Рестораны грузинской кухни в районе Тверской
Рестораны грузинской кухни - все организации района Тверской Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 7. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
17 %
Saperavi Café - едва ли не первое грузинское место в Москве, чьи создатели Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава решили распрощаться набившими оскомину фольклорными деталями в угоду еде - честной и вкусной, а главное современной. И не прогадали. Такой, как здесь, грузинскую кухню не видел еще никто. К традициям мы относимся бережно, восстанавливая давно забыты рецепты.Достоверность - в деталях: харчо выступает в исконной роли второго блюда, лимонад Тархун радует глаз цветом натуральной, а не химической зелени, а хинкали, помимо привычной пшеничной муки, готовятся на полбяной - так когда-то делали наши предки.А еще мы любим импровизировать и иногда, если надо, улучшать. Поэтому в наших блюдах роль грецкого ореха - он такой калорийный! - берет на себя фундук.И вообще - нам есть чем гордиться! Это в Saperavi Cafe стали законодателями грузинских гастрономических мод, выдумав авторский Гиви-бургер - наш ответ главному кулинарному символу Нового Света. Это мы затеяли угощать хачапури и хинкали на муке без глютена в угоду современным реалиям. Ассорти из мини-хачапури - тоже наших рук дело: требуйте его в честь первого знакомства, чтобы в один присест перепробовать пироги всех регионов Грузии. А кто из грузинских ресторанов обзавелся собственным мобильным приложением? Мы, конечно. Похожее на облако эларджи, мегрельская кукурузная каша гоми, огромные вареники квари - попробовать и выучить все на слух и на вкус за раз не получится. Главное, не забывайте искать истину - она на дне наполненных до краев глиняных кувшинов "доки".Мы хотим начать новый отсчет "национальной гастроистории" в лице Saperavi Сafé!
4.5
0 отзывов
237 просмотров
Открыто до 01:00
Закроется через 0 ч 55 мин
Тверская-Ямская 1-я, 27
Белорусская — 0.2 км
Saperavi Café - едва ли не первое грузинское место в Москве, чьи создатели Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава решили распрощаться набившими оскомину фольклорными деталями в угоду еде - честной и вкусной, а главное современной. И не прогадали. Такой, как здесь, грузинскую кухню не видел еще никто. К традициям мы относимся бережно, восстанавливая давно забыты рецепты.Достоверность - в деталях: харчо выступает в исконной роли второго блюда, лимонад Тархун радует глаз цветом натуральной, а не химической зелени, а хинкали, помимо привычной пшеничной муки, готовятся на полбяной - так когда-то делали наши предки.А еще мы любим импровизировать и иногда, если надо, улучшать. Поэтому в наших блюдах роль грецкого ореха - он такой калорийный! - берет на себя фундук.И вообще - нам есть чем гордиться! Это в Saperavi Cafe стали законодателями грузинских гастрономических мод, выдумав авторский Гиви-бургер - наш ответ главному кулинарному символу Нового Света. Это мы затеяли угощать хачапури и хинкали на муке без глютена в угоду современным реалиям. Ассорти из мини-хачапури - тоже наших рук дело: требуйте его в честь первого знакомства, чтобы в один присест перепробовать пироги всех регионов Грузии. А кто из грузинских ресторанов обзавелся собственным мобильным приложением? Мы, конечно. Похожее на облако эларджи, мегрельская кукурузная каша гоми, огромные вареники квари - попробовать и выучить все на слух и на вкус за раз не получится. Главное, не забывайте искать истину - она на дне наполненных до краев глиняных кувшинов "доки".Мы хотим начать новый отсчет "национальной гастроистории" в лице Saperavi Сafé!
4.5
0 отзывов
237 просмотров
Открыто до 01:00
Закроется через 0 ч 55 мин
17 %
Грузинский ресторан в центре Москвы "Мимино" приглашает москвичей и гостей города отведать самые вкусные блюда кавказской кухни.Кухня Кавказа не зря знаменита на весь мир - она необычайно богата и щедра, и мы предлагаем вам ее лучшие шедевры. Насладитесь тонким вкусом и незабываемым ароматом фирменных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Ручаемся, наши мясные блюда, приготовленные на мангале, не оставят равнодушными самых привередливых гурманов. Богатое ассорти из шашлыков "Мимино", Садж кебаб, люля кебаб приготовлены так, как их готовят только на Кавказе.Кафе "Мимино" на Белорусской радо приветствовать всех, кто понимает вкус в хорошей еде, любит поесть вкусно, разнообразно и при этом весьма недорого.Понятно, что ресторан грузинской кухни немыслим без знаменитого грузинского вина. В винной карте нашего заведения представлена обширная коллекция лучших грузинских вин - более двадцати сортов, каждое из которых удивит и порадует вас тонким букетом и ароматом. А, кроме того, весь спектр напитков, которые должны быть в постоянном ассортименте всякого достойного ресторана. В коктейль-карте "Мимино" всегда присутствуют всевозможные оригинальные и популярные коктейли, а в нашем баре всегда в наличии несколько сортов отличного разливного немецкого и чешского пива.Наш ресторан кавказской кухни в Москве - островок настоящего Кавказа, расположившийся в центре столицы. В нашем ресторане всегда уютно и тепло, мы рады создавать для вас непринужденную и располагающую атмосферу. Далеко не все недорогие кафе и рестораны Москвы могут похвастаться таким внимательным отношением к своим гостям, как мы.Грузинское кафе в Москве - отличное место для проведения любых торжеств и праздников. Ведь вкусную и щедрую кавказскую кухню любят все! "Мимино" предлагает всем желающим услуги по организации праздничного стола - банкетов, фуршетов, дней рождений и юбилейных торжеств, корпоративов. Мы обеспечим полноценную подготовку, чтобы любой ваш праздник прошел наилучшим образом. Менеджеры "Мимино" помогут составить индивидуальное меню, предложат дополнительные услуги и музыку.
0.0
0 отзывов
338 просмотров
Лесная, 1/2
Белорусская — 0.1 км
Грузинский ресторан в центре Москвы "Мимино" приглашает москвичей и гостей города отведать самые вкусные блюда кавказской кухни.Кухня Кавказа не зря знаменита на весь мир - она необычайно богата и щедра, и мы предлагаем вам ее лучшие шедевры. Насладитесь тонким вкусом и незабываемым ароматом фирменных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Ручаемся, наши мясные блюда, приготовленные на мангале, не оставят равнодушными самых привередливых гурманов. Богатое ассорти из шашлыков "Мимино", Садж кебаб, люля кебаб приготовлены так, как их готовят только на Кавказе.Кафе "Мимино" на Белорусской радо приветствовать всех, кто понимает вкус в хорошей еде, любит поесть вкусно, разнообразно и при этом весьма недорого.Понятно, что ресторан грузинской кухни немыслим без знаменитого грузинского вина. В винной карте нашего заведения представлена обширная коллекция лучших грузинских вин - более двадцати сортов, каждое из которых удивит и порадует вас тонким букетом и ароматом. А, кроме того, весь спектр напитков, которые должны быть в постоянном ассортименте всякого достойного ресторана. В коктейль-карте "Мимино" всегда присутствуют всевозможные оригинальные и популярные коктейли, а в нашем баре всегда в наличии несколько сортов отличного разливного немецкого и чешского пива.Наш ресторан кавказской кухни в Москве - островок настоящего Кавказа, расположившийся в центре столицы. В нашем ресторане всегда уютно и тепло, мы рады создавать для вас непринужденную и располагающую атмосферу. Далеко не все недорогие кафе и рестораны Москвы могут похвастаться таким внимательным отношением к своим гостям, как мы.Грузинское кафе в Москве - отличное место для проведения любых торжеств и праздников. Ведь вкусную и щедрую кавказскую кухню любят все! "Мимино" предлагает всем желающим услуги по организации праздничного стола - банкетов, фуршетов, дней рождений и юбилейных торжеств, корпоративов. Мы обеспечим полноценную подготовку, чтобы любой ваш праздник прошел наилучшим образом. Менеджеры "Мимино" помогут составить индивидуальное меню, предложат дополнительные услуги и музыку.
0.0
0 отзывов
338 просмотров
17 %
Ресторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон. Клубные дни анонсированы как CHetverg, Piatnitsa, Subbota – один из способов расшифровать название заведения.Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе. Фирменное блюдо – fish&chips – крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. Кроме того, на открытой кухне шеф Сергей Кондаков готовит нетривиальные итальянские и французские блюда c едва уловимым национальным акцентом. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные позиции. Теплые салаты с артишоками, с вяленой в можжевельнике говядиной, фирменные брускетты, приготовленные в дровяной печи отменные хачапури: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом – успели зарекомендовать себя как бестселлеры. Еще одна характерная особенность кухни – фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. С сезонными или разовыми поставками и связано гибкое меню Chips: свежий лосось, баранья нога, козленок сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю заведение радует гостей гастрономическими новинками.
4.5
0 отзывов
275 просмотров
Кузнецкий Мост, 7
Кузнецкий мост — 0.3 км
Ресторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон. Клубные дни анонсированы как CHetverg, Piatnitsa, Subbota – один из способов расшифровать название заведения.Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе. Фирменное блюдо – fish&chips – крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. Кроме того, на открытой кухне шеф Сергей Кондаков готовит нетривиальные итальянские и французские блюда c едва уловимым национальным акцентом. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные позиции. Теплые салаты с артишоками, с вяленой в можжевельнике говядиной, фирменные брускетты, приготовленные в дровяной печи отменные хачапури: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом – успели зарекомендовать себя как бестселлеры. Еще одна характерная особенность кухни – фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. С сезонными или разовыми поставками и связано гибкое меню Chips: свежий лосось, баранья нога, козленок сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю заведение радует гостей гастрономическими новинками.
4.5
0 отзывов
275 просмотров
14 %
Говорящее название заведения обусловлено историческим месторасположением. Ресторан находится в сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим театром и Государственной Думой. В меню сочетаются домашние кухни России, стран ближнего Востока и, конечно же, паназиатская кухня. Блюда грузинской кухни: хачапури, красное лобио, сациви из курицы и многие другие шедевры готовятся под чутким руководством бабушки Нато. Знаток узбекской кухни, Рафик Эгамназаров, воплотил для "Страны" рецепты домашней узбекской кухни: наваристый лагман, сочные манты, ароматные чебуреки придутся всем по вкусу. За русское кулинарное направление отвечает шеф-повар Сергей Батуков. Для нового ресторана Сергей выбрал самые популярные блюда из меню ресторана "МинСельХоз", такие как: селедка на тостах из бородинского хлеба, крабовые котлеты, бефстроганов с картофельным пюре и другие полюбившиеся хиты. Паназиатскую кухню представляют том ям с курицей, японские бобы "эдамаме", татаки из говядины или тунца и другие гастрономические изыски. Формат заведения представлен в виде единства кафе и ресторана, занимающих просторную площадку на 220 посадочных мест. Визуально кафе и ресторан разделяет открытая кухня с угольным грилем и открытым огнем, оформленная со всех сторон продуктовым прилавком рыбы, мяса, овощей, сухофруктов и большой витриной с множеством различных десертов. Декоративные решения ресторана могут ассоциироваться со сказочной страной, отсылая в далекое прошлое или счастливое будущее. Силуэты деревьев в виде подсвеченных аппликаций на стенах с лозунгами ресторана, огромные люстры в форме деревянных дисков и гигантские цветы создают особую атмосферу тепла и уюта.
4.4
0 отзывов
334 просмотра
Охотный Ряд, 2
Охотный ряд — 0.1 км
Говорящее название заведения обусловлено историческим месторасположением. Ресторан находится в сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим театром и Государственной Думой. В меню сочетаются домашние кухни России, стран ближнего Востока и, конечно же, паназиатская кухня. Блюда грузинской кухни: хачапури, красное лобио, сациви из курицы и многие другие шедевры готовятся под чутким руководством бабушки Нато. Знаток узбекской кухни, Рафик Эгамназаров, воплотил для "Страны" рецепты домашней узбекской кухни: наваристый лагман, сочные манты, ароматные чебуреки придутся всем по вкусу. За русское кулинарное направление отвечает шеф-повар Сергей Батуков. Для нового ресторана Сергей выбрал самые популярные блюда из меню ресторана "МинСельХоз", такие как: селедка на тостах из бородинского хлеба, крабовые котлеты, бефстроганов с картофельным пюре и другие полюбившиеся хиты. Паназиатскую кухню представляют том ям с курицей, японские бобы "эдамаме", татаки из говядины или тунца и другие гастрономические изыски. Формат заведения представлен в виде единства кафе и ресторана, занимающих просторную площадку на 220 посадочных мест. Визуально кафе и ресторан разделяет открытая кухня с угольным грилем и открытым огнем, оформленная со всех сторон продуктовым прилавком рыбы, мяса, овощей, сухофруктов и большой витриной с множеством различных десертов. Декоративные решения ресторана могут ассоциироваться со сказочной страной, отсылая в далекое прошлое или счастливое будущее. Силуэты деревьев в виде подсвеченных аппликаций на стенах с лозунгами ресторана, огромные люстры в форме деревянных дисков и гигантские цветы создают особую атмосферу тепла и уюта.
4.4
0 отзывов
334 просмотра
14 %
"Сахли" в переводе с грузинского означает "дом". В нашем ресторане мы стараемся поддерживать домашнюю и непринужденную обстановку, чтобы посетители чувствовали себя званными гостями.В интерьере ресторана можно встретить как современные предметы, так и изделия традиционного грузинского домохозяйства. Также и наше меню – сочетает блюда классической грузинской кухни в лучшем исполнении с современными вариациями, как, например, наши популярные сациви с раками. "Сахли" также предлагает своим гостям регулярно обновляемую культурно-развлекательную программу в виде художественных выставок, вечеров фортепианной или этнической музыки.Лучше чем мы о нашем ресторане могут сказать только наши гости!
4.0
0 отзывов
248 просмотров
Большой Каретный пер, 6, стр.1
Цветной бульвар — 0.3 км
"Сахли" в переводе с грузинского означает "дом". В нашем ресторане мы стараемся поддерживать домашнюю и непринужденную обстановку, чтобы посетители чувствовали себя званными гостями.В интерьере ресторана можно встретить как современные предметы, так и изделия традиционного грузинского домохозяйства. Также и наше меню – сочетает блюда классической грузинской кухни в лучшем исполнении с современными вариациями, как, например, наши популярные сациви с раками. "Сахли" также предлагает своим гостям регулярно обновляемую культурно-развлекательную программу в виде художественных выставок, вечеров фортепианной или этнической музыки.Лучше чем мы о нашем ресторане могут сказать только наши гости!
4.0
0 отзывов
248 просмотров
14 %
Высота западной вершины Эльбруса – самой высокой точки России и Европы – перебралась в название заведения Аркадия Новикова. Ресторан "5642 ВЫСОТА" "покоряют" без карабинов и страховочных веревок. Категория сложности маршрута – легкая: между Китай-городом и Лубянкой – в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров в Большом Черкасском переулке.Внутри еще интереснее. Над оформлением пространства "5642 ВЫСОТА" старались дизайнеры NB-Studio Натальи Белоноговой. Высокие бетонные потолки смело демонстрируют всевозможные арматурные конструкции и металлические трубы. Урбанистичности добавляют и стены с нарочно необработанной кладкой из нижегородского кирпича XIX в. Впрочем, немного агрессивный стиль легко компенсируется деревянными столами, низкими разноцветными креслами, полом из дуба, а местами и выложенным фактурной каменной плиткой. За приятное освещение отвечают раздвижные высокие окна. А еще – массивные кованые люстры под старину ручной работы и многочисленные светильники – стеклянные в виде бутылок и металлические. Хулигански играют со светом полупрозрачные витражи из каленого желто-оранжевого стекла. Все это рождает интерьер, полный благородства и аристократизма.Покорять эту "вершину" нужно не только с целью "видов", но и с целью вкуса. В главном зале ресторана находится увешанная окороками и связками различных трав открытая кухня с 2-метровым мангалом – это территория шефа Владимира Богожавца. Он полностью контролирует приготовление блюд поварами – носителями кулинарных традиций. За адыгское направление отвечает Фатима Дмитриенко. Это у нее получаются правильные, почти прозрачные хичины, нежная курица в сметане по-кабардински – гедлибже и ароматный лягур, который вялится на крапивном костре. Есть и ответственные за грузинские блюда – лобио, харчо, чахохбили и другие – повара. К слову, национальные позиции здесь готовят из местных продуктов: курица, сыры, сметана, мед … – все это привозят из Приэльбрусья. "Альпинистов", взявших нужную "высоту", ждет по-кавказски щедрое угощение.
4.5
0 отзывов
258 просмотров
Большой Черкасский пер, 15-17 ст.1
Китай-город (Калужско-Рижская ветка) — 0.2 км
Высота западной вершины Эльбруса – самой высокой точки России и Европы – перебралась в название заведения Аркадия Новикова. Ресторан "5642 ВЫСОТА" "покоряют" без карабинов и страховочных веревок. Категория сложности маршрута – легкая: между Китай-городом и Лубянкой – в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров в Большом Черкасском переулке.Внутри еще интереснее. Над оформлением пространства "5642 ВЫСОТА" старались дизайнеры NB-Studio Натальи Белоноговой. Высокие бетонные потолки смело демонстрируют всевозможные арматурные конструкции и металлические трубы. Урбанистичности добавляют и стены с нарочно необработанной кладкой из нижегородского кирпича XIX в. Впрочем, немного агрессивный стиль легко компенсируется деревянными столами, низкими разноцветными креслами, полом из дуба, а местами и выложенным фактурной каменной плиткой. За приятное освещение отвечают раздвижные высокие окна. А еще – массивные кованые люстры под старину ручной работы и многочисленные светильники – стеклянные в виде бутылок и металлические. Хулигански играют со светом полупрозрачные витражи из каленого желто-оранжевого стекла. Все это рождает интерьер, полный благородства и аристократизма.Покорять эту "вершину" нужно не только с целью "видов", но и с целью вкуса. В главном зале ресторана находится увешанная окороками и связками различных трав открытая кухня с 2-метровым мангалом – это территория шефа Владимира Богожавца. Он полностью контролирует приготовление блюд поварами – носителями кулинарных традиций. За адыгское направление отвечает Фатима Дмитриенко. Это у нее получаются правильные, почти прозрачные хичины, нежная курица в сметане по-кабардински – гедлибже и ароматный лягур, который вялится на крапивном костре. Есть и ответственные за грузинские блюда – лобио, харчо, чахохбили и другие – повара. К слову, национальные позиции здесь готовят из местных продуктов: курица, сыры, сметана, мед … – все это привозят из Приэльбрусья. "Альпинистов", взявших нужную "высоту", ждет по-кавказски щедрое угощение.
4.5
0 отзывов
258 просмотров
14 %
Дорогие друзья! Мы рады вас приветствовать. Возможно, вы знаете "МАРТ" как место проведения художественных выставок, возможно - вы были у нас на концерте, а может быть, вы просто собираетесь в Музей современного искусства и захотите после этого зайти к нам. В любом случае, вам наверняка будет интересно узнать, о чем наш проект.Кафе "МАРТ" открылось 8 июля 2010 года на нижнем уровне Московского музея современного искусства на Петровке в историческом особняке архитектора Матвея Казакова. Оно объединило несколько, на первый взгляд, не очень связанных между собой проектов. Под одной крышей собраны кафе, выставочная площадка, винный рынок, музыкальный клуб и оранжерея. Их соединение - это органическое продолжение многоуровневого и запутанного пространства, где сама архитектура диктует его концептуальное построение: вместе отлично уживаются и детские праздники по воскресеньям, и периодически сменяющие друг друга выставки самых разных художников (среди которых - Александра Митлянская, Мария Арендт, Константин Тотибадзе, Татьяна Везел-Игнатова и другие), и джазовые концерты по четвергам, и "Мастерская Кати Гердт" - дизайнерское бюро и шоу-рум мебели и предметов интерьера из французского Прованса и Европы. Само кафе состоит из трех залов - полутемного бара, где можно просто выпить рюмку; выставочного зала, где по вечерам в выходные устраиваются танцы, и зала со сводами и пианино, прекрасно подходящего для спокойного обеда или ужина.Отдельного внимания заслуживает "Оранжерея" - большая крытая веранда во дворе Музея современного искусства. Именно там проходят концерты, детские праздники, литературные презентации и другие события. Веранда работает и зимой, а с мая по сентябрь во дворе открывается летнее кафе, способное вместить огромное количество любителей прекрасного.Попасть в кафе, находящееся на цокольном этаже особняка, можно с Петровки, а можно и прямо из залов Музея современного искусства - на лифте. Кроме того, в кафе есть и отдельный вход через "Оранжерею", расположенную во внутреннем дворике музея.Приходите к нам как в дружеской компании, так и с любимым семейством - у нас можно тихо выпить, устроить вечеринку на 300 человек, побродить на свежем воздухе с детьми, посмотреть интересную выставку, наконец - просто передохнуть и посидеть в уголке с хорошей книжкой или ноутбуком за чашкой кофе.
4.3
0 отзывов
310 просмотров
ул.Петровка, 25, стр.1 в здании Музея современного искусства (отдельный вход с левой стороны здания)
Чеховская — 0.4 км
Дорогие друзья! Мы рады вас приветствовать. Возможно, вы знаете "МАРТ" как место проведения художественных выставок, возможно - вы были у нас на концерте, а может быть, вы просто собираетесь в Музей современного искусства и захотите после этого зайти к нам. В любом случае, вам наверняка будет интересно узнать, о чем наш проект.Кафе "МАРТ" открылось 8 июля 2010 года на нижнем уровне Московского музея современного искусства на Петровке в историческом особняке архитектора Матвея Казакова. Оно объединило несколько, на первый взгляд, не очень связанных между собой проектов. Под одной крышей собраны кафе, выставочная площадка, винный рынок, музыкальный клуб и оранжерея. Их соединение - это органическое продолжение многоуровневого и запутанного пространства, где сама архитектура диктует его концептуальное построение: вместе отлично уживаются и детские праздники по воскресеньям, и периодически сменяющие друг друга выставки самых разных художников (среди которых - Александра Митлянская, Мария Арендт, Константин Тотибадзе, Татьяна Везел-Игнатова и другие), и джазовые концерты по четвергам, и "Мастерская Кати Гердт" - дизайнерское бюро и шоу-рум мебели и предметов интерьера из французского Прованса и Европы. Само кафе состоит из трех залов - полутемного бара, где можно просто выпить рюмку; выставочного зала, где по вечерам в выходные устраиваются танцы, и зала со сводами и пианино, прекрасно подходящего для спокойного обеда или ужина.Отдельного внимания заслуживает "Оранжерея" - большая крытая веранда во дворе Музея современного искусства. Именно там проходят концерты, детские праздники, литературные презентации и другие события. Веранда работает и зимой, а с мая по сентябрь во дворе открывается летнее кафе, способное вместить огромное количество любителей прекрасного.Попасть в кафе, находящееся на цокольном этаже особняка, можно с Петровки, а можно и прямо из залов Музея современного искусства - на лифте. Кроме того, в кафе есть и отдельный вход через "Оранжерею", расположенную во внутреннем дворике музея.Приходите к нам как в дружеской компании, так и с любимым семейством - у нас можно тихо выпить, устроить вечеринку на 300 человек, побродить на свежем воздухе с детьми, посмотреть интересную выставку, наконец - просто передохнуть и посидеть в уголке с хорошей книжкой или ноутбуком за чашкой кофе.
4.3
0 отзывов
310 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию