Рестораны итальянской кухни в районе Тверской
Рестораны итальянской кухни - все организации района Тверской Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 43. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
17 %
Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006-м году известным московским ресторатором Михаилом Гохнером. Концепция незамысловатой, понятной, домашней итальянской кухни в оригинальном дизайнерском интерьере берет свое начало в небольшом курортном местечке Форте Дей Марми, где в одноименной пиццерии, хорошо известной искушенной московской публике, в непринужденной атмосфере средиземноморья любит проводить время как и известная своей любовью к отличной еде и просто к жизни итальянская публика, так и лучшие представители всех национальностей мира.Сегодня Bocconcino - сеть популярных пиццерий с исключительной домашней кухней и теплой атмосферой места, где рождаются теплые воспоминания и куда всегда хочется вернуться. Настоящая пицца на тончайшем тесте с хрустящей корочкой, приготовленная в фирменной дровяной печи, аппетитная домашняя паста, богатый выбор мясных блюд и морепродуктов и широкая карта итальянских марочных вин - все это невозможно подделать, можно только бережно воспроизвести, опираясь на лучшие рецепты и традиции Италии.В сентябре 2010г. открылась третья пиццерия Bocconcino на ул. Новослободская: двухуровневая, просторная, всегда залитая солнцем, с банкетным залом на 30 мест, уютной антресолью для желающих уединения и основным залом с традиционной для Bocconcino открытой дровяной печью. Ресторан оборудован специальной винной комнатой с изысканными марочными итальянскими винами, которые бережно хранятся при специальном температурном режиме и влажности.
4.3
0 отзывов
276 просмотров
Страстной бульвар, 7 ст.1
Чеховская — 0.2 км
Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006-м году известным московским ресторатором Михаилом Гохнером. Концепция незамысловатой, понятной, домашней итальянской кухни в оригинальном дизайнерском интерьере берет свое начало в небольшом курортном местечке Форте Дей Марми, где в одноименной пиццерии, хорошо известной искушенной московской публике, в непринужденной атмосфере средиземноморья любит проводить время как и известная своей любовью к отличной еде и просто к жизни итальянская публика, так и лучшие представители всех национальностей мира.Сегодня Bocconcino - сеть популярных пиццерий с исключительной домашней кухней и теплой атмосферой места, где рождаются теплые воспоминания и куда всегда хочется вернуться. Настоящая пицца на тончайшем тесте с хрустящей корочкой, приготовленная в фирменной дровяной печи, аппетитная домашняя паста, богатый выбор мясных блюд и морепродуктов и широкая карта итальянских марочных вин - все это невозможно подделать, можно только бережно воспроизвести, опираясь на лучшие рецепты и традиции Италии.В сентябре 2010г. открылась третья пиццерия Bocconcino на ул. Новослободская: двухуровневая, просторная, всегда залитая солнцем, с банкетным залом на 30 мест, уютной антресолью для желающих уединения и основным залом с традиционной для Bocconcino открытой дровяной печью. Ресторан оборудован специальной винной комнатой с изысканными марочными итальянскими винами, которые бережно хранятся при специальном температурном режиме и влажности.
4.3
0 отзывов
276 просмотров
17 %
Индивидуальным клиентам Академия дель Густо предлагает разнообразные тематические кулинарные мастер-классы, организацию и проведение, как в студии, так и на выезде, дней рождения, семейных и детских праздников, романтических мастер-классов для двоих, обучения личных поваров.Корпоративным клиентам Академия предлагает организацию и проведение, как в студии, так и на выезде, корпоративных вечеринок, кулинарных тимбилдингов, пресс-ланчей, бизнес-завтраков, PR-акций, дегустаций, презентаций и многое другое.
4.4
0 отзывов
373 просмотра
Тверская-Ямская 1-я, 27
Белорусская — 0.2 км
Индивидуальным клиентам Академия дель Густо предлагает разнообразные тематические кулинарные мастер-классы, организацию и проведение, как в студии, так и на выезде, дней рождения, семейных и детских праздников, романтических мастер-классов для двоих, обучения личных поваров.Корпоративным клиентам Академия предлагает организацию и проведение, как в студии, так и на выезде, корпоративных вечеринок, кулинарных тимбилдингов, пресс-ланчей, бизнес-завтраков, PR-акций, дегустаций, презентаций и многое другое.
4.4
0 отзывов
373 просмотра
17 %
Ресторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон. Клубные дни анонсированы как CHetverg, Piatnitsa, Subbota – один из способов расшифровать название заведения.Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе. Фирменное блюдо – fish&chips – крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. Кроме того, на открытой кухне шеф Сергей Кондаков готовит нетривиальные итальянские и французские блюда c едва уловимым национальным акцентом. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные позиции. Теплые салаты с артишоками, с вяленой в можжевельнике говядиной, фирменные брускетты, приготовленные в дровяной печи отменные хачапури: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом – успели зарекомендовать себя как бестселлеры. Еще одна характерная особенность кухни – фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. С сезонными или разовыми поставками и связано гибкое меню Chips: свежий лосось, баранья нога, козленок сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю заведение радует гостей гастрономическими новинками.
4.5
0 отзывов
275 просмотров
Открыто до 06:00
Закроется через 1 ч 53 мин
Кузнецкий Мост, 7
Кузнецкий мост — 0.3 км
Ресторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон. Клубные дни анонсированы как CHetverg, Piatnitsa, Subbota – один из способов расшифровать название заведения.Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе. Фирменное блюдо – fish&chips – крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. Кроме того, на открытой кухне шеф Сергей Кондаков готовит нетривиальные итальянские и французские блюда c едва уловимым национальным акцентом. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные позиции. Теплые салаты с артишоками, с вяленой в можжевельнике говядиной, фирменные брускетты, приготовленные в дровяной печи отменные хачапури: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом – успели зарекомендовать себя как бестселлеры. Еще одна характерная особенность кухни – фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. С сезонными или разовыми поставками и связано гибкое меню Chips: свежий лосось, баранья нога, козленок сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю заведение радует гостей гастрономическими новинками.
4.5
0 отзывов
275 просмотров
Открыто до 06:00
Закроется через 1 ч 53 мин
17 %
Кафе "Чайковский" – совместный проект Аркадия Новикова и ресторанного холдинга Ginza Project. Городское кафе "Чайковский" – заведение с "культурной едой" для широкого круга гостей в здании Московской государственной академической филармонии, рядом с Концертным залом им. П. И. Чайковского. Проектируя кафе, дизайнеры Instudio отталкивались от стиля классического европейского кафе: "Мы вытачивали интерьер по сантиметрам. Вся мебель для "Чайковского" спроектирована на заказ именно под это пространство". Интерьер выполнен в классическом стиле: мраморные ступени, колонны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, бра, тканевые абажуры. Основной зал кафе "Чайковский" соединен с филармоническим холлом, а панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского. На большой витрине представлено обилие выпечки: свежие круассаны, бриоши, пироги, ватрушки. Второй зал кафе выстраивается вокруг ротонды – столы по кругу и пара приватных зон за колоннами. Он идеально подходит для фуршетов (400 чел.), банкетов и свадеб (100 чел.). Каждое блюдо ресторана – это сочетание традиций русских рецептов и современных кулинарных тенденций.
4.4
0 отзывов
273 просмотра
Триумфальная площадь, 4/31
Маяковская — 0.1 км
Кафе "Чайковский" – совместный проект Аркадия Новикова и ресторанного холдинга Ginza Project. Городское кафе "Чайковский" – заведение с "культурной едой" для широкого круга гостей в здании Московской государственной академической филармонии, рядом с Концертным залом им. П. И. Чайковского. Проектируя кафе, дизайнеры Instudio отталкивались от стиля классического европейского кафе: "Мы вытачивали интерьер по сантиметрам. Вся мебель для "Чайковского" спроектирована на заказ именно под это пространство". Интерьер выполнен в классическом стиле: мраморные ступени, колонны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, бра, тканевые абажуры. Основной зал кафе "Чайковский" соединен с филармоническим холлом, а панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского. На большой витрине представлено обилие выпечки: свежие круассаны, бриоши, пироги, ватрушки. Второй зал кафе выстраивается вокруг ротонды – столы по кругу и пара приватных зон за колоннами. Он идеально подходит для фуршетов (400 чел.), банкетов и свадеб (100 чел.). Каждое блюдо ресторана – это сочетание традиций русских рецептов и современных кулинарных тенденций.
4.4
0 отзывов
273 просмотра
17 %
Kitchenette - сеть кафе-ресторанов, работающих по всему миру. Здесь вас встретят элементы французского кафе-брассери и oriental стиля. В нашем меню - широкий выбор блюд, особе внимание среди которых уделено легкой и здоровой еде.
0.0
0 отзывов
233 просмотра
Камергерский пер, 6
Театральная — 0.3 км
Kitchenette - сеть кафе-ресторанов, работающих по всему миру. Здесь вас встретят элементы французского кафе-брассери и oriental стиля. В нашем меню - широкий выбор блюд, особе внимание среди которых уделено легкой и здоровой еде.
0.0
0 отзывов
233 просмотра
17 %
Это современное городское кафе, расположенное на территории бизнес центра "Атмосфера" в двух шагах от оживленных улиц столичного центра, неподалеку от станций метро Новослободская и Менделеевская.Просторные и светлые интерьеры ресторана, органично вписанные в окружающую архитектуру, создают ощущение легкости и уюта.Пространство Примаверы с высокими потолками и широкими панорамными окнами в пол спроектировано из двух ярусов: основной – первый этаж и две примыкающие антресоли на которых свободно может разместится компания более, чем из 20 человек.Стиль интерьера ресторана можно отнести к мягкому минимализму. Здесь все посвящено созданию уюта и максимального удобства для гостей: мягкая мебель, спокойное освещение, логичное зонирование. Существенная деталь – собственная охраняемая парковка ( после 18. оо и до 00. 00 в буднии дни и с 12. 00 до 00. 00 в выходные и праздники)На первом этаже предусмотрено помещение, где удобно разместиться небольшими компаниями. Здесь можно провести как деловые переговоры, так и приятную дружескую вечеринку.Основу меню составляют блюда традиционной итальянской кухни. Гостям предлагается широкий выбор холодных и горячих закусок, блюд из рыбы, морепродуктов и мяса. Особым спросом гостей пользуется паста и пицца собственного приготовленная , приправленная домашними соусами. Летом к услугам гостей работает уютная крытая веранда.По будням для наших гостей с 11: 00 до 17: 00 действует скидка 15%.Примавера- это ресторан, где круглый год цветет весна: живые цветы в горшках украшают наши залы и дарят вам прекрасное настроение каждый день.
4.5
0 отзывов
275 просмотров
Сущёвская, 25 ст.1
Менделеевская — 0.1 км
Это современное городское кафе, расположенное на территории бизнес центра "Атмосфера" в двух шагах от оживленных улиц столичного центра, неподалеку от станций метро Новослободская и Менделеевская.Просторные и светлые интерьеры ресторана, органично вписанные в окружающую архитектуру, создают ощущение легкости и уюта.Пространство Примаверы с высокими потолками и широкими панорамными окнами в пол спроектировано из двух ярусов: основной – первый этаж и две примыкающие антресоли на которых свободно может разместится компания более, чем из 20 человек.Стиль интерьера ресторана можно отнести к мягкому минимализму. Здесь все посвящено созданию уюта и максимального удобства для гостей: мягкая мебель, спокойное освещение, логичное зонирование. Существенная деталь – собственная охраняемая парковка ( после 18. оо и до 00. 00 в буднии дни и с 12. 00 до 00. 00 в выходные и праздники)На первом этаже предусмотрено помещение, где удобно разместиться небольшими компаниями. Здесь можно провести как деловые переговоры, так и приятную дружескую вечеринку.Основу меню составляют блюда традиционной итальянской кухни. Гостям предлагается широкий выбор холодных и горячих закусок, блюд из рыбы, морепродуктов и мяса. Особым спросом гостей пользуется паста и пицца собственного приготовленная , приправленная домашними соусами. Летом к услугам гостей работает уютная крытая веранда.По будням для наших гостей с 11: 00 до 17: 00 действует скидка 15%.Примавера- это ресторан, где круглый год цветет весна: живые цветы в горшках украшают наши залы и дарят вам прекрасное настроение каждый день.
4.5
0 отзывов
275 просмотров
17 %
Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006-м году известным московским ресторатором Михаилом Гохнером. Концепция незамысловатой, понятной, домашней итальянской кухни в оригинальном дизайнерском интерьере берет свое начало в небольшом курортном местечке Форте Дей Марми, где в одноименной пиццерии, хорошо известной искушенной московской публике, в непринужденной атмосфере средиземноморья любит проводить время как и известная своей любовью к отличной еде и просто к жизни итальянская публика, так и лучшие представители всех национальностей мира.Сегодня Bocconcino - сеть популярных пиццерий с исключительной домашней кухней и теплой атмосферой места, где рождаются теплые воспоминания и куда всегда хочется вернуться. Настоящая пицца на тончайшем тесте с хрустящей корочкой, приготовленная в фирменной дровяной печи, аппетитная домашняя паста, богатый выбор мясных блюд и морепродуктов и широкая карта итальянских марочных вин - все это невозможно подделать, можно только бережно воспроизвести, опираясь на лучшие рецепты и традиции Италии.В сентябре 2010г. открылась третья пиццерия Bocconcino на ул. Новослободская: двухуровневая, просторная, всегда залитая солнцем, с банкетным залом на 30 мест, уютной антресолью для желающих уединения и основным залом с традиционной для Bocconcino открытой дровяной печью. Ресторан оборудован специальной винной комнатой с изысканными марочными итальянскими винами, которые бережно хранятся при специальном температурном режиме и влажности
4.6
0 отзывов
239 просмотров
Новослободская, 24
Менделеевская — 0.1 км
Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006-м году известным московским ресторатором Михаилом Гохнером. Концепция незамысловатой, понятной, домашней итальянской кухни в оригинальном дизайнерском интерьере берет свое начало в небольшом курортном местечке Форте Дей Марми, где в одноименной пиццерии, хорошо известной искушенной московской публике, в непринужденной атмосфере средиземноморья любит проводить время как и известная своей любовью к отличной еде и просто к жизни итальянская публика, так и лучшие представители всех национальностей мира.Сегодня Bocconcino - сеть популярных пиццерий с исключительной домашней кухней и теплой атмосферой места, где рождаются теплые воспоминания и куда всегда хочется вернуться. Настоящая пицца на тончайшем тесте с хрустящей корочкой, приготовленная в фирменной дровяной печи, аппетитная домашняя паста, богатый выбор мясных блюд и морепродуктов и широкая карта итальянских марочных вин - все это невозможно подделать, можно только бережно воспроизвести, опираясь на лучшие рецепты и традиции Италии.В сентябре 2010г. открылась третья пиццерия Bocconcino на ул. Новослободская: двухуровневая, просторная, всегда залитая солнцем, с банкетным залом на 30 мест, уютной антресолью для желающих уединения и основным залом с традиционной для Bocconcino открытой дровяной печью. Ресторан оборудован специальной винной комнатой с изысканными марочными итальянскими винами, которые бережно хранятся при специальном температурном режиме и влажности
4.6
0 отзывов
239 просмотров
17 %
"Итальянец" - яркий, насыщенный ароматными блюдами ресторан, вкуснейшей кухни мира. Персонал ресторана не отступает ни на шаг от итальянских традиций гостеприимства и всегда готов радовать своих любимых посетителей исконными и современными блюдами, в уникальном приготовлении. При приготовлении блюд в заведении используют только свежие и натуральные продукты, которые специально доставляют в ресторан дважды в неделю из Италии. Посетителям подают пасту и десерты собственного производства, кроме того, пасту, вы можете купить здесь и приготовить дома. По четвергам вечером здесь звучит приятная живая музыка. А днем можно заглянуть в ресторан на сытный обед.
4.3
0 отзывов
160 просмотров
Самотёчная, 13
Достоевская — 0.5 км
"Итальянец" - яркий, насыщенный ароматными блюдами ресторан, вкуснейшей кухни мира. Персонал ресторана не отступает ни на шаг от итальянских традиций гостеприимства и всегда готов радовать своих любимых посетителей исконными и современными блюдами, в уникальном приготовлении. При приготовлении блюд в заведении используют только свежие и натуральные продукты, которые специально доставляют в ресторан дважды в неделю из Италии. Посетителям подают пасту и десерты собственного производства, кроме того, пасту, вы можете купить здесь и приготовить дома. По четвергам вечером здесь звучит приятная живая музыка. А днем можно заглянуть в ресторан на сытный обед.
4.3
0 отзывов
160 просмотров
17 %
Шустрый бурый лис прыгает через ленивого пса" - в английском языке эта фраза включает в себя все буквы алфавита. "Бурый Лис и Ленивый Пес" включает в себя все элементы нового московского кафе: дизайн-затеи, вдохновленные популярными лондонскими местами, и серьезный подход к кухне. Модные детали поглощают ваше внимание, пока вы не принялись поглощать нашу вкусную еду!
4.5
0 отзывов
310 просмотров
Садовая-Самотечная, 13/1
Цветной бульвар — 0.3 км
Шустрый бурый лис прыгает через ленивого пса" - в английском языке эта фраза включает в себя все буквы алфавита. "Бурый Лис и Ленивый Пес" включает в себя все элементы нового московского кафе: дизайн-затеи, вдохновленные популярными лондонскими местами, и серьезный подход к кухне. Модные детали поглощают ваше внимание, пока вы не принялись поглощать нашу вкусную еду!
4.5
0 отзывов
310 просмотров
17 %
Pizza Express - ресторан итальянской и средиземноморской кухни, объединенные уютной атмосферой и меню, в котором преобладают легкие, полезные, вкусные и, главное, доступные по цене блюда из морепродуктов, рыбы и мяса в сочетании с овощами.А на открытой кухне у нас готовят настоящую итальянскую пиццу!
4.5
0 отзывов
218 просмотров
Сейчас открыто
Тверская, 17
Тверская — 0.1 км
Pizza Express - ресторан итальянской и средиземноморской кухни, объединенные уютной атмосферой и меню, в котором преобладают легкие, полезные, вкусные и, главное, доступные по цене блюда из морепродуктов, рыбы и мяса в сочетании с овощами.А на открытой кухне у нас готовят настоящую итальянскую пиццу!
4.5
0 отзывов
218 просмотров
Сейчас открыто
17 %
Дорогие друзья, мы приглашаем всех ценителей итальянской кухни, а также любителей вкуснейших стейков посетить ресторан "БИФХАУС".Здесь вы сможете насладиться уютной атмосферой нашего заведения, отдохнуть на мягких диванах под тихую, мелодичную музыку и попробовать изысканные блюда из нашего меню.Не знаете где провести корпоратив, день рождения или просто собраться большой компанией? Приходите к нам! В нашем стейк-хаусе есть VIP-зал, в котором вы сможете провести торжество в уютной атмосфере.
4.4
0 отзывов
303 просмотра
Бутырский Вал, дом 5
Белорусская — 0.2 км
Дорогие друзья, мы приглашаем всех ценителей итальянской кухни, а также любителей вкуснейших стейков посетить ресторан "БИФХАУС".Здесь вы сможете насладиться уютной атмосферой нашего заведения, отдохнуть на мягких диванах под тихую, мелодичную музыку и попробовать изысканные блюда из нашего меню.Не знаете где провести корпоратив, день рождения или просто собраться большой компанией? Приходите к нам! В нашем стейк-хаусе есть VIP-зал, в котором вы сможете провести торжество в уютной атмосфере.
4.4
0 отзывов
303 просмотра
17 %
Кафе-бар-клуб "Чердак" располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком Мосту – над еще одним проектом Аркадия Новикова, паназиатским Mr. Lee. Об особенностях "Чердака" говорит управляющий партнер ресторана Михаил Петухов: "Это место не только про еду, скорее даже про атмосферу. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна. Все просто: каждая вещица и деталь, будь то мебель из Архангельской области, бабушкины абажуры или старый красный советский телевизор, обрели второе дыхание. Собранные на "Чердаке" вещи использовались предыдущими поколениями, а теперь живут здесь". Ресторан "Чердак" открылся 1 апреля 2010 года.
4.5
0 отзывов
301 просмотр
Кузнецкий Мост, 7
Кузнецкий мост — 0.3 км
Кафе-бар-клуб "Чердак" располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком Мосту – над еще одним проектом Аркадия Новикова, паназиатским Mr. Lee. Об особенностях "Чердака" говорит управляющий партнер ресторана Михаил Петухов: "Это место не только про еду, скорее даже про атмосферу. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна. Все просто: каждая вещица и деталь, будь то мебель из Архангельской области, бабушкины абажуры или старый красный советский телевизор, обрели второе дыхание. Собранные на "Чердаке" вещи использовались предыдущими поколениями, а теперь живут здесь". Ресторан "Чердак" открылся 1 апреля 2010 года.
4.5
0 отзывов
301 просмотр
16 %
Ресторан авторской кухни La Bella Societá объединил под одной крышей кухни двух полушарий Земли: гостям ресторана предложат европейское меню, представленное сицилийской и североитальянской кухнями, а также паназиатские блюда
4.5
0 отзывов
336 просмотров
ул. Охотный ряд, д. 2
Охотный ряд — 0.1 км
Ресторан авторской кухни La Bella Societá объединил под одной крышей кухни двух полушарий Земли: гостям ресторана предложат европейское меню, представленное сицилийской и североитальянской кухнями, а также паназиатские блюда
4.5
0 отзывов
336 просмотров
15 %
"Американский бар и гриль" находится на втором этаже торгового центра "Глобал Сити", на Кировоградской улице. Интерьер заведения выполнен в стиле кантри: половинчатые двери, деревянная барная стойка, на стенах висят живые растения, сухая трава и картины с изображением ковбоев и прерий.В меню можно найти как американские блюда, так и мексиканские, техасские и итальянские. Гордостью бара являются бургеры. Попробовать можно "Бургер Блю Чиз" или "Бургер Барбекю". Из основных блюд рекомендуется заказать цыпленка "Колорадо". И все это прекрасно подойдет под пиво "Гиннесс". Для любителей сладкого предлагается попробовать десерты "Шоколадный Брауни" или "Американский Чизкейк". Также есть детское меню.
4.5
0 отзывов
229 просмотров
Тверская-Ямская 1-я, 2
Маяковская — 0.1 км
"Американский бар и гриль" находится на втором этаже торгового центра "Глобал Сити", на Кировоградской улице. Интерьер заведения выполнен в стиле кантри: половинчатые двери, деревянная барная стойка, на стенах висят живые растения, сухая трава и картины с изображением ковбоев и прерий.В меню можно найти как американские блюда, так и мексиканские, техасские и итальянские. Гордостью бара являются бургеры. Попробовать можно "Бургер Блю Чиз" или "Бургер Барбекю". Из основных блюд рекомендуется заказать цыпленка "Колорадо". И все это прекрасно подойдет под пиво "Гиннесс". Для любителей сладкого предлагается попробовать десерты "Шоколадный Брауни" или "Американский Чизкейк". Также есть детское меню.
4.5
0 отзывов
229 просмотров
15 %
Итальянское кафе Де Марко - это маленькая уютная частичка Венеции в шумной деловой Москве, очутившись в которой, понимаешь, что нет ничего дороже тепла, внимания и заботы. Итальянцы знают толк в приготовлении вкусной и ароматной пищи, и мы постарались в наших салатах, пастах, ризотто и других различных средиземноморских блюдах передать всю гамму вкусовых ощущений, по достоинству оценить которые вы сможете лишь посетив нас.Итальянское кафе Де Марко - это маленькая уютная частичка Венеции в шумной деловой Москве, очутившись в которой, понимаешь, что нет ничего дороже тепла, внимания и заботы. Итальянцы знают толк в приготовлении вкусной и ароматной пищи, и мы постарались в наших салатах, пастах, ризотто и других различных средиземноморских блюдах передать всю гамму вкусовых ощущений, по достоинству оценить которые вы сможете лишь посетив нас.Можно начать прямо с завтрака - такие милые домашние простые блюда - каши, сырники, блинчики, ароматный кофе и нежнейшие десерты - и день сулит удачу и хорошее настроение! А если вы цените свое время, но не любите есть "на бегу", то вкусный Бизнес-ланч к Вашим услугам и Ваших партнеров.Зная, что москвичи полюбили японскую кухню, мы также уделили особое внимание этому направлению в кулинарии и предлагаем отведать свежие суши, роллы, сашими.
4.4
0 отзывов
199 просмотров
Сейчас открыто
Петровка, 30/7
Трубная — 0.5 км
Итальянское кафе Де Марко - это маленькая уютная частичка Венеции в шумной деловой Москве, очутившись в которой, понимаешь, что нет ничего дороже тепла, внимания и заботы. Итальянцы знают толк в приготовлении вкусной и ароматной пищи, и мы постарались в наших салатах, пастах, ризотто и других различных средиземноморских блюдах передать всю гамму вкусовых ощущений, по достоинству оценить которые вы сможете лишь посетив нас.Итальянское кафе Де Марко - это маленькая уютная частичка Венеции в шумной деловой Москве, очутившись в которой, понимаешь, что нет ничего дороже тепла, внимания и заботы. Итальянцы знают толк в приготовлении вкусной и ароматной пищи, и мы постарались в наших салатах, пастах, ризотто и других различных средиземноморских блюдах передать всю гамму вкусовых ощущений, по достоинству оценить которые вы сможете лишь посетив нас.Можно начать прямо с завтрака - такие милые домашние простые блюда - каши, сырники, блинчики, ароматный кофе и нежнейшие десерты - и день сулит удачу и хорошее настроение! А если вы цените свое время, но не любите есть "на бегу", то вкусный Бизнес-ланч к Вашим услугам и Ваших партнеров.Зная, что москвичи полюбили японскую кухню, мы также уделили особое внимание этому направлению в кулинарии и предлагаем отведать свежие суши, роллы, сашими.
4.4
0 отзывов
199 просмотров
Сейчас открыто
15 %
Сеть кафе Черетто в Москве- это совместный проект московского ресторанного холдинга "Fresco Group" с семьей Ceretto при поддержке компании Симпл.Ceretto- это трудолюбивая, дружная и креативная семья из Пьемонта (Италия), которая на протяжении последних 70 лет занимается производством лучших вин Пьемонта и Италии в целом. Все хотя бы раз слышали названия "Баролло" и "Барбареско". Именно эти итальянские вина являются флагманами региона и семьи Ceretto. Но производством прекрасного вина не ограничивается круг интересов семьи. В городе Альба, столице Пьемонта, они открывают гастрономический ресторан "Piazza Duomo", который на сегодняшний день отмечен 3 звездами Michelin.В результате плодотворного сотрудничества появляется сеть современных городских ресторанов Черетто с итальянской кухней, упор в которых сделан на здоровое питание.Кухню московских Черетто возглавили Dennis Panzeri и Владимир Сидоров. Повара московских ресторанов проходят практику в Италии в ресторанах семьи Ceretto, что позволяет максимально близко донести до наших гостей дух, теплоту и ароматы итальянской кухни.Меню разработано таким образом, чтобы максимальное количество блюд подавалось "с пылу с жару", без предварительной заготовки. Мы не используем у себя на кухне микроволновые печи, белую поваренную соль и рафинированный сахар. Мы не замораживаем наши блюда и не привариваем пасту и ризото, вследствие этого время приготовления несколько увеличивается, но в итоге Вы получаете по домашнему вкусные и здоровые итальянские блюда. У нас Вы всегда можете заказать "Здоровый Хлеб" - фокачу, приготовленную из муки грубого помола без дрожжей и яиц.Наши шеф-повара всегда "держат руку на пульсе" сезонности продуктов и каждый месяц представляют гостям меню, составленное на продуктах сезонности этого месяца.В "Ceretto" с особым творчеством и профессионализмом подходят и к приготовлению пиццы – здесь Вам предложат множество вариаций от острой и сладкой пиццы до мясной и вегетарианской.Для тех кто следит за правильным питанием- только в Черетто Вы можете заказать свою Пиццу на "Здоровом Хлебе", Вы получите не менее вкусное любимое блюдо, не имеющее негативных сторон.Нельзя не отметить обширную и весьма необычную винную карту авторского составления шеф-сомелье ресторана Андрея Тимофеенко.В карте представлен широкий выбор вина на самый взыскательный вкус. И что примечательно - в карте каждое вино наглядно продемонстрировано фотоизображением бутылки и подробно рецензировано описанием и фотоиллюстрациями (признана лучшей винной картой Москвы в разделе "Удобство восприятия информации").Наш девиз - "пей вино, а не водку", а значит главное в этой карте то, что при самом разнообразном выборе цена остается доступной многим, такой, какой Вы привыкли видеть ее на стеллажах магазинов.
4.6
0 отзывов
262 просмотра
Цветной бульвар, 11 ст.3
Трубная — 0.2 км
Сеть кафе Черетто в Москве- это совместный проект московского ресторанного холдинга "Fresco Group" с семьей Ceretto при поддержке компании Симпл.Ceretto- это трудолюбивая, дружная и креативная семья из Пьемонта (Италия), которая на протяжении последних 70 лет занимается производством лучших вин Пьемонта и Италии в целом. Все хотя бы раз слышали названия "Баролло" и "Барбареско". Именно эти итальянские вина являются флагманами региона и семьи Ceretto. Но производством прекрасного вина не ограничивается круг интересов семьи. В городе Альба, столице Пьемонта, они открывают гастрономический ресторан "Piazza Duomo", который на сегодняшний день отмечен 3 звездами Michelin.В результате плодотворного сотрудничества появляется сеть современных городских ресторанов Черетто с итальянской кухней, упор в которых сделан на здоровое питание.Кухню московских Черетто возглавили Dennis Panzeri и Владимир Сидоров. Повара московских ресторанов проходят практику в Италии в ресторанах семьи Ceretto, что позволяет максимально близко донести до наших гостей дух, теплоту и ароматы итальянской кухни.Меню разработано таким образом, чтобы максимальное количество блюд подавалось "с пылу с жару", без предварительной заготовки. Мы не используем у себя на кухне микроволновые печи, белую поваренную соль и рафинированный сахар. Мы не замораживаем наши блюда и не привариваем пасту и ризото, вследствие этого время приготовления несколько увеличивается, но в итоге Вы получаете по домашнему вкусные и здоровые итальянские блюда. У нас Вы всегда можете заказать "Здоровый Хлеб" - фокачу, приготовленную из муки грубого помола без дрожжей и яиц.Наши шеф-повара всегда "держат руку на пульсе" сезонности продуктов и каждый месяц представляют гостям меню, составленное на продуктах сезонности этого месяца.В "Ceretto" с особым творчеством и профессионализмом подходят и к приготовлению пиццы – здесь Вам предложат множество вариаций от острой и сладкой пиццы до мясной и вегетарианской.Для тех кто следит за правильным питанием- только в Черетто Вы можете заказать свою Пиццу на "Здоровом Хлебе", Вы получите не менее вкусное любимое блюдо, не имеющее негативных сторон.Нельзя не отметить обширную и весьма необычную винную карту авторского составления шеф-сомелье ресторана Андрея Тимофеенко.В карте представлен широкий выбор вина на самый взыскательный вкус. И что примечательно - в карте каждое вино наглядно продемонстрировано фотоизображением бутылки и подробно рецензировано описанием и фотоиллюстрациями (признана лучшей винной картой Москвы в разделе "Удобство восприятия информации").Наш девиз - "пей вино, а не водку", а значит главное в этой карте то, что при самом разнообразном выборе цена остается доступной многим, такой, какой Вы привыкли видеть ее на стеллажах магазинов.
4.6
0 отзывов
262 просмотра
15 %
Пиццерия "Bocca di Bacco" находится в Тверском районе Москвы, на 1-ой Брестской улице, рядом со станцией метро Белорусская. Шеф-повар заведения Стефано Заффрани будет угощать вас традиционными блюдами итальянской кухни. Стоит отметить, что пиццу здесь выпекают в настоящей дровяной печи. Кроме пиццы в меню вы найдете салаты, стейки, пасту и ризотто, супы, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле, всевозможные горячие блюда из мяса и птицы, а также напитки и десерты. Новинкой "Bocca di Bacco" является постное меню.
4.6
0 отзывов
207 просмотров
Брестская 1-я, 43
Белорусская — 0.4 км
Пиццерия "Bocca di Bacco" находится в Тверском районе Москвы, на 1-ой Брестской улице, рядом со станцией метро Белорусская. Шеф-повар заведения Стефано Заффрани будет угощать вас традиционными блюдами итальянской кухни. Стоит отметить, что пиццу здесь выпекают в настоящей дровяной печи. Кроме пиццы в меню вы найдете салаты, стейки, пасту и ризотто, супы, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле, всевозможные горячие блюда из мяса и птицы, а также напитки и десерты. Новинкой "Bocca di Bacco" является постное меню.
4.6
0 отзывов
207 просмотров
15 %
Кафе "Багеттерия" предлагает вам здоровую и полезную еду, приготовленную только из натуральных ингредиентов. Кухня заведения специализируется на горячих и холодных багетт-сэндвичах, разнообразных салатах и наваристых супах. Сюда можно зайти пообедать и просто перекусить или купить еду с собой, в кафе встречаются с друзьями, работают и общаются в интернете. Приятный современный интерьер заведения соответствует идеи сети. Это кафе для активных городских жителей, заботящихся о своем здоровье и следящих за своим питанием.
4.3
0 отзывов
314 просмотров
Малая Дмитровка, 4
Пушкинская — 0.2 км
Кафе "Багеттерия" предлагает вам здоровую и полезную еду, приготовленную только из натуральных ингредиентов. Кухня заведения специализируется на горячих и холодных багетт-сэндвичах, разнообразных салатах и наваристых супах. Сюда можно зайти пообедать и просто перекусить или купить еду с собой, в кафе встречаются с друзьями, работают и общаются в интернете. Приятный современный интерьер заведения соответствует идеи сети. Это кафе для активных городских жителей, заботящихся о своем здоровье и следящих за своим питанием.
4.3
0 отзывов
314 просмотров
15 %
Первый ресторан La Maré e распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца, к этому времени уже как пятнадцать лет успешно работала одноименная компания La Maré e, поставлявшая в столицу рыбу и морепродукты из разных стран мира. Президент компании и ее идейный вдохновитель Меди Дусс, как любитель хорошей кухни и знаток морских сокровищ, давно мечтал открыть уникальное заведение и предложил свою концепцию: ресторан с "витриной" свежих морепродуктов. Для Москвы образца десятилетней давности идея была революционной.Свежевыловленную рыбу в ресторан ежедневно привозили из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко и других стран. На ледяных прилавках и аквариумах в La Maré e можно было увидеть редких обитателей морских глубин – австралийскую барамунди, морского черта, тюрбо, рыбу Сен-Пьер, скальную барабульку, ламбуку, меру, морских ежей, ракушки Абалон, Прер, морского финика и Куто, а также кальмаров, осьминогов, крабов, лобстеров и даже трепангов. Многие жители столицы впервые смогли оценить вкус морепродуктов исключительной свежести. Впрочем, изучение морских сокровищ было не менее увлекательно, чем исследование новых вкусов и поиск гастрономических сочетаний. К тому же пятнадцать видов устриц не могли оставить равнодушными даже тех, кто уже относил себя к гурманам.Уникальная концепция, поддержанная европейским уровнем сервиса и великолепной винной картой, в рекордные сроки завоевала внимание публики – через три месяца после открытия в ресторане уже невозможно было заказать столик на вечер. Весть о "настоящем рыбном ресторане" быстро разнеслась по Москве. Гостей, заходивших пообедать и поужинать, в первую очередь, удивляла атмосфера средиземноморской расслабленности в сердце никогда не засыпающего города. Мозаичные панно, созданные по эскизам тунисского музея "Бардо", старые корабельные доски с рисунками диковинных рыб, канаты и штурвалы, аккуратно вписанные в дизайн помещения, средиземноморские ракушки-номерки в гардеробе и спокойная музыка – все говорило о том, что гость попал в неизведанный мир. Очень быстро La Maré e на Петровке стал собирать элиту мегаполиса, по-настоящему увлекая людей, ищущих новых открытий. Сюда год за годом приводили коллег и партнеров, чтобы удивить, и хороших друзей и родственников, чтобы подарить настоящий праздник.Меню La Maré e – это настоящая морская энциклопедия, даже самый опытный гурман обнаружит для себя какой-нибудь новый моллюск, ракообразное или редкую дикую рыбку. Ла Маре уникальный проект не только в России, но и в мире, только здесь на одном плато вам предложат: сет из устриц с морепродуктами в классических французских традициях, крудо из сырой рыбы по-итальянски и сашими на японский лад.Кухню ресторанов возглавляет бренд-шеф сети La Maré e Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Зитуни много лет проработал в сети отелей Four Seasons и уже 8 лет творит в Ла Маре. На его плечах кухни трех ресторанов в Москве, одного в Санкт-Петербурге, а теперь и в Монако, конечно с Зитуни работает опытная команда талантливых русских и итальянских шеф-поваров.На сегодняшний день морепродукты в La Maré e поставляют из более, чем 20 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых поставщиков, гости ресторанов смогут оценить экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. На замену канадским лобстерам пришли средиземноморские из Туниса, красные сорта рыб теперь привозят из стран Латинской Америки, а деликатесные сыры – из Сербии, Новой Зеландии и Туниса. Живого краба доставляют из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков – с Курил и Сахалина.
4.6
0 отзывов
339 просмотров
Петровка, 28/2 ст.1
Чеховская — 0.4 км
Первый ресторан La Maré e распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца, к этому времени уже как пятнадцать лет успешно работала одноименная компания La Maré e, поставлявшая в столицу рыбу и морепродукты из разных стран мира. Президент компании и ее идейный вдохновитель Меди Дусс, как любитель хорошей кухни и знаток морских сокровищ, давно мечтал открыть уникальное заведение и предложил свою концепцию: ресторан с "витриной" свежих морепродуктов. Для Москвы образца десятилетней давности идея была революционной.Свежевыловленную рыбу в ресторан ежедневно привозили из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко и других стран. На ледяных прилавках и аквариумах в La Maré e можно было увидеть редких обитателей морских глубин – австралийскую барамунди, морского черта, тюрбо, рыбу Сен-Пьер, скальную барабульку, ламбуку, меру, морских ежей, ракушки Абалон, Прер, морского финика и Куто, а также кальмаров, осьминогов, крабов, лобстеров и даже трепангов. Многие жители столицы впервые смогли оценить вкус морепродуктов исключительной свежести. Впрочем, изучение морских сокровищ было не менее увлекательно, чем исследование новых вкусов и поиск гастрономических сочетаний. К тому же пятнадцать видов устриц не могли оставить равнодушными даже тех, кто уже относил себя к гурманам.Уникальная концепция, поддержанная европейским уровнем сервиса и великолепной винной картой, в рекордные сроки завоевала внимание публики – через три месяца после открытия в ресторане уже невозможно было заказать столик на вечер. Весть о "настоящем рыбном ресторане" быстро разнеслась по Москве. Гостей, заходивших пообедать и поужинать, в первую очередь, удивляла атмосфера средиземноморской расслабленности в сердце никогда не засыпающего города. Мозаичные панно, созданные по эскизам тунисского музея "Бардо", старые корабельные доски с рисунками диковинных рыб, канаты и штурвалы, аккуратно вписанные в дизайн помещения, средиземноморские ракушки-номерки в гардеробе и спокойная музыка – все говорило о том, что гость попал в неизведанный мир. Очень быстро La Maré e на Петровке стал собирать элиту мегаполиса, по-настоящему увлекая людей, ищущих новых открытий. Сюда год за годом приводили коллег и партнеров, чтобы удивить, и хороших друзей и родственников, чтобы подарить настоящий праздник.Меню La Maré e – это настоящая морская энциклопедия, даже самый опытный гурман обнаружит для себя какой-нибудь новый моллюск, ракообразное или редкую дикую рыбку. Ла Маре уникальный проект не только в России, но и в мире, только здесь на одном плато вам предложат: сет из устриц с морепродуктами в классических французских традициях, крудо из сырой рыбы по-итальянски и сашими на японский лад.Кухню ресторанов возглавляет бренд-шеф сети La Maré e Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Зитуни много лет проработал в сети отелей Four Seasons и уже 8 лет творит в Ла Маре. На его плечах кухни трех ресторанов в Москве, одного в Санкт-Петербурге, а теперь и в Монако, конечно с Зитуни работает опытная команда талантливых русских и итальянских шеф-поваров.На сегодняшний день морепродукты в La Maré e поставляют из более, чем 20 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых поставщиков, гости ресторанов смогут оценить экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. На замену канадским лобстерам пришли средиземноморские из Туниса, красные сорта рыб теперь привозят из стран Латинской Америки, а деликатесные сыры – из Сербии, Новой Зеландии и Туниса. Живого краба доставляют из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков – с Курил и Сахалина.
4.6
0 отзывов
339 просмотров
14 %
Караоке-клуб "Bogema" располагается в двух шагах от станции метро Тверская, в переулке Малый Палашевский. Возле здания есть охраняемая парковка. В заведении царит чарующая атмосфера, сочетающаяся с утонченной роскошью и уютом. Здесь можно отлично провести время в компании друзей. В банкетном зале, рассчитанном на 50 персон, можно отметить любое торжество. Также здесь можно исполнить свои любимые песни под караоке, поучаствовать в тематических вечеринках и розыгрышах. В меню заведения представлены традиционные блюда европейской, японской, итальянской и русской кухонь, которые придутся по вкусу всем гостям заведения. Кроме того, здесь можно продегустировать элитные алкогольные напитки и выкурить ароматный кальян.
4.4
0 отзывов
234 просмотра
Открыто до 06:00
Закроется через 1 ч 53 мин
Малый Палашевский пер, 6
Пушкинская — 0.1 км
Караоке-клуб "Bogema" располагается в двух шагах от станции метро Тверская, в переулке Малый Палашевский. Возле здания есть охраняемая парковка. В заведении царит чарующая атмосфера, сочетающаяся с утонченной роскошью и уютом. Здесь можно отлично провести время в компании друзей. В банкетном зале, рассчитанном на 50 персон, можно отметить любое торжество. Также здесь можно исполнить свои любимые песни под караоке, поучаствовать в тематических вечеринках и розыгрышах. В меню заведения представлены традиционные блюда европейской, японской, итальянской и русской кухонь, которые придутся по вкусу всем гостям заведения. Кроме того, здесь можно продегустировать элитные алкогольные напитки и выкурить ароматный кальян.
4.4
0 отзывов
234 просмотра
Открыто до 06:00
Закроется через 1 ч 53 мин
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию