- Главная /
- Москва /
- ЦАО /
- Замоскворечье /
- Рестораны и кафе /
- Рестораны французской кухни
Рестораны французской кухни в районе Замоскворечье
Рестораны французской кухни - все организации района Замоскворечье Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 2. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
17 %
"Эссе" – джазовыи? клуб, расположенныи? в самом центре Москвы на ул. Пятницкая. Вот уже несколько лет клуб уверенно держит позиции одного из лучших джазовых мест Москвы благодаря оригинальным проектам, лучшим именам россии?ских и зарубежных музыкантов, составляющих ежедневную афишу клуба.Уникальная джазовая площадка столицы, объединяющая истинных ценителей качественного звука. Это место встречи людей с тонким вкусом к жизни в атмосфере легкости, свободы и импровизации. Здесь звучит богатая музыкальная палитра - классический и современный джаз, этно-джаз, блюз, соул, фанк - в исполнении известных джазовых музыкантов России и зарубежья.За этим простым слоганом скрывается особенныи? джазовыи? дух, уникальная атмосфера места, благодаря которым Москва становится еще однои? столицеи?, наряду с Нью-И?орком или Парижем.Здесь одинаково хорошо как посетителям, так и музыкантам. Домашняя кухня, гостеприимная атмосфера позволяет чувствовать себя уютно и на деловых обедах, и на вечерних концертах с друзья- ми, коллегами или любимыми людьми.Виртуозно выстроенная акустика, качественныи? звук привлекают внимание истинных ценителеи? музыки - являются ли они музыкантами на сцене или зрителями в зале.Показы немого кино по понедельникам, джазовые джемы по вторникам, концерты лучших россии?ских и зарубежных звезд по четвергам и пятницам– каждыи? выбирает свои? формат, свое любимое "Эссе". Единственное остается неизменным для любого дня: Эссе - это джаз высшего качества в исполнении лидеров джазовои? сцены.В афише клуба вы можете увидеть имена Игоря Бриля, Давида Голощекина, Михаила Окуня, Якова Окуня, Ваагна Аи?рапетяна, Григория Фаи?на, Даниила Крамера, Петра Востокова, Сергея Головня, Ивана Фармаковского, Дмитрия Мосьпана, Анны Бутурлинои?, Саши Машина и многих других. Каждая персона создает собственныи? музыкальныи? мир, наполнен- ныи? горячими эмоциями и превосходным свингом.Эссе стал однои? из любимых джазовых площадок Москвы для зарубежных легенд джаза, таких как Damon Brown (UK, trumpet), Jason Palmer (USA, tube), Jeremy Pelt (USA, tube), Deborah Brown (USA, vocal), Piotr Baron (Poland, sax), Valery Ponamarev (Jazz Messengers, USA, tube), Alex Sipiagin (USA, tube), Mark Whitefield Jr.(USA, drums), Joel Taylor (USA, drums), JD Walter (USA, vocal), Saumus Blake (USA, sax), James "Jimmy" Cobb (USA, drums), Kevin Mahogany, Jerry Bergonzi, George Garzone (USA, sax), Tony Romano (USA, guitar), Cleve Douglass (USA, vocal), Sergio Brandao (USA, bass) Благодаря их выступлениям московская публика открывает для себя лучшие имена мирового джаза и попадает в эпицентр музыкальных событии?.
0 отзывов
335 просмотров
Пятницкая, 27 ст.3а
Новокузнецкая — 0.1 км
"Эссе" – джазовыи? клуб, расположенныи? в самом центре Москвы на ул. Пятницкая. Вот уже несколько лет клуб уверенно держит позиции одного из лучших джазовых мест Москвы благодаря оригинальным проектам, лучшим именам россии?ских и зарубежных музыкантов, составляющих ежедневную афишу клуба.Уникальная джазовая площадка столицы, объединяющая истинных ценителей качественного звука. Это место встречи людей с тонким вкусом к жизни в атмосфере легкости, свободы и импровизации. Здесь звучит богатая музыкальная палитра - классический и современный джаз, этно-джаз, блюз, соул, фанк - в исполнении известных джазовых музыкантов России и зарубежья.За этим простым слоганом скрывается особенныи? джазовыи? дух, уникальная атмосфера места, благодаря которым Москва становится еще однои? столицеи?, наряду с Нью-И?орком или Парижем.Здесь одинаково хорошо как посетителям, так и музыкантам. Домашняя кухня, гостеприимная атмосфера позволяет чувствовать себя уютно и на деловых обедах, и на вечерних концертах с друзья- ми, коллегами или любимыми людьми.Виртуозно выстроенная акустика, качественныи? звук привлекают внимание истинных ценителеи? музыки - являются ли они музыкантами на сцене или зрителями в зале.Показы немого кино по понедельникам, джазовые джемы по вторникам, концерты лучших россии?ских и зарубежных звезд по четвергам и пятницам– каждыи? выбирает свои? формат, свое любимое "Эссе". Единственное остается неизменным для любого дня: Эссе - это джаз высшего качества в исполнении лидеров джазовои? сцены.В афише клуба вы можете увидеть имена Игоря Бриля, Давида Голощекина, Михаила Окуня, Якова Окуня, Ваагна Аи?рапетяна, Григория Фаи?на, Даниила Крамера, Петра Востокова, Сергея Головня, Ивана Фармаковского, Дмитрия Мосьпана, Анны Бутурлинои?, Саши Машина и многих других. Каждая персона создает собственныи? музыкальныи? мир, наполнен- ныи? горячими эмоциями и превосходным свингом.Эссе стал однои? из любимых джазовых площадок Москвы для зарубежных легенд джаза, таких как Damon Brown (UK, trumpet), Jason Palmer (USA, tube), Jeremy Pelt (USA, tube), Deborah Brown (USA, vocal), Piotr Baron (Poland, sax), Valery Ponamarev (Jazz Messengers, USA, tube), Alex Sipiagin (USA, tube), Mark Whitefield Jr.(USA, drums), Joel Taylor (USA, drums), JD Walter (USA, vocal), Saumus Blake (USA, sax), James "Jimmy" Cobb (USA, drums), Kevin Mahogany, Jerry Bergonzi, George Garzone (USA, sax), Tony Romano (USA, guitar), Cleve Douglass (USA, vocal), Sergio Brandao (USA, bass) Благодаря их выступлениям московская публика открывает для себя лучшие имена мирового джаза и попадает в эпицентр музыкальных событии?.
0 отзывов
335 просмотров
14 %
Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку Paul в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Успех и популярность Paul приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки - все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.На сегодняшний день в ассортименте пекарни - более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в Paul можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.Среди главных принципов фамильного дома Paul, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, - преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. "На протяжении более 120 лет, "французский" хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя".
0 отзывов
316 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 13 ч 41 мин
Садовническая, 82 ст.2
Павелецкая — 0.5 км
Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку Paul в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Успех и популярность Paul приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки - все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.На сегодняшний день в ассортименте пекарни - более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в Paul можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.Среди главных принципов фамильного дома Paul, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, - преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. "На протяжении более 120 лет, "французский" хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя".
0 отзывов
316 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 13 ч 41 мин
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию