Качество и безопасность на производстве
20.11.2023
Обложка новости/статьи

Безопасность изготавливаемого продукта и его качество – приоритет для нашей компании. Политика в области качества и пищевой безопасности выпускаемой продукции была разработана нашей командой и принята руководством.

Цель компании – воплощать идеи заказчика в уникальный продукт, который отвечает качеству и безопасности, создавая при этом комфортные условия для ведения бизнеса.

Для подтверждения качества выпускаемой продукции на нашем предприятии была внедрена Система менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 22000 : 2018. По данному регламенту мы обязаны проходить аккредитацию и подтверждать имеющуюся сертификацию ISO ежегодно.

В свою очередь, наши специалисты ОТК, мастера своего дела, ориентированы на контроль всего цикла продукции, её соответствие всем необходимым требования не только законодательства на государственном уровне, но и регламентов по производству продуктов питания.

Также теперь потребители смогут проверять продукт на качество и отслеживать пройденный им путь благодаря маркировке БАД.

Напоминаем, что БАД не является лекарственным средством.

 

Больше информации о нашем производстве, о маркировке, ведении бизнеса на рынке БАД и не только смотрите в блоге на нашем сайте!

Читайте, вдохновляйтесь, действуйте!