Рестораны азиатской кухни в районе Тверской
Рестораны азиатской кухни - все организации района Тверской Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 5. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
15 %
Стремление к простому и качественному, понятному без лишнего пафоса и гламура – европейская тенденция, которая все сознательнее закрепляет свои позиции в Москве. Яркий представитель этого направления – первый в столице азиатский гастрономический паб-ресторан RONI. RONI – результат творческого союза ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара ресторана "Недальний Восток" Глена Баллиса. Это место, где слились в унисон понятная вкусная еда, индустриальный дизайн, качественная музыка и демократичные цены. Интерьер ресторана RONI представляет собой лофт, в котором каждая деталь декора привезена из разных уголков мира: светильники из Индонезии, стол из Таиланда, зеркало и слон из Индии. Смысловым центром является большой стол посередине зала – это спил 600-летнего дерева, который по азиатским традициям считается оберегом дома. Паб удачно зонирован: есть отдельный кабинет для большой компании, а пространство у барной стойки позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд и напитков. На кухне творит Павел Дзюбло, известный по работе с Гленом Баллисом в ресторане "Недальний Восток". Меню представлено азиатскими блюдами, для приготовления которых используется редкий для Москвы японский мангал – робата с тремя уровнями решеток. Это позволяет готовить разные продукты в наиболее подходящих для них температурных условиях – достойная замена открытому огню! В RONI гость может не только видеть, как готовится его блюдо, но и участвовать в выборе ингредиентов и соусов, рецепты которых собраны практически со всей Азии. Особое внимание в ресторане уделяется напиткам, в частности, коктейлям. В обширной карте представлено огромное количество позиций – от классики до авторских миксов – большинство рецептов Глен Баллис привез из разных концов мира. Кстати, на интерактивной доске над баром появляются новые блюда и напитки, которые рекомендуют гостям. По вечерам бар оживляется под музыкальные сеты московских диджеев, а по особым случаям за диджейский пульт встают западные звезды. Если вас спросят, что означает RONI, то ответ прост: это стиль жизни, это ход мысли… для каждого RONI свой.
4.3
0 отзывов
336 просмотров
Петровка, 20/1
Кузнецкий мост — 0.5 км
Стремление к простому и качественному, понятному без лишнего пафоса и гламура – европейская тенденция, которая все сознательнее закрепляет свои позиции в Москве. Яркий представитель этого направления – первый в столице азиатский гастрономический паб-ресторан RONI. RONI – результат творческого союза ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара ресторана "Недальний Восток" Глена Баллиса. Это место, где слились в унисон понятная вкусная еда, индустриальный дизайн, качественная музыка и демократичные цены. Интерьер ресторана RONI представляет собой лофт, в котором каждая деталь декора привезена из разных уголков мира: светильники из Индонезии, стол из Таиланда, зеркало и слон из Индии. Смысловым центром является большой стол посередине зала – это спил 600-летнего дерева, который по азиатским традициям считается оберегом дома. Паб удачно зонирован: есть отдельный кабинет для большой компании, а пространство у барной стойки позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд и напитков. На кухне творит Павел Дзюбло, известный по работе с Гленом Баллисом в ресторане "Недальний Восток". Меню представлено азиатскими блюдами, для приготовления которых используется редкий для Москвы японский мангал – робата с тремя уровнями решеток. Это позволяет готовить разные продукты в наиболее подходящих для них температурных условиях – достойная замена открытому огню! В RONI гость может не только видеть, как готовится его блюдо, но и участвовать в выборе ингредиентов и соусов, рецепты которых собраны практически со всей Азии. Особое внимание в ресторане уделяется напиткам, в частности, коктейлям. В обширной карте представлено огромное количество позиций – от классики до авторских миксов – большинство рецептов Глен Баллис привез из разных концов мира. Кстати, на интерактивной доске над баром появляются новые блюда и напитки, которые рекомендуют гостям. По вечерам бар оживляется под музыкальные сеты московских диджеев, а по особым случаям за диджейский пульт встают западные звезды. Если вас спросят, что означает RONI, то ответ прост: это стиль жизни, это ход мысли… для каждого RONI свой.
4.3
0 отзывов
336 просмотров
14 %
Оригинальность концепции Rosso&Bianco заключается в удачной попытке воссоздать в ресторанном формате антураж типичного парижского салона с присущим ему духом раскрепощенности, веселой беспечности и отсутствием официоза. Артистичность и эклектичность обстановки, ненавязчивый сервис и, конечно же, авторский подход к традиционно-любимому европейскому меню помогут гостям прочувствовать все прелести духовной и насущной пищи.
4.4
0 отзывов
276 просмотров
Оружейный пер., д.27
Маяковская — 0.6 км
Оригинальность концепции Rosso&Bianco заключается в удачной попытке воссоздать в ресторанном формате антураж типичного парижского салона с присущим ему духом раскрепощенности, веселой беспечности и отсутствием официоза. Артистичность и эклектичность обстановки, ненавязчивый сервис и, конечно же, авторский подход к традиционно-любимому европейскому меню помогут гостям прочувствовать все прелести духовной и насущной пищи.
4.4
0 отзывов
276 просмотров
14 %
Старая Москва со второго этажа уникального московского особняка на Кузнецком Мосту отчетливо контрастирует с внутренним убранством ресторана Mr. Lee. Главным ориентиром для создания атмосферы Mr. Lee стали восточные рестораны Шанхая. В центре внимания – деревянная пагода, купленная Аркадием Новиковым в Сингапуре для личной коллекции. Можно сказать, что с нее и началась история Mr. Lee. Кухня ресторана – традиционная паназиатская. Добрая половина меню посвящена китайским блюдам, также присутствуют блюда Малайзии, Таиланда и Сингапура. Особой рекомендацией шеф-повара Джонатона Кертиса заручились такие позиции, как яйцо пашот в сладком соевом соусе, салат с курицей, креветками и помело, остро-кислый суп с морепродуктами и хрустящие креветки в соусе том-ям. Ресторан открылся 14 февраля 2010 года.
0.0
0 отзывов
219 просмотров
Кузнецкий Мост, 7
Кузнецкий мост — 0.3 км
Старая Москва со второго этажа уникального московского особняка на Кузнецком Мосту отчетливо контрастирует с внутренним убранством ресторана Mr. Lee. Главным ориентиром для создания атмосферы Mr. Lee стали восточные рестораны Шанхая. В центре внимания – деревянная пагода, купленная Аркадием Новиковым в Сингапуре для личной коллекции. Можно сказать, что с нее и началась история Mr. Lee. Кухня ресторана – традиционная паназиатская. Добрая половина меню посвящена китайским блюдам, также присутствуют блюда Малайзии, Таиланда и Сингапура. Особой рекомендацией шеф-повара Джонатона Кертиса заручились такие позиции, как яйцо пашот в сладком соевом соусе, салат с курицей, креветками и помело, остро-кислый суп с морепродуктами и хрустящие креветки в соусе том-ям. Ресторан открылся 14 февраля 2010 года.
0.0
0 отзывов
219 просмотров
12 %
В рамках проекта "Ginza Project" и в сотрудничестве с журналом "MAXIM" появился ресторан "MAXIM BAR" на крыше торгового центра "Цветной". Днем здесь можно весьма аппетитно покушать, а вечером отдохнуть в баре и почувствовать атмосферу ночного клуба. Двухуровневый ресторан, танцевальная зона, большие винтажные кожаные диваны. Кухня заведения представляет собой своеобразный авторский микс с явным азиатским акцентом. Эффектное меню позволит каждому посетителю найти блюдо себе по вкусу. Вечером ресторан превращается в ночной party-lounge с современным световым и музыкальным оборудованием. Здесь выступают лучшие ди-джеи, проходят незабываемые тематические вечеринки.
4.4
0 отзывов
241 просмотр
Цветной бульвар, 15, 7 этаж
Цветной бульвар — 0.1 км
В рамках проекта "Ginza Project" и в сотрудничестве с журналом "MAXIM" появился ресторан "MAXIM BAR" на крыше торгового центра "Цветной". Днем здесь можно весьма аппетитно покушать, а вечером отдохнуть в баре и почувствовать атмосферу ночного клуба. Двухуровневый ресторан, танцевальная зона, большие винтажные кожаные диваны. Кухня заведения представляет собой своеобразный авторский микс с явным азиатским акцентом. Эффектное меню позволит каждому посетителю найти блюдо себе по вкусу. Вечером ресторан превращается в ночной party-lounge с современным световым и музыкальным оборудованием. Здесь выступают лучшие ди-джеи, проходят незабываемые тематические вечеринки.
4.4
0 отзывов
241 просмотр
12 %
Рыбный ресторан "Маркет" похож на декоративное азиатское поселение. Подвесные потолки из бамбука, тропические навесы-козырьки, абажуры из ротанга, деревянные столы, плетеные стулья, матовые окна – одна абсолютно счастливая китайская деревня. С достатком, богатым уловом и хорошим урожаем. Не хватает только заливистого смеха абсолютно счастливых китайских детей. Богатый улов выложен на ледяных прилавках, овощной урожай разложен в корзины. За стеклом в открытой кухне трудится десяток поваров, превращающих сырые фантазии гостей в готовые. Вок, гриль, пар – китайская кухня богата на технологические изобретения, ставшие достоянием всего прогрессивного человечества. Однако здесь вся определенность заканчивается. Основная идея данного ресторана состоит в том, что гости могут сами выбрать рыбу с рыбного прилавка или овощи с овощного и заказать поварам любой способ их кулинарной обработки. Если выбрать столик в правильном месте, можно даже увидеть, как все это будет готовиться. На самом деле это очень интересно – выбрать исходный продукт, задать параметры готовки и посмотреть, что получилось. Для установления разницы традиций можно взять чилийского сибаса и подмосковного карася, а затем приготовить их в европейском и азиатском стилях. Впрочем, можно заказать и любое блюдо из меню, ведь помимо предложений овощного и рыбного "рынков" здесь имеется и традиционное предложение "а-ля карт".
4.4
0 отзывов
206 просмотров
Садовая-Самотечная, 18 ст.1
Цветной бульвар — 0.2 км
Рыбный ресторан "Маркет" похож на декоративное азиатское поселение. Подвесные потолки из бамбука, тропические навесы-козырьки, абажуры из ротанга, деревянные столы, плетеные стулья, матовые окна – одна абсолютно счастливая китайская деревня. С достатком, богатым уловом и хорошим урожаем. Не хватает только заливистого смеха абсолютно счастливых китайских детей. Богатый улов выложен на ледяных прилавках, овощной урожай разложен в корзины. За стеклом в открытой кухне трудится десяток поваров, превращающих сырые фантазии гостей в готовые. Вок, гриль, пар – китайская кухня богата на технологические изобретения, ставшие достоянием всего прогрессивного человечества. Однако здесь вся определенность заканчивается. Основная идея данного ресторана состоит в том, что гости могут сами выбрать рыбу с рыбного прилавка или овощи с овощного и заказать поварам любой способ их кулинарной обработки. Если выбрать столик в правильном месте, можно даже увидеть, как все это будет готовиться. На самом деле это очень интересно – выбрать исходный продукт, задать параметры готовки и посмотреть, что получилось. Для установления разницы традиций можно взять чилийского сибаса и подмосковного карася, а затем приготовить их в европейском и азиатском стилях. Впрочем, можно заказать и любое блюдо из меню, ведь помимо предложений овощного и рыбного "рынков" здесь имеется и традиционное предложение "а-ля карт".
4.4
0 отзывов
206 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию