- Главная /
- Москва /
- Промышленность /
- Пищевая промышленность /
- Производство сыра
Производство сыра в Москве
В категории Производство сыра в Москве представлено более 1 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
17 %
Компания CHEESEBERRY начала свою историю в 2006 г. Инициативу выпуска нового на тот момент десерта – чизкейка – взяли на себя предприниматель из России и шеф-повар из США, которых по праву можно считать основателями компании. Несмотря на то, что количество людей в компании было небольшим, идея создания абсолютно нового для России десерта сплотила малочисленный коллектив и вдохновила на дальнейшее развитие производства. Отсутствие творожного сливочного сыра, из которого делали американские чизкейки, заставило в качестве основы производства новых десертов взять местный творог. Прошло не более двух лет, а компания по производству популярных десертов, называвшаяся тогда «Jackie Style», уже выпускала до 150 чизкейков в день в 5 вкусовых вариациях.
Полная реконструкция предприятия стала следующим этапом развития компании, когда было приобретено профессиональное кондитерское оборудование: печи, миксеры, резаки замороженных тортов, камеры шоковой заморозки, упаковочные машины.
В 2008 году важным событием стал запуск цеха по производству творожного сливочного сыра по классической американской технологии на уникальном оборудовании. Российские и американские специалисты совместно с научными работниками университетов принимали участие в разработке продукта. Так произошло одновременно два события: был создан сливочный сыр CHEESEBERRY – основа всех фирменных десертов, компания получила название CHEESEBERRY, под которым ее знают многочисленные партнеры как в России, так и за рубежом. Именно эти события позволили компании выйти на новую ступень развития.
Широкий ассортимент, новые виды чизкейков и тортов позволили продукции не только приобрести популярность и стать востребованной в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, но и выйти на мировой рынок.
2012 год ознаменован важным этапом в развитии предприятия, который связан с увеличением мощностей и запуском инновационного оборудования, а именно: тоннельных печей, усовершенствованных камер шоковой заморозки, автоматизированного оборудования для замеса, дозирования, резки, упаковки и декорирования десертов.
2016 год: компания CHEESEBERRY – современное предприятие с производственными площадками, собственными лабораториями для проведения различных видов мониторинга ингредиентов и продукции в готовом виде, торговыми домами и офисами как на территории России, так и за ее пределами.
Ассортимент продукции насчитывает на сегодня более 50 различных позиций. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют десертам компании CHEESEBERRY быть лидерами среди других замороженных продуктов, обладая при этом всеми достоинствами зарубежных аналогов и сохраняя безупречные вкусовые качества
0 отзывов
231 просмотр
3-й пр-зд Марьиной рощи, 40, стр. 1 корп. 11 127521
Савеловская — 1.4 км
Марьина роща — 0.6 км
Компания CHEESEBERRY начала свою историю в 2006 г. Инициативу выпуска нового на тот момент десерта – чизкейка – взяли на себя предприниматель из России и шеф-повар из США, которых по праву можно считать основателями компании. Несмотря на то, что количество людей в компании было небольшим, идея создания абсолютно нового для России десерта сплотила малочисленный коллектив и вдохновила на дальнейшее развитие производства. Отсутствие творожного сливочного сыра, из которого делали американские чизкейки, заставило в качестве основы производства новых десертов взять местный творог. Прошло не более двух лет, а компания по производству популярных десертов, называвшаяся тогда «Jackie Style», уже выпускала до 150 чизкейков в день в 5 вкусовых вариациях.
Полная реконструкция предприятия стала следующим этапом развития компании, когда было приобретено профессиональное кондитерское оборудование: печи, миксеры, резаки замороженных тортов, камеры шоковой заморозки, упаковочные машины.
В 2008 году важным событием стал запуск цеха по производству творожного сливочного сыра по классической американской технологии на уникальном оборудовании. Российские и американские специалисты совместно с научными работниками университетов принимали участие в разработке продукта. Так произошло одновременно два события: был создан сливочный сыр CHEESEBERRY – основа всех фирменных десертов, компания получила название CHEESEBERRY, под которым ее знают многочисленные партнеры как в России, так и за рубежом. Именно эти события позволили компании выйти на новую ступень развития.
Широкий ассортимент, новые виды чизкейков и тортов позволили продукции не только приобрести популярность и стать востребованной в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, но и выйти на мировой рынок.
2012 год ознаменован важным этапом в развитии предприятия, который связан с увеличением мощностей и запуском инновационного оборудования, а именно: тоннельных печей, усовершенствованных камер шоковой заморозки, автоматизированного оборудования для замеса, дозирования, резки, упаковки и декорирования десертов.
2016 год: компания CHEESEBERRY – современное предприятие с производственными площадками, собственными лабораториями для проведения различных видов мониторинга ингредиентов и продукции в готовом виде, торговыми домами и офисами как на территории России, так и за ее пределами.
Ассортимент продукции насчитывает на сегодня более 50 различных позиций. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют десертам компании CHEESEBERRY быть лидерами среди других замороженных продуктов, обладая при этом всеми достоинствами зарубежных аналогов и сохраняя безупречные вкусовые качества
0 отзывов
231 просмотр
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию