Рестораны японской кухни в районе Тверской
Рестораны японской кухни - все организации района Тверской Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 32. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
18 %
Добрый день друзья! Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность на территории России. И само слово "Кимчи" уже давно не нуждается в пояснении и переводе, т. к. является брендом корейской кухни, примерно как русские блины и икра... Кимчи-это корейское национальное блюдо, заквашенные и приправленные особым образом, овощи. Трудно себе представить традиционный корейский стол без кимчи. Кимчи обладает не только прекрасным вкусом, но и целебными свойствами – он очень полезен в лечебном питании, укреплении иммунитета. Считается, что употребление этого салата продлевает жизнь. Приготовленная по классическому рецепту, кимчи сохраняет в себе полезные витамины и является низкокалорийным продуктом. Вот почему наши рестораны носят название это название. Кимчи - это визитная карточка корейской национальной кухни.Сеть наших ресторанов "Кимчи" находятся в шаговой доступности от станций метро: Серпуховская, Белорусская, Площадь Революции. Вы сможете насладиться нашей аутентичной кухней - корейской, японской и китайской, а также уютной атмосферой и ненавязчивым сервисом.Нашей особой гордостью является наш шеф-повар - Ким Кван Джун, известный мастер своего дела, специально приехавший из Южной Кореи. К традиционному, аутентичному вкусу корейской кухни он добавил свой, едва заметный акцент и сделал наши блюда неповторимыми. За долгие годы работы мистер Ким стал мастером не только национальной традиционной корейской кухни, но еще и японской и китайской. Диапазон его возможностей огромен и уникален.Издавна, традиционная восточная кухня славится своими своеобразными продуктами и блюдами. Мало того, что все эти блюда необычайно вкусны – они очень полезны для организма. Недаром долгожители нашей планеты в основном проживают в Азии. Сохранившая традиции вкуса с древнейшей историей, корейская кухня - уникальная и замечательная, кладезь гармоничных сочетаний разнообразных продуктов. Изысканность морепродуктов, изобилие разных видов мяса, ароматные приправы, специи, сочная зелень и овощи,- удивительным образом смешиваются в блюдах. При этом сохраняется оригинальность технологий и утонченность вкусовых качеств. Трепетное отношение корейцев в еде четко прослеживается в блюдах корейской кухни. Можно с уверенностью говорить, что попробовав однажды, можно навсегда стать поклонником корейской традиционной кухни.
4.5
1 отзыв
380 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 6 ч 20 мин
Бутырский Вал, 5
Белорусская — 0.2 км
Добрый день друзья! Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность на территории России. И само слово "Кимчи" уже давно не нуждается в пояснении и переводе, т. к. является брендом корейской кухни, примерно как русские блины и икра... Кимчи-это корейское национальное блюдо, заквашенные и приправленные особым образом, овощи. Трудно себе представить традиционный корейский стол без кимчи. Кимчи обладает не только прекрасным вкусом, но и целебными свойствами – он очень полезен в лечебном питании, укреплении иммунитета. Считается, что употребление этого салата продлевает жизнь. Приготовленная по классическому рецепту, кимчи сохраняет в себе полезные витамины и является низкокалорийным продуктом. Вот почему наши рестораны носят название это название. Кимчи - это визитная карточка корейской национальной кухни.Сеть наших ресторанов "Кимчи" находятся в шаговой доступности от станций метро: Серпуховская, Белорусская, Площадь Революции. Вы сможете насладиться нашей аутентичной кухней - корейской, японской и китайской, а также уютной атмосферой и ненавязчивым сервисом.Нашей особой гордостью является наш шеф-повар - Ким Кван Джун, известный мастер своего дела, специально приехавший из Южной Кореи. К традиционному, аутентичному вкусу корейской кухни он добавил свой, едва заметный акцент и сделал наши блюда неповторимыми. За долгие годы работы мистер Ким стал мастером не только национальной традиционной корейской кухни, но еще и японской и китайской. Диапазон его возможностей огромен и уникален.Издавна, традиционная восточная кухня славится своими своеобразными продуктами и блюдами. Мало того, что все эти блюда необычайно вкусны – они очень полезны для организма. Недаром долгожители нашей планеты в основном проживают в Азии. Сохранившая традиции вкуса с древнейшей историей, корейская кухня - уникальная и замечательная, кладезь гармоничных сочетаний разнообразных продуктов. Изысканность морепродуктов, изобилие разных видов мяса, ароматные приправы, специи, сочная зелень и овощи,- удивительным образом смешиваются в блюдах. При этом сохраняется оригинальность технологий и утонченность вкусовых качеств. Трепетное отношение корейцев в еде четко прослеживается в блюдах корейской кухни. Можно с уверенностью говорить, что попробовав однажды, можно навсегда стать поклонником корейской традиционной кухни.
4.5
1 отзыв
380 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 6 ч 20 мин
17 %
Кафе-бар-клуб "Чердак" располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком Мосту – над еще одним проектом Аркадия Новикова, паназиатским Mr. Lee. Об особенностях "Чердака" говорит управляющий партнер ресторана Михаил Петухов: "Это место не только про еду, скорее даже про атмосферу. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна. Все просто: каждая вещица и деталь, будь то мебель из Архангельской области, бабушкины абажуры или старый красный советский телевизор, обрели второе дыхание. Собранные на "Чердаке" вещи использовались предыдущими поколениями, а теперь живут здесь". Ресторан "Чердак" открылся 1 апреля 2010 года.
4.5
0 отзывов
301 просмотр
Открыто до 05:00
Закроется через 11 ч 39 мин
Кузнецкий Мост, 7
Кузнецкий мост — 0.3 км
Кафе-бар-клуб "Чердак" располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком Мосту – над еще одним проектом Аркадия Новикова, паназиатским Mr. Lee. Об особенностях "Чердака" говорит управляющий партнер ресторана Михаил Петухов: "Это место не только про еду, скорее даже про атмосферу. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна. Все просто: каждая вещица и деталь, будь то мебель из Архангельской области, бабушкины абажуры или старый красный советский телевизор, обрели второе дыхание. Собранные на "Чердаке" вещи использовались предыдущими поколениями, а теперь живут здесь". Ресторан "Чердак" открылся 1 апреля 2010 года.
4.5
0 отзывов
301 просмотр
Открыто до 05:00
Закроется через 11 ч 39 мин
17 %
В гостинице The Ritz-Carlton Moscow находится респектабельный Bar & Lobby Lounge. Его интерьер выполнен в солидном английском стиле. На полу лежат мягкие ковры бежево-оливкового цвета. В зале расставлены массивные лакированные столы и вместительные кресла с красной узорчатой обивкой. Вдоль дубовой барной стойки расположились высокие стулья с удобными спинками. Аристократическую обстановку дополняет камин с уютно потрескивающим пламенем. С 13 до 22 часов здесь звучит живая музыка.Меню заведения состоит из блюд японской и европейской кухни. Также в The Ritz-Carlton Bar & Lobby Lounge представлено 24 сорта чая. Гости часто заказывают теплый салат с козьим сыром и томатами "Конфи" и "Фризе", жареные мини-шашлычки с соусом "Сацибели", крем-суп из тыквы, сэндвич с копченым лососем и французский багет с ветчиной и сыром.Посетители отмечают высокий уровень цен, но это не странно, ведь бар находится в самом центре столицы.The Ritz-Carlton Bar & Lobby Lounge - заведение с аристократическим интерьером и профессиональным обслуживанием.
4.7
0 отзывов
379 просмотров
Сейчас открыто
Тверская, 3
Охотный ряд — 0.2 км
В гостинице The Ritz-Carlton Moscow находится респектабельный Bar & Lobby Lounge. Его интерьер выполнен в солидном английском стиле. На полу лежат мягкие ковры бежево-оливкового цвета. В зале расставлены массивные лакированные столы и вместительные кресла с красной узорчатой обивкой. Вдоль дубовой барной стойки расположились высокие стулья с удобными спинками. Аристократическую обстановку дополняет камин с уютно потрескивающим пламенем. С 13 до 22 часов здесь звучит живая музыка.Меню заведения состоит из блюд японской и европейской кухни. Также в The Ritz-Carlton Bar & Lobby Lounge представлено 24 сорта чая. Гости часто заказывают теплый салат с козьим сыром и томатами "Конфи" и "Фризе", жареные мини-шашлычки с соусом "Сацибели", крем-суп из тыквы, сэндвич с копченым лососем и французский багет с ветчиной и сыром.Посетители отмечают высокий уровень цен, но это не странно, ведь бар находится в самом центре столицы.The Ritz-Carlton Bar & Lobby Lounge - заведение с аристократическим интерьером и профессиональным обслуживанием.
4.7
0 отзывов
379 просмотров
Сейчас открыто
17 %
Заказать суши на дом очень просто: удобный заказ суши и оперативная доставка суши. Порадуйте ваших близких экзотическим ужином с суши.Доставка суши на заказ – основное направление работы компании "Смакуй гейшу". Компания выполняет доставку суши и других блюд из морепродуктов по заказам из ресторана японской кухни "Гейша". Подготовленные курьеры в минимально короткий срок доставят по заказам суши в специальных сумках-контейнерах в пределах Москвы. Быстрая, а в отдельных случаях экстренная доставка (экспресс-суши) позволяет сохранить неизменными вкус, аромат и температуру свежих изделий.Доставка суши и других популярных блюд на заказ дает возможность обслужить даже тех любителей японской и китайской кухни, которые предпочитают домашние трапезы, или хотят устроить корпоративный фуршет или бизнес-ланч, но при этом выйти за привычные вкусовые рамки. Благодаря качественной упаковке суши и остальные рыбные блюда останутся такими, словно они только что вышли из кухни.Служба доставки суши работает быстро и слаженно. Но все же предпочтительно сделать заказ на доставку суши заранее. Заказать суши и другие японские деликатесы из меню можно через форму на сайте или по телефону 980-44-34 с 10: 00 до 23: 00 часов, в пятницу и субботу с 10: 00 до 6: 00.Конечно, создать характерную "японскую" обстановку, вовремя подать палочки для риса, очередное лакомство из меню или порцию саке проще в ресторане. Здесь, наряду с суши, роллами и сашими, имеется более широкий выбор традиционных японских блюд, всегда готовы соевый соус и васаби, горчица и имбирь. Насладившись вкусом суши, можно здесь же заказать на выбор очередные рыбные блюда из тунца и лосося.Но найдется немало клиентов, которым никакой ресторан, никакая кухня не заменит уединение и домашний комфорт. Таким клиентам, если они воспользовались нашими услугами, желанное "ощущение Японии" помогут создать мастерски приготовленные и вовремя доставленные к столу японские суши.
0.0
0 отзывов
258 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 6 ч 20 мин
Новослободская, 31 ст.1
Менделеевская — 0.1 км
Заказать суши на дом очень просто: удобный заказ суши и оперативная доставка суши. Порадуйте ваших близких экзотическим ужином с суши.Доставка суши на заказ – основное направление работы компании "Смакуй гейшу". Компания выполняет доставку суши и других блюд из морепродуктов по заказам из ресторана японской кухни "Гейша". Подготовленные курьеры в минимально короткий срок доставят по заказам суши в специальных сумках-контейнерах в пределах Москвы. Быстрая, а в отдельных случаях экстренная доставка (экспресс-суши) позволяет сохранить неизменными вкус, аромат и температуру свежих изделий.Доставка суши и других популярных блюд на заказ дает возможность обслужить даже тех любителей японской и китайской кухни, которые предпочитают домашние трапезы, или хотят устроить корпоративный фуршет или бизнес-ланч, но при этом выйти за привычные вкусовые рамки. Благодаря качественной упаковке суши и остальные рыбные блюда останутся такими, словно они только что вышли из кухни.Служба доставки суши работает быстро и слаженно. Но все же предпочтительно сделать заказ на доставку суши заранее. Заказать суши и другие японские деликатесы из меню можно через форму на сайте или по телефону 980-44-34 с 10: 00 до 23: 00 часов, в пятницу и субботу с 10: 00 до 6: 00.Конечно, создать характерную "японскую" обстановку, вовремя подать палочки для риса, очередное лакомство из меню или порцию саке проще в ресторане. Здесь, наряду с суши, роллами и сашими, имеется более широкий выбор традиционных японских блюд, всегда готовы соевый соус и васаби, горчица и имбирь. Насладившись вкусом суши, можно здесь же заказать на выбор очередные рыбные блюда из тунца и лосося.Но найдется немало клиентов, которым никакой ресторан, никакая кухня не заменит уединение и домашний комфорт. Таким клиентам, если они воспользовались нашими услугами, желанное "ощущение Японии" помогут создать мастерски приготовленные и вовремя доставленные к столу японские суши.
0.0
0 отзывов
258 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 6 ч 20 мин
17 %
В "Джельсомино-кафе" караоке начинается буквально со входа: заманчивые, интригующие, сияющие витрины говорят о том, что именно здесь зажигаются настоящие звезды. В огромных окнах в лучах неоновых огней и в отблесках хрустальных шаров светятся символические фигуры гостей.Залы заведения оборудованы самой современной звуковой и видео-аппаратурой. Здесь установлена уникальная бесшовная плазменная панель на всю стену. Впервые в Москве в караоке используется конструкция из 18 панелей – виджеинг-караоке, позволяющая сводить видео и звук профессионального качества в онлайн-режиме.В малом зале, рассчитанном на 50 гостей, расположена сцена и VIP-ложа на 10 человек, отделанная темно-бордовым бархатом. Два VIP-зала "Джельсомино-кафе" напоминают роскошные квартиры в викторианском стиле.Если вы стремитесь стать звездой караоке – к вашим услугам – суперкоманда "Джельсомино-бэнд" (гитарист, саксофонист, клавишник и ударник), ведущие, бэк-вокалисты и даже школа караоке с профессиональными преподавателями вокала. В "Джельсомино-кафе" нет выходных, здесь всегда праздник для тех, кто любит караоке.
4.6
0 отзывов
756 просмотров
Открыто до 08:00
Закроется через 8 ч 39 мин
Петровка, 21
Трубная — 0.5 км
В "Джельсомино-кафе" караоке начинается буквально со входа: заманчивые, интригующие, сияющие витрины говорят о том, что именно здесь зажигаются настоящие звезды. В огромных окнах в лучах неоновых огней и в отблесках хрустальных шаров светятся символические фигуры гостей.Залы заведения оборудованы самой современной звуковой и видео-аппаратурой. Здесь установлена уникальная бесшовная плазменная панель на всю стену. Впервые в Москве в караоке используется конструкция из 18 панелей – виджеинг-караоке, позволяющая сводить видео и звук профессионального качества в онлайн-режиме.В малом зале, рассчитанном на 50 гостей, расположена сцена и VIP-ложа на 10 человек, отделанная темно-бордовым бархатом. Два VIP-зала "Джельсомино-кафе" напоминают роскошные квартиры в викторианском стиле.Если вы стремитесь стать звездой караоке – к вашим услугам – суперкоманда "Джельсомино-бэнд" (гитарист, саксофонист, клавишник и ударник), ведущие, бэк-вокалисты и даже школа караоке с профессиональными преподавателями вокала. В "Джельсомино-кафе" нет выходных, здесь всегда праздник для тех, кто любит караоке.
4.6
0 отзывов
756 просмотров
Открыто до 08:00
Закроется через 8 ч 39 мин
16 %
KODO – это азиатская часть "Прекрасного общества", которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром. Стартом для KODO стал Московский Гастрономический фестиваль 2016 года, где ресторан получил Гран-При и звание Bestseller – за один месяц было продано более 3000 сетов, что является абсолютным рекордом за 10 лет существования фестиваля. Сет, созданный для МГФ Олегом Крымасовым, владельцем и бренд-шефом KODO, по сути, является start set position и отражает концепцию меню – Hedonism – черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра – лучшие продукты в идеальном исполнении. А с декабря в KODO подают то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице – тобаняки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 30 дней, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю, а также, уже успевшие прогреметь, Яки Гедзе с угрем, фламбированные гребешок с фуа гра и Лосось татаки с маринованным луком, сальсой из манго и хрустящими лесными грибами.
4.4
0 отзывов
315 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 6 ч 20 мин
ул. Охотный ряд, д. 2
Охотный ряд — 0.1 км
KODO – это азиатская часть "Прекрасного общества", которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром. Стартом для KODO стал Московский Гастрономический фестиваль 2016 года, где ресторан получил Гран-При и звание Bestseller – за один месяц было продано более 3000 сетов, что является абсолютным рекордом за 10 лет существования фестиваля. Сет, созданный для МГФ Олегом Крымасовым, владельцем и бренд-шефом KODO, по сути, является start set position и отражает концепцию меню – Hedonism – черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра – лучшие продукты в идеальном исполнении. А с декабря в KODO подают то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице – тобаняки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 30 дней, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю, а также, уже успевшие прогреметь, Яки Гедзе с угрем, фламбированные гребешок с фуа гра и Лосось татаки с маринованным луком, сальсой из манго и хрустящими лесными грибами.
4.4
0 отзывов
315 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 6 ч 20 мин
16 %
Основная идея баров KILLFISH - это предложить своим гостям качественные еду и напитки по минимальным ценам. И мы делаем все, чтобы оправдывать ваши ожидания и предлагать самые низкие цены в городе при соблюдении высоких стандартов качества.Получив (бесплатно) платежную карту бара Вы можете не только есть и пить в KILLFISH BAR по минимальным в городе ценам, но еще и зарабатывать приводя своих друзей! Таким образом, если у Вас много друзей, то посещения KILLFISH BAR скоро станут для Вас совершенно БЕСПЛАТНЫМИ!
4.3
0 отзывов
247 просмотров
Новослободская, 46
Менделеевская — 0.4 км
Основная идея баров KILLFISH - это предложить своим гостям качественные еду и напитки по минимальным ценам. И мы делаем все, чтобы оправдывать ваши ожидания и предлагать самые низкие цены в городе при соблюдении высоких стандартов качества.Получив (бесплатно) платежную карту бара Вы можете не только есть и пить в KILLFISH BAR по минимальным в городе ценам, но еще и зарабатывать приводя своих друзей! Таким образом, если у Вас много друзей, то посещения KILLFISH BAR скоро станут для Вас совершенно БЕСПЛАТНЫМИ!
4.3
0 отзывов
247 просмотров
15 %
После перерыва бар "Под мухой", или "Barfly Booze & Noodles", открылся вновь на Страстном бульваре. Помещение заведения, как и барная стойка, увеличились в два раза. Бар рассчитан на тех, кто хочет недорого выпить и расслабиться, провести время в кругу друзей и с головой погрузиться в атмосферу позитива и радушия. Кухня с изюминкой представляет собой конструктор "собери свое блюдо". На выбор гостям предлагаются четыре вида лапши или риса и разные "наполнители" и соусы. Обширное барное меню по-прежнему радует и удивляет широким ассортиментом. Здесь можно круглосуточно развлекаться с друзьями и даже устраивать бои в настольные игры.
4.3
0 отзывов
341 просмотр
Сейчас открыто
Страстной бульвар, 6 ст.2
Чеховская — 0.1 км
После перерыва бар "Под мухой", или "Barfly Booze & Noodles", открылся вновь на Страстном бульваре. Помещение заведения, как и барная стойка, увеличились в два раза. Бар рассчитан на тех, кто хочет недорого выпить и расслабиться, провести время в кругу друзей и с головой погрузиться в атмосферу позитива и радушия. Кухня с изюминкой представляет собой конструктор "собери свое блюдо". На выбор гостям предлагаются четыре вида лапши или риса и разные "наполнители" и соусы. Обширное барное меню по-прежнему радует и удивляет широким ассортиментом. Здесь можно круглосуточно развлекаться с друзьями и даже устраивать бои в настольные игры.
4.3
0 отзывов
341 просмотр
Сейчас открыто
15 %
Стремление к простому и качественному, понятному без лишнего пафоса и гламура – европейская тенденция, которая все сознательнее закрепляет свои позиции в Москве. Яркий представитель этого направления – первый в столице азиатский гастрономический паб-ресторан RONI. RONI – результат творческого союза ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара ресторана "Недальний Восток" Глена Баллиса. Это место, где слились в унисон понятная вкусная еда, индустриальный дизайн, качественная музыка и демократичные цены. Интерьер ресторана RONI представляет собой лофт, в котором каждая деталь декора привезена из разных уголков мира: светильники из Индонезии, стол из Таиланда, зеркало и слон из Индии. Смысловым центром является большой стол посередине зала – это спил 600-летнего дерева, который по азиатским традициям считается оберегом дома. Паб удачно зонирован: есть отдельный кабинет для большой компании, а пространство у барной стойки позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд и напитков. На кухне творит Павел Дзюбло, известный по работе с Гленом Баллисом в ресторане "Недальний Восток". Меню представлено азиатскими блюдами, для приготовления которых используется редкий для Москвы японский мангал – робата с тремя уровнями решеток. Это позволяет готовить разные продукты в наиболее подходящих для них температурных условиях – достойная замена открытому огню! В RONI гость может не только видеть, как готовится его блюдо, но и участвовать в выборе ингредиентов и соусов, рецепты которых собраны практически со всей Азии. Особое внимание в ресторане уделяется напиткам, в частности, коктейлям. В обширной карте представлено огромное количество позиций – от классики до авторских миксов – большинство рецептов Глен Баллис привез из разных концов мира. Кстати, на интерактивной доске над баром появляются новые блюда и напитки, которые рекомендуют гостям. По вечерам бар оживляется под музыкальные сеты московских диджеев, а по особым случаям за диджейский пульт встают западные звезды. Если вас спросят, что означает RONI, то ответ прост: это стиль жизни, это ход мысли… для каждого RONI свой.
4.3
0 отзывов
336 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 7 ч 19 мин
Петровка, 20/1
Кузнецкий мост — 0.5 км
Стремление к простому и качественному, понятному без лишнего пафоса и гламура – европейская тенденция, которая все сознательнее закрепляет свои позиции в Москве. Яркий представитель этого направления – первый в столице азиатский гастрономический паб-ресторан RONI. RONI – результат творческого союза ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара ресторана "Недальний Восток" Глена Баллиса. Это место, где слились в унисон понятная вкусная еда, индустриальный дизайн, качественная музыка и демократичные цены. Интерьер ресторана RONI представляет собой лофт, в котором каждая деталь декора привезена из разных уголков мира: светильники из Индонезии, стол из Таиланда, зеркало и слон из Индии. Смысловым центром является большой стол посередине зала – это спил 600-летнего дерева, который по азиатским традициям считается оберегом дома. Паб удачно зонирован: есть отдельный кабинет для большой компании, а пространство у барной стойки позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд и напитков. На кухне творит Павел Дзюбло, известный по работе с Гленом Баллисом в ресторане "Недальний Восток". Меню представлено азиатскими блюдами, для приготовления которых используется редкий для Москвы японский мангал – робата с тремя уровнями решеток. Это позволяет готовить разные продукты в наиболее подходящих для них температурных условиях – достойная замена открытому огню! В RONI гость может не только видеть, как готовится его блюдо, но и участвовать в выборе ингредиентов и соусов, рецепты которых собраны практически со всей Азии. Особое внимание в ресторане уделяется напиткам, в частности, коктейлям. В обширной карте представлено огромное количество позиций – от классики до авторских миксов – большинство рецептов Глен Баллис привез из разных концов мира. Кстати, на интерактивной доске над баром появляются новые блюда и напитки, которые рекомендуют гостям. По вечерам бар оживляется под музыкальные сеты московских диджеев, а по особым случаям за диджейский пульт встают западные звезды. Если вас спросят, что означает RONI, то ответ прост: это стиль жизни, это ход мысли… для каждого RONI свой.
4.3
0 отзывов
336 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 7 ч 19 мин
15 %
Караоке-клуб ресторан premium класса SENATOR находится в самом сердце столицы, и представляет собой клуб полного цикла, созданный для идеального городского отдыха celebrity и звезд московского бомонда. Здесь нет тех людей, которых вы не желаете видеть, нет плохого обслуживания и связанного с ним стресса. Здесь только те с кем Вам приятно общаться и находиться рядом, разнообразное меню от шеф-повара, fresh блюда, готовящиеся "из-под ножа", элитные напитки, ласкающий взор и восприятие шикарный интерьер в стилях классицизма с элементами барокко и все то, что способствует качественному relax-времяпровождению гостей.Если вы устали от бесконечной столичной суеты, невменяемой пьяной толпы из приезжих провинциалов в ночных клубах, и уже не знаете куда скрыться от надутого псевдо "пафоса" и приезжих "охотниц за москвичами" вам к нам.Наш караоке-клуб-ресторан имеет строгий FC/DC.Для своих гостей караоке-клуб ресторан SENATOR готов предложить, помимо шикарной кухни и бара, услуги караоке-зала с ультра-современным оборудованием и первоклассным звуком.Также для уставших от городской суеты гостей, мы предоставляем SPA процедуры в изысканном HAMMAM с лазурным бассейном, сухой и знойной финской сауне и японской бане, исполненной в соответствии с классическими традициями восточного парения.В HAMMAM посетители могут прогреться на раскаленных мраморных плитах, и расслабится в прохладном бассейне, получить комплекс SPA процедур, также в турецкой бане SENATOR имеется chill-out зона, оборудованная караоке-системой и удобными диванами, идеальная для отдыха больших компаний.Японская парная представляет собой сочетание 3-х, традиционных, для этой восточной страны процедур, составляющих классический комплекс японского SPA: OFURO и последующей чайной церемонии.Купель OFURO в SENATOR выполнена из спелой древесины натурального кедра и наполнена теплой водой с маслами и благовониями, нагретой до комфортной температуры +40-45 градусов, благодаря чему, достигается максимальное расслабление гостя и подготовка к следующей, за водной, разогревающей целительной процедуре горячими камнями.OFURO сконструирована так, что сидя в ней человек максимально расслабляется, а его тело открывается для оздоровления. Благодаря этому горячая вода (+40-45С) проникнет в каждую клеточку организма и оставит там свой полезный след. Горячая вода максимально расслабляет мышцы и дает им настоящий отдых. После этого наступает расслабление и достижение максимального терапевтического эффекта.Следующая процедура представляет собой погружение в купель, но уже прямоугольной формы , которая наполнена теплыми камнями, Лежа в которых организм человека расслабляется. Такая процедура способствует очищению от шлаков, снижению веса, нормализует обмен веществ, омолаживает, оздоровляет. Все это происходит под воздействием нагретой до 45 градусов гальки, в которую вы погружаетесь на 15 минут.В процессе принятия японской бани хорошее воздействие оказывает стоун массаж, когда Вы лежите на разогретых камнях.Завершается процедура OFURO традиционной чайной церемонией в комнате с приятной relax-музыкой, под которую вы сможете расслабиться после оздоровительных процедур.
4.5
0 отзывов
441 просмотр
Открыто до 06:00
Закроется через 10 ч 39 мин
Малый Каретный пер, 11, стр.2
Цветной бульвар — 0.4 км
Караоке-клуб ресторан premium класса SENATOR находится в самом сердце столицы, и представляет собой клуб полного цикла, созданный для идеального городского отдыха celebrity и звезд московского бомонда. Здесь нет тех людей, которых вы не желаете видеть, нет плохого обслуживания и связанного с ним стресса. Здесь только те с кем Вам приятно общаться и находиться рядом, разнообразное меню от шеф-повара, fresh блюда, готовящиеся "из-под ножа", элитные напитки, ласкающий взор и восприятие шикарный интерьер в стилях классицизма с элементами барокко и все то, что способствует качественному relax-времяпровождению гостей.Если вы устали от бесконечной столичной суеты, невменяемой пьяной толпы из приезжих провинциалов в ночных клубах, и уже не знаете куда скрыться от надутого псевдо "пафоса" и приезжих "охотниц за москвичами" вам к нам.Наш караоке-клуб-ресторан имеет строгий FC/DC.Для своих гостей караоке-клуб ресторан SENATOR готов предложить, помимо шикарной кухни и бара, услуги караоке-зала с ультра-современным оборудованием и первоклассным звуком.Также для уставших от городской суеты гостей, мы предоставляем SPA процедуры в изысканном HAMMAM с лазурным бассейном, сухой и знойной финской сауне и японской бане, исполненной в соответствии с классическими традициями восточного парения.В HAMMAM посетители могут прогреться на раскаленных мраморных плитах, и расслабится в прохладном бассейне, получить комплекс SPA процедур, также в турецкой бане SENATOR имеется chill-out зона, оборудованная караоке-системой и удобными диванами, идеальная для отдыха больших компаний.Японская парная представляет собой сочетание 3-х, традиционных, для этой восточной страны процедур, составляющих классический комплекс японского SPA: OFURO и последующей чайной церемонии.Купель OFURO в SENATOR выполнена из спелой древесины натурального кедра и наполнена теплой водой с маслами и благовониями, нагретой до комфортной температуры +40-45 градусов, благодаря чему, достигается максимальное расслабление гостя и подготовка к следующей, за водной, разогревающей целительной процедуре горячими камнями.OFURO сконструирована так, что сидя в ней человек максимально расслабляется, а его тело открывается для оздоровления. Благодаря этому горячая вода (+40-45С) проникнет в каждую клеточку организма и оставит там свой полезный след. Горячая вода максимально расслабляет мышцы и дает им настоящий отдых. После этого наступает расслабление и достижение максимального терапевтического эффекта.Следующая процедура представляет собой погружение в купель, но уже прямоугольной формы , которая наполнена теплыми камнями, Лежа в которых организм человека расслабляется. Такая процедура способствует очищению от шлаков, снижению веса, нормализует обмен веществ, омолаживает, оздоровляет. Все это происходит под воздействием нагретой до 45 градусов гальки, в которую вы погружаетесь на 15 минут.В процессе принятия японской бани хорошее воздействие оказывает стоун массаж, когда Вы лежите на разогретых камнях.Завершается процедура OFURO традиционной чайной церемонией в комнате с приятной relax-музыкой, под которую вы сможете расслабиться после оздоровительных процедур.
4.5
0 отзывов
441 просмотр
Открыто до 06:00
Закроется через 10 ч 39 мин
15 %
Итальянское кафе Де Марко - это маленькая уютная частичка Венеции в шумной деловой Москве, очутившись в которой, понимаешь, что нет ничего дороже тепла, внимания и заботы. Итальянцы знают толк в приготовлении вкусной и ароматной пищи, и мы постарались в наших салатах, пастах, ризотто и других различных средиземноморских блюдах передать всю гамму вкусовых ощущений, по достоинству оценить которые вы сможете лишь посетив нас.Итальянское кафе Де Марко - это маленькая уютная частичка Венеции в шумной деловой Москве, очутившись в которой, понимаешь, что нет ничего дороже тепла, внимания и заботы. Итальянцы знают толк в приготовлении вкусной и ароматной пищи, и мы постарались в наших салатах, пастах, ризотто и других различных средиземноморских блюдах передать всю гамму вкусовых ощущений, по достоинству оценить которые вы сможете лишь посетив нас.Можно начать прямо с завтрака - такие милые домашние простые блюда - каши, сырники, блинчики, ароматный кофе и нежнейшие десерты - и день сулит удачу и хорошее настроение! А если вы цените свое время, но не любите есть "на бегу", то вкусный Бизнес-ланч к Вашим услугам и Ваших партнеров.Зная, что москвичи полюбили японскую кухню, мы также уделили особое внимание этому направлению в кулинарии и предлагаем отведать свежие суши, роллы, сашими.
4.4
0 отзывов
199 просмотров
Сейчас открыто
Петровка, 30/7
Трубная — 0.5 км
Итальянское кафе Де Марко - это маленькая уютная частичка Венеции в шумной деловой Москве, очутившись в которой, понимаешь, что нет ничего дороже тепла, внимания и заботы. Итальянцы знают толк в приготовлении вкусной и ароматной пищи, и мы постарались в наших салатах, пастах, ризотто и других различных средиземноморских блюдах передать всю гамму вкусовых ощущений, по достоинству оценить которые вы сможете лишь посетив нас.Итальянское кафе Де Марко - это маленькая уютная частичка Венеции в шумной деловой Москве, очутившись в которой, понимаешь, что нет ничего дороже тепла, внимания и заботы. Итальянцы знают толк в приготовлении вкусной и ароматной пищи, и мы постарались в наших салатах, пастах, ризотто и других различных средиземноморских блюдах передать всю гамму вкусовых ощущений, по достоинству оценить которые вы сможете лишь посетив нас.Можно начать прямо с завтрака - такие милые домашние простые блюда - каши, сырники, блинчики, ароматный кофе и нежнейшие десерты - и день сулит удачу и хорошее настроение! А если вы цените свое время, но не любите есть "на бегу", то вкусный Бизнес-ланч к Вашим услугам и Ваших партнеров.Зная, что москвичи полюбили японскую кухню, мы также уделили особое внимание этому направлению в кулинарии и предлагаем отведать свежие суши, роллы, сашими.
4.4
0 отзывов
199 просмотров
Сейчас открыто
15 %
Сеть кафе Черетто в Москве- это совместный проект московского ресторанного холдинга "Fresco Group" с семьей Ceretto при поддержке компании Симпл.Ceretto- это трудолюбивая, дружная и креативная семья из Пьемонта (Италия), которая на протяжении последних 70 лет занимается производством лучших вин Пьемонта и Италии в целом. Все хотя бы раз слышали названия "Баролло" и "Барбареско". Именно эти итальянские вина являются флагманами региона и семьи Ceretto. Но производством прекрасного вина не ограничивается круг интересов семьи. В городе Альба, столице Пьемонта, они открывают гастрономический ресторан "Piazza Duomo", который на сегодняшний день отмечен 3 звездами Michelin.В результате плодотворного сотрудничества появляется сеть современных городских ресторанов Черетто с итальянской кухней, упор в которых сделан на здоровое питание.Кухню московских Черетто возглавили Dennis Panzeri и Владимир Сидоров. Повара московских ресторанов проходят практику в Италии в ресторанах семьи Ceretto, что позволяет максимально близко донести до наших гостей дух, теплоту и ароматы итальянской кухни.Меню разработано таким образом, чтобы максимальное количество блюд подавалось "с пылу с жару", без предварительной заготовки. Мы не используем у себя на кухне микроволновые печи, белую поваренную соль и рафинированный сахар. Мы не замораживаем наши блюда и не привариваем пасту и ризото, вследствие этого время приготовления несколько увеличивается, но в итоге Вы получаете по домашнему вкусные и здоровые итальянские блюда. У нас Вы всегда можете заказать "Здоровый Хлеб" - фокачу, приготовленную из муки грубого помола без дрожжей и яиц.Наши шеф-повара всегда "держат руку на пульсе" сезонности продуктов и каждый месяц представляют гостям меню, составленное на продуктах сезонности этого месяца.В "Ceretto" с особым творчеством и профессионализмом подходят и к приготовлению пиццы – здесь Вам предложат множество вариаций от острой и сладкой пиццы до мясной и вегетарианской.Для тех кто следит за правильным питанием- только в Черетто Вы можете заказать свою Пиццу на "Здоровом Хлебе", Вы получите не менее вкусное любимое блюдо, не имеющее негативных сторон.Нельзя не отметить обширную и весьма необычную винную карту авторского составления шеф-сомелье ресторана Андрея Тимофеенко.В карте представлен широкий выбор вина на самый взыскательный вкус. И что примечательно - в карте каждое вино наглядно продемонстрировано фотоизображением бутылки и подробно рецензировано описанием и фотоиллюстрациями (признана лучшей винной картой Москвы в разделе "Удобство восприятия информации").Наш девиз - "пей вино, а не водку", а значит главное в этой карте то, что при самом разнообразном выборе цена остается доступной многим, такой, какой Вы привыкли видеть ее на стеллажах магазинов.
4.6
0 отзывов
262 просмотра
Открыто до 23:59
Закроется через 7 ч 19 мин
Цветной бульвар, 11 ст.3
Трубная — 0.2 км
Сеть кафе Черетто в Москве- это совместный проект московского ресторанного холдинга "Fresco Group" с семьей Ceretto при поддержке компании Симпл.Ceretto- это трудолюбивая, дружная и креативная семья из Пьемонта (Италия), которая на протяжении последних 70 лет занимается производством лучших вин Пьемонта и Италии в целом. Все хотя бы раз слышали названия "Баролло" и "Барбареско". Именно эти итальянские вина являются флагманами региона и семьи Ceretto. Но производством прекрасного вина не ограничивается круг интересов семьи. В городе Альба, столице Пьемонта, они открывают гастрономический ресторан "Piazza Duomo", который на сегодняшний день отмечен 3 звездами Michelin.В результате плодотворного сотрудничества появляется сеть современных городских ресторанов Черетто с итальянской кухней, упор в которых сделан на здоровое питание.Кухню московских Черетто возглавили Dennis Panzeri и Владимир Сидоров. Повара московских ресторанов проходят практику в Италии в ресторанах семьи Ceretto, что позволяет максимально близко донести до наших гостей дух, теплоту и ароматы итальянской кухни.Меню разработано таким образом, чтобы максимальное количество блюд подавалось "с пылу с жару", без предварительной заготовки. Мы не используем у себя на кухне микроволновые печи, белую поваренную соль и рафинированный сахар. Мы не замораживаем наши блюда и не привариваем пасту и ризото, вследствие этого время приготовления несколько увеличивается, но в итоге Вы получаете по домашнему вкусные и здоровые итальянские блюда. У нас Вы всегда можете заказать "Здоровый Хлеб" - фокачу, приготовленную из муки грубого помола без дрожжей и яиц.Наши шеф-повара всегда "держат руку на пульсе" сезонности продуктов и каждый месяц представляют гостям меню, составленное на продуктах сезонности этого месяца.В "Ceretto" с особым творчеством и профессионализмом подходят и к приготовлению пиццы – здесь Вам предложат множество вариаций от острой и сладкой пиццы до мясной и вегетарианской.Для тех кто следит за правильным питанием- только в Черетто Вы можете заказать свою Пиццу на "Здоровом Хлебе", Вы получите не менее вкусное любимое блюдо, не имеющее негативных сторон.Нельзя не отметить обширную и весьма необычную винную карту авторского составления шеф-сомелье ресторана Андрея Тимофеенко.В карте представлен широкий выбор вина на самый взыскательный вкус. И что примечательно - в карте каждое вино наглядно продемонстрировано фотоизображением бутылки и подробно рецензировано описанием и фотоиллюстрациями (признана лучшей винной картой Москвы в разделе "Удобство восприятия информации").Наш девиз - "пей вино, а не водку", а значит главное в этой карте то, что при самом разнообразном выборе цена остается доступной многим, такой, какой Вы привыкли видеть ее на стеллажах магазинов.
4.6
0 отзывов
262 просмотра
Открыто до 23:59
Закроется через 7 ч 19 мин
15 %
"KiLL BiLL" - суши-бар, на создание которого основателей вдохновила японская кухни и известный одноименный фильм режиссера Квентина Тарантино. Здесь все выполнено в тематике этого фильма, в духе Японии: официантки облачены в наряды "школьницы" Гого Юбари, а одна официантка носит костюм Беатрис Скидо, из колонок раздауюся саундтреки из фильма. Повсюду японские статуэтки и маски, японская мебель и уникальные тарелки из морских раковин. Заведение, при этом, имеет вполне демократичные цены. Меню суши авторское, составленное шеф-поваром. Один из популярных роллов "Вулкан", в составе которого гребешок и лосось.
4.6
0 отзывов
230 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 6 ч 20 мин
Охотный Ряд, 2
Охотный ряд — 0.1 км
"KiLL BiLL" - суши-бар, на создание которого основателей вдохновила японская кухни и известный одноименный фильм режиссера Квентина Тарантино. Здесь все выполнено в тематике этого фильма, в духе Японии: официантки облачены в наряды "школьницы" Гого Юбари, а одна официантка носит костюм Беатрис Скидо, из колонок раздауюся саундтреки из фильма. Повсюду японские статуэтки и маски, японская мебель и уникальные тарелки из морских раковин. Заведение, при этом, имеет вполне демократичные цены. Меню суши авторское, составленное шеф-поваром. Один из популярных роллов "Вулкан", в составе которого гребешок и лосось.
4.6
0 отзывов
230 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 6 ч 20 мин
15 %
Первый ресторан La Maré e распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца, к этому времени уже как пятнадцать лет успешно работала одноименная компания La Maré e, поставлявшая в столицу рыбу и морепродукты из разных стран мира. Президент компании и ее идейный вдохновитель Меди Дусс, как любитель хорошей кухни и знаток морских сокровищ, давно мечтал открыть уникальное заведение и предложил свою концепцию: ресторан с "витриной" свежих морепродуктов. Для Москвы образца десятилетней давности идея была революционной.Свежевыловленную рыбу в ресторан ежедневно привозили из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко и других стран. На ледяных прилавках и аквариумах в La Maré e можно было увидеть редких обитателей морских глубин – австралийскую барамунди, морского черта, тюрбо, рыбу Сен-Пьер, скальную барабульку, ламбуку, меру, морских ежей, ракушки Абалон, Прер, морского финика и Куто, а также кальмаров, осьминогов, крабов, лобстеров и даже трепангов. Многие жители столицы впервые смогли оценить вкус морепродуктов исключительной свежести. Впрочем, изучение морских сокровищ было не менее увлекательно, чем исследование новых вкусов и поиск гастрономических сочетаний. К тому же пятнадцать видов устриц не могли оставить равнодушными даже тех, кто уже относил себя к гурманам.Уникальная концепция, поддержанная европейским уровнем сервиса и великолепной винной картой, в рекордные сроки завоевала внимание публики – через три месяца после открытия в ресторане уже невозможно было заказать столик на вечер. Весть о "настоящем рыбном ресторане" быстро разнеслась по Москве. Гостей, заходивших пообедать и поужинать, в первую очередь, удивляла атмосфера средиземноморской расслабленности в сердце никогда не засыпающего города. Мозаичные панно, созданные по эскизам тунисского музея "Бардо", старые корабельные доски с рисунками диковинных рыб, канаты и штурвалы, аккуратно вписанные в дизайн помещения, средиземноморские ракушки-номерки в гардеробе и спокойная музыка – все говорило о том, что гость попал в неизведанный мир. Очень быстро La Maré e на Петровке стал собирать элиту мегаполиса, по-настоящему увлекая людей, ищущих новых открытий. Сюда год за годом приводили коллег и партнеров, чтобы удивить, и хороших друзей и родственников, чтобы подарить настоящий праздник.Меню La Maré e – это настоящая морская энциклопедия, даже самый опытный гурман обнаружит для себя какой-нибудь новый моллюск, ракообразное или редкую дикую рыбку. Ла Маре уникальный проект не только в России, но и в мире, только здесь на одном плато вам предложат: сет из устриц с морепродуктами в классических французских традициях, крудо из сырой рыбы по-итальянски и сашими на японский лад.Кухню ресторанов возглавляет бренд-шеф сети La Maré e Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Зитуни много лет проработал в сети отелей Four Seasons и уже 8 лет творит в Ла Маре. На его плечах кухни трех ресторанов в Москве, одного в Санкт-Петербурге, а теперь и в Монако, конечно с Зитуни работает опытная команда талантливых русских и итальянских шеф-поваров.На сегодняшний день морепродукты в La Maré e поставляют из более, чем 20 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых поставщиков, гости ресторанов смогут оценить экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. На замену канадским лобстерам пришли средиземноморские из Туниса, красные сорта рыб теперь привозят из стран Латинской Америки, а деликатесные сыры – из Сербии, Новой Зеландии и Туниса. Живого краба доставляют из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков – с Курил и Сахалина.
4.6
0 отзывов
339 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 7 ч 19 мин
Петровка, 28/2 ст.1
Чеховская — 0.4 км
Первый ресторан La Maré e распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца, к этому времени уже как пятнадцать лет успешно работала одноименная компания La Maré e, поставлявшая в столицу рыбу и морепродукты из разных стран мира. Президент компании и ее идейный вдохновитель Меди Дусс, как любитель хорошей кухни и знаток морских сокровищ, давно мечтал открыть уникальное заведение и предложил свою концепцию: ресторан с "витриной" свежих морепродуктов. Для Москвы образца десятилетней давности идея была революционной.Свежевыловленную рыбу в ресторан ежедневно привозили из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко и других стран. На ледяных прилавках и аквариумах в La Maré e можно было увидеть редких обитателей морских глубин – австралийскую барамунди, морского черта, тюрбо, рыбу Сен-Пьер, скальную барабульку, ламбуку, меру, морских ежей, ракушки Абалон, Прер, морского финика и Куто, а также кальмаров, осьминогов, крабов, лобстеров и даже трепангов. Многие жители столицы впервые смогли оценить вкус морепродуктов исключительной свежести. Впрочем, изучение морских сокровищ было не менее увлекательно, чем исследование новых вкусов и поиск гастрономических сочетаний. К тому же пятнадцать видов устриц не могли оставить равнодушными даже тех, кто уже относил себя к гурманам.Уникальная концепция, поддержанная европейским уровнем сервиса и великолепной винной картой, в рекордные сроки завоевала внимание публики – через три месяца после открытия в ресторане уже невозможно было заказать столик на вечер. Весть о "настоящем рыбном ресторане" быстро разнеслась по Москве. Гостей, заходивших пообедать и поужинать, в первую очередь, удивляла атмосфера средиземноморской расслабленности в сердце никогда не засыпающего города. Мозаичные панно, созданные по эскизам тунисского музея "Бардо", старые корабельные доски с рисунками диковинных рыб, канаты и штурвалы, аккуратно вписанные в дизайн помещения, средиземноморские ракушки-номерки в гардеробе и спокойная музыка – все говорило о том, что гость попал в неизведанный мир. Очень быстро La Maré e на Петровке стал собирать элиту мегаполиса, по-настоящему увлекая людей, ищущих новых открытий. Сюда год за годом приводили коллег и партнеров, чтобы удивить, и хороших друзей и родственников, чтобы подарить настоящий праздник.Меню La Maré e – это настоящая морская энциклопедия, даже самый опытный гурман обнаружит для себя какой-нибудь новый моллюск, ракообразное или редкую дикую рыбку. Ла Маре уникальный проект не только в России, но и в мире, только здесь на одном плато вам предложат: сет из устриц с морепродуктами в классических французских традициях, крудо из сырой рыбы по-итальянски и сашими на японский лад.Кухню ресторанов возглавляет бренд-шеф сети La Maré e Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Зитуни много лет проработал в сети отелей Four Seasons и уже 8 лет творит в Ла Маре. На его плечах кухни трех ресторанов в Москве, одного в Санкт-Петербурге, а теперь и в Монако, конечно с Зитуни работает опытная команда талантливых русских и итальянских шеф-поваров.На сегодняшний день морепродукты в La Maré e поставляют из более, чем 20 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых поставщиков, гости ресторанов смогут оценить экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. На замену канадским лобстерам пришли средиземноморские из Туниса, красные сорта рыб теперь привозят из стран Латинской Америки, а деликатесные сыры – из Сербии, Новой Зеландии и Туниса. Живого краба доставляют из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков – с Курил и Сахалина.
4.6
0 отзывов
339 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 7 ч 19 мин
15 %
Сеть ресторанов "Япоша" предлагает всем клиентам самые изысканные и необычные блюда из японской кухни. В ресторанах существуют различные виды меню, которые предназначены для определенных категорий посетителей: для болельщиков, для любителей пива, для сторонников здоровой пищи. Причем каждый может воспользоваться невероятными скидками в размере 10-15% от стоимости заказа. В качестве развлечения посетители могут выбрать: караоке под современные поп-хиты, кальян с разными сортами табака (на молоке или воде). Кроме того, в ресторанах "Япоша" можно заказать доставку суши в любую точку города.
4.3
0 отзывов
220 просмотров
Сейчас открыто
Страстной бульвар, 4
Чеховская — 0.1 км
Сеть ресторанов "Япоша" предлагает всем клиентам самые изысканные и необычные блюда из японской кухни. В ресторанах существуют различные виды меню, которые предназначены для определенных категорий посетителей: для болельщиков, для любителей пива, для сторонников здоровой пищи. Причем каждый может воспользоваться невероятными скидками в размере 10-15% от стоимости заказа. В качестве развлечения посетители могут выбрать: караоке под современные поп-хиты, кальян с разными сортами табака (на молоке или воде). Кроме того, в ресторанах "Япоша" можно заказать доставку суши в любую точку города.
4.3
0 отзывов
220 просмотров
Сейчас открыто
14 %
Первый ресторан, положивший начало Всемирной Империи Nobu, был открыт 22 года назад в Нью-Йорке известным американским актером Робертом де Ниро и поваром Нобу Мацухиса – человеком, заново создавшим японскую кухню. С тех пор блюда от Нобу сводят с ума голливудских звезд, знаменитостей, светскую публику и сильных мира сего. В Империю Nobu входит 33 ресторана в 28 городах мира – в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и других. Где бы ни появился новый Nobu, он всегда становится главным местом притяжения. По словам Мадонны, с рестораном Nobu любой город делается ярче. Попытки открыть филиал Nobu в Москве предпринимались известными столичными рестораторами несколько раз, но только влиятельной семье Агаларовых удалось убедить великого повара в том, что качество еды и уровень обслуживания в новом ресторане может быть таким же высоким, как и во всей сети. В апреле 2009 года Nobu Moscow распахнул двери для столичной публики. Проект стал результатом партнерства Нобу Мацухиса, Роберта Де Ниро, Мейера Тепера, Араса и Эмина Агаларовых. В том же составе и под счастливым 31-м номером в марте 2015 года открыл свои двери второй ресторан в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити Молл. В зале Nobu Moscow 4 зоны – обеденная с суши-баром, lounge-bar и два VIPа. В оформлении и подборе предметов сказалась любовь Нобу Мацухиса к естественным природным материалам. Бамбуковые заросли, люстры в форме морских ежей, выпуклые стены из ореха, создающие иллюзию набегающих волн, стеклянные пузырьки-брызги под потолком, вкрапления перламутра и кожи ската – все это элементы изысканного стиля Nobu. Городская панорама, открывающаяся с высоты 4 этажа из огромных окон – тоже часть оформления ресторана. Кухня Nobu – японская в своей основе, но с добавлением южноамериканских продуктов и некоторых составляющих, которые можно найти только в Стране Восходящего Солнца. Меню ресторана выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети. Гость может быть уверен, что здесь за каждым блюдом стоят и вековые традиции, и годы обучения, поисков и раздумий. Никаких компромиссов с качеством или ингредиентами – только тогда Вы сможете насладиться лучшими вкусовыми свойствами морепродуктов, естественной сладостью и натуральной текстурой овощей, без чего невозможно представить себе эту волшебную кухню. За кухню Nobu Moscow отвечает французский шеф-повар Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает интернациональная команда, в которую входит японский сушист Танигучи Акихиро (Taniguchi Akihiro) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell). За плечами каждого из них опыт работы в других филиалах Империи Nobu. "Моя задача слегка удивить гостей, чтобы они испытали новые ощущения", - говорит Нобу Мацухиса. Этому же принципу следует и команда ресторана Nobu Moscow.
4.4
0 отзывов
367 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 7 ч 19 мин
Большая Дмитровка, 20/1
Тверская — 0.5 км
Первый ресторан, положивший начало Всемирной Империи Nobu, был открыт 22 года назад в Нью-Йорке известным американским актером Робертом де Ниро и поваром Нобу Мацухиса – человеком, заново создавшим японскую кухню. С тех пор блюда от Нобу сводят с ума голливудских звезд, знаменитостей, светскую публику и сильных мира сего. В Империю Nobu входит 33 ресторана в 28 городах мира – в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и других. Где бы ни появился новый Nobu, он всегда становится главным местом притяжения. По словам Мадонны, с рестораном Nobu любой город делается ярче. Попытки открыть филиал Nobu в Москве предпринимались известными столичными рестораторами несколько раз, но только влиятельной семье Агаларовых удалось убедить великого повара в том, что качество еды и уровень обслуживания в новом ресторане может быть таким же высоким, как и во всей сети. В апреле 2009 года Nobu Moscow распахнул двери для столичной публики. Проект стал результатом партнерства Нобу Мацухиса, Роберта Де Ниро, Мейера Тепера, Араса и Эмина Агаларовых. В том же составе и под счастливым 31-м номером в марте 2015 года открыл свои двери второй ресторан в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити Молл. В зале Nobu Moscow 4 зоны – обеденная с суши-баром, lounge-bar и два VIPа. В оформлении и подборе предметов сказалась любовь Нобу Мацухиса к естественным природным материалам. Бамбуковые заросли, люстры в форме морских ежей, выпуклые стены из ореха, создающие иллюзию набегающих волн, стеклянные пузырьки-брызги под потолком, вкрапления перламутра и кожи ската – все это элементы изысканного стиля Nobu. Городская панорама, открывающаяся с высоты 4 этажа из огромных окон – тоже часть оформления ресторана. Кухня Nobu – японская в своей основе, но с добавлением южноамериканских продуктов и некоторых составляющих, которые можно найти только в Стране Восходящего Солнца. Меню ресторана выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети. Гость может быть уверен, что здесь за каждым блюдом стоят и вековые традиции, и годы обучения, поисков и раздумий. Никаких компромиссов с качеством или ингредиентами – только тогда Вы сможете насладиться лучшими вкусовыми свойствами морепродуктов, естественной сладостью и натуральной текстурой овощей, без чего невозможно представить себе эту волшебную кухню. За кухню Nobu Moscow отвечает французский шеф-повар Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает интернациональная команда, в которую входит японский сушист Танигучи Акихиро (Taniguchi Akihiro) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell). За плечами каждого из них опыт работы в других филиалах Империи Nobu. "Моя задача слегка удивить гостей, чтобы они испытали новые ощущения", - говорит Нобу Мацухиса. Этому же принципу следует и команда ресторана Nobu Moscow.
4.4
0 отзывов
367 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 7 ч 19 мин
14 %
На сегодняшний день китайская кухня пользуется большим спросом, и китайские рестораны есть в каждом мегаполисе. Но настоящих китайских ресторанов, которые славятся своей кухней, не так много. Ресторан "ТАН" - один из них. Именно здесь вам предложат традиционную, разнообразную своими вкусами настоящую китайскую кухню в любое время дня и ночи. В меню ресторана входят также экзотические блюда тайской и японской кухни из редких и полезных продуктов: теплый салат из камчатского краба и плавников акулы, острая капуста Ким-Чи, ласточкины гнезда, суши, роллы и многое другое.
4.5
0 отзывов
294 просмотра
Сейчас открыто
Оружейный пер, 13/1
Маяковская — 0.3 км
На сегодняшний день китайская кухня пользуется большим спросом, и китайские рестораны есть в каждом мегаполисе. Но настоящих китайских ресторанов, которые славятся своей кухней, не так много. Ресторан "ТАН" - один из них. Именно здесь вам предложат традиционную, разнообразную своими вкусами настоящую китайскую кухню в любое время дня и ночи. В меню ресторана входят также экзотические блюда тайской и японской кухни из редких и полезных продуктов: теплый салат из камчатского краба и плавников акулы, острая капуста Ким-Чи, ласточкины гнезда, суши, роллы и многое другое.
4.5
0 отзывов
294 просмотра
Сейчас открыто
14 %
Говорящее название заведения обусловлено историческим месторасположением. Ресторан находится в сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим театром и Государственной Думой. В меню сочетаются домашние кухни России, стран ближнего Востока и, конечно же, паназиатская кухня. Блюда грузинской кухни: хачапури, красное лобио, сациви из курицы и многие другие шедевры готовятся под чутким руководством бабушки Нато. Знаток узбекской кухни, Рафик Эгамназаров, воплотил для "Страны" рецепты домашней узбекской кухни: наваристый лагман, сочные манты, ароматные чебуреки придутся всем по вкусу. За русское кулинарное направление отвечает шеф-повар Сергей Батуков. Для нового ресторана Сергей выбрал самые популярные блюда из меню ресторана "МинСельХоз", такие как: селедка на тостах из бородинского хлеба, крабовые котлеты, бефстроганов с картофельным пюре и другие полюбившиеся хиты. Паназиатскую кухню представляют том ям с курицей, японские бобы "эдамаме", татаки из говядины или тунца и другие гастрономические изыски. Формат заведения представлен в виде единства кафе и ресторана, занимающих просторную площадку на 220 посадочных мест. Визуально кафе и ресторан разделяет открытая кухня с угольным грилем и открытым огнем, оформленная со всех сторон продуктовым прилавком рыбы, мяса, овощей, сухофруктов и большой витриной с множеством различных десертов. Декоративные решения ресторана могут ассоциироваться со сказочной страной, отсылая в далекое прошлое или счастливое будущее. Силуэты деревьев в виде подсвеченных аппликаций на стенах с лозунгами ресторана, огромные люстры в форме деревянных дисков и гигантские цветы создают особую атмосферу тепла и уюта.
4.4
0 отзывов
334 просмотра
Охотный Ряд, 2
Охотный ряд — 0.1 км
Говорящее название заведения обусловлено историческим месторасположением. Ресторан находится в сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим театром и Государственной Думой. В меню сочетаются домашние кухни России, стран ближнего Востока и, конечно же, паназиатская кухня. Блюда грузинской кухни: хачапури, красное лобио, сациви из курицы и многие другие шедевры готовятся под чутким руководством бабушки Нато. Знаток узбекской кухни, Рафик Эгамназаров, воплотил для "Страны" рецепты домашней узбекской кухни: наваристый лагман, сочные манты, ароматные чебуреки придутся всем по вкусу. За русское кулинарное направление отвечает шеф-повар Сергей Батуков. Для нового ресторана Сергей выбрал самые популярные блюда из меню ресторана "МинСельХоз", такие как: селедка на тостах из бородинского хлеба, крабовые котлеты, бефстроганов с картофельным пюре и другие полюбившиеся хиты. Паназиатскую кухню представляют том ям с курицей, японские бобы "эдамаме", татаки из говядины или тунца и другие гастрономические изыски. Формат заведения представлен в виде единства кафе и ресторана, занимающих просторную площадку на 220 посадочных мест. Визуально кафе и ресторан разделяет открытая кухня с угольным грилем и открытым огнем, оформленная со всех сторон продуктовым прилавком рыбы, мяса, овощей, сухофруктов и большой витриной с множеством различных десертов. Декоративные решения ресторана могут ассоциироваться со сказочной страной, отсылая в далекое прошлое или счастливое будущее. Силуэты деревьев в виде подсвеченных аппликаций на стенах с лозунгами ресторана, огромные люстры в форме деревянных дисков и гигантские цветы создают особую атмосферу тепла и уюта.
4.4
0 отзывов
334 просмотра
12 %
Ресторан "Куршевель" - это совместный проект Аркадия Новикова и Ginza Project. Это респектабельный ресторан идеально стилизованный под альпийское шале. Причем касается это не только интерьера и мебели, но и атмосферы дорогого горнолыжного курорта. Кухня популярного заведения как всегда изысканна, а блюда французской и японской кухни непременно высочайшего качества. Шеф-повар Виталий Ким и его команда талантливых специалистов порадует вас шедеврами кулинарного искусства, приготовленных точно по оригинальным рецептам. Здесь вы всегда отлично сможете провести время и допоздна насладиться приятной музыкой. Узнать подробную информацию о заведении вы можете на сайте novikovgroup. ru/restaurants/kurshevel/
4.3
0 отзывов
279 просмотров
Открыто до 08:00
Закроется через 8 ч 40 мин
Кузнецкий Мост, 7
Кузнецкий мост — 0.3 км
Ресторан "Куршевель" - это совместный проект Аркадия Новикова и Ginza Project. Это респектабельный ресторан идеально стилизованный под альпийское шале. Причем касается это не только интерьера и мебели, но и атмосферы дорогого горнолыжного курорта. Кухня популярного заведения как всегда изысканна, а блюда французской и японской кухни непременно высочайшего качества. Шеф-повар Виталий Ким и его команда талантливых специалистов порадует вас шедеврами кулинарного искусства, приготовленных точно по оригинальным рецептам. Здесь вы всегда отлично сможете провести время и допоздна насладиться приятной музыкой. Узнать подробную информацию о заведении вы можете на сайте novikovgroup. ru/restaurants/kurshevel/
4.3
0 отзывов
279 просмотров
Открыто до 08:00
Закроется через 8 ч 40 мин
12 %
"Фудзи-ко" – это авторский проект для понимающей, состоятельной и состоявшейся публики.Ориентальный интерьер для "Фудзи-ко" создавал известный архитектор Андрей Цыганков ("Sky Lounge", "НКонг", "Буйабес" "Чайка"). Модный дизайн с колониальными мотивами не перегружен деталями. Массивные деревянные столы, элегантные кресла, эффектно подсвеченные витрины – "Фудзи-ко" напоминает стильную гостиную, оформленную с тонким вкусом.Приятно приглушенное освещение, неспешные беседы, атмосфера закрытого клуба, изысканная еда, безупречное обслуживание – "Фудзи-ко", несомненно, заинтересует ценителей ресторанов.В меню "Фудзи-ко" собрана интересная коллекция паназиатской кухни. Ее автор – Алексей Колесников, в прошлом шеф-повар ресторана "НКонг" и ученик Тома Курокавы, известного шеф-повара из Нью-Йорка. Классические вкусы, интересные сочетания, стильная современная подача – меню "Фудзи-ко" адресовано любителям asian-style.
4.5
0 отзывов
213 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 7 ч 19 мин
Тверская-Ямская 1-я, 7
Маяковская — 0.3 км
"Фудзи-ко" – это авторский проект для понимающей, состоятельной и состоявшейся публики.Ориентальный интерьер для "Фудзи-ко" создавал известный архитектор Андрей Цыганков ("Sky Lounge", "НКонг", "Буйабес" "Чайка"). Модный дизайн с колониальными мотивами не перегружен деталями. Массивные деревянные столы, элегантные кресла, эффектно подсвеченные витрины – "Фудзи-ко" напоминает стильную гостиную, оформленную с тонким вкусом.Приятно приглушенное освещение, неспешные беседы, атмосфера закрытого клуба, изысканная еда, безупречное обслуживание – "Фудзи-ко", несомненно, заинтересует ценителей ресторанов.В меню "Фудзи-ко" собрана интересная коллекция паназиатской кухни. Ее автор – Алексей Колесников, в прошлом шеф-повар ресторана "НКонг" и ученик Тома Курокавы, известного шеф-повара из Нью-Йорка. Классические вкусы, интересные сочетания, стильная современная подача – меню "Фудзи-ко" адресовано любителям asian-style.
4.5
0 отзывов
213 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 7 ч 19 мин
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию