Рыбный ресторан в районе Тверской
Рыбный ресторан - все организации района Тверской Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 17. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
17 %
В последнее время в России все популярнее становится мексиканская кухня. Правда, не у всех есть возможность попробовать по-настоящему правильно приготовленные блюда страны ацтеков. Casa Agave – уникальный Дом, который дарит гостям особое отношению к мексиканской еде, в котором все блюда готовятся по традиционным рецептам, который воссоздает уникальную аутентичную атмосферу для принятия пищи, для отдыха и непринужденного общения.Ресторан и текила-бар Casa Agave расположен в историческом центре Москвы и создан для любителей яркого праздника и теплого солнца, южного гостеприимства и открытости, ритмов в стиле латино и, конечно, пикантной кухни страны ацтеков. Все детали интерьера, привезены из Мексики. На стенах маракасы, этнические картины, в центре зала скульптура пресвятой Марии Гваделупской, являющаяся тотемом заведения, глиняные тарелки из мексиканских деревень и красные перчики чили, как неотъемлемый компонент национальной кухни. В меню собраны рецепты разных регионов страны – буррито и фахитос с Севера, энчиладас с центральной части Мексики, рыбные блюда с тихоокеанского побережья, а также 52 вида текилы. Новый шеф-повар Nadia Moreno полностью обновила летнее меню, сделав акцент на авторских элементах при приготовлении классических блюд мексиканской кухни. Всего в меню появилось более 15 совершенно новых блюд, приготовленных по рецептам гастрономических традиций разных регионов Мексики: это Сопа Тараска (350/40/20) – 270 руб, Фахитас Де Рес (400/90/120) – 895 руб., Такос Пастор с пшеничной или кукурузной лепешкой на выбор, (210/170) – 460 рублей, Инсалада Карибенья (305 гр.) – 570 рублей, Энсалада Халапеньо (245/50) – 295 рублей, Тамалес Мехиканос со свининой или с курицей (200/40/20 гр.) - 195 рублей."Новые блюда полностью отражают мою кулинарную концепцию, мой стиль, - рассказывает Nadia. - Я уверена, что 60 процентов успеха того или иного блюда зависит от качества используемых ингредиентов, от их свежести. Остальные 40% - это мастерство, профессионализм повара, умение готовить. Это то, что кулинар сможет сделать, чтобы преподнести продукт вкусным и аппетитным".В новом меню наряду с привычными буррито и фахитас появились коктейль Севиче "Мансанийо" из морепродуктов – мини-осьминожки с острым перцем Чили и красным луком, маринованные в соке лайма со свежим авокадо (210/85/45 гр) – 560 руб. В разделе салатов появился Энсалада Тако (385 гр.) – 395 руб – традиционный мексиканский салат из свежих листьев салата с добавлением фасоли, кукурузы, редиса, авокадо, томатов, красного лука, сыра микс и обжаренной говядины, который подается в корзине из пшеничной лепешки. Этот салат - полезное и питательное блюдо, которое станет отличным дополнением к ужину или обеду.
4.6
0 отзывов
1746 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 12 ч 41 мин
Большой Черкасский пер, 17
Китай-город (Калужско-Рижская ветка) — 0.2 км
В последнее время в России все популярнее становится мексиканская кухня. Правда, не у всех есть возможность попробовать по-настоящему правильно приготовленные блюда страны ацтеков. Casa Agave – уникальный Дом, который дарит гостям особое отношению к мексиканской еде, в котором все блюда готовятся по традиционным рецептам, который воссоздает уникальную аутентичную атмосферу для принятия пищи, для отдыха и непринужденного общения.Ресторан и текила-бар Casa Agave расположен в историческом центре Москвы и создан для любителей яркого праздника и теплого солнца, южного гостеприимства и открытости, ритмов в стиле латино и, конечно, пикантной кухни страны ацтеков. Все детали интерьера, привезены из Мексики. На стенах маракасы, этнические картины, в центре зала скульптура пресвятой Марии Гваделупской, являющаяся тотемом заведения, глиняные тарелки из мексиканских деревень и красные перчики чили, как неотъемлемый компонент национальной кухни. В меню собраны рецепты разных регионов страны – буррито и фахитос с Севера, энчиладас с центральной части Мексики, рыбные блюда с тихоокеанского побережья, а также 52 вида текилы. Новый шеф-повар Nadia Moreno полностью обновила летнее меню, сделав акцент на авторских элементах при приготовлении классических блюд мексиканской кухни. Всего в меню появилось более 15 совершенно новых блюд, приготовленных по рецептам гастрономических традиций разных регионов Мексики: это Сопа Тараска (350/40/20) – 270 руб, Фахитас Де Рес (400/90/120) – 895 руб., Такос Пастор с пшеничной или кукурузной лепешкой на выбор, (210/170) – 460 рублей, Инсалада Карибенья (305 гр.) – 570 рублей, Энсалада Халапеньо (245/50) – 295 рублей, Тамалес Мехиканос со свининой или с курицей (200/40/20 гр.) - 195 рублей."Новые блюда полностью отражают мою кулинарную концепцию, мой стиль, - рассказывает Nadia. - Я уверена, что 60 процентов успеха того или иного блюда зависит от качества используемых ингредиентов, от их свежести. Остальные 40% - это мастерство, профессионализм повара, умение готовить. Это то, что кулинар сможет сделать, чтобы преподнести продукт вкусным и аппетитным".В новом меню наряду с привычными буррито и фахитас появились коктейль Севиче "Мансанийо" из морепродуктов – мини-осьминожки с острым перцем Чили и красным луком, маринованные в соке лайма со свежим авокадо (210/85/45 гр) – 560 руб. В разделе салатов появился Энсалада Тако (385 гр.) – 395 руб – традиционный мексиканский салат из свежих листьев салата с добавлением фасоли, кукурузы, редиса, авокадо, томатов, красного лука, сыра микс и обжаренной говядины, который подается в корзине из пшеничной лепешки. Этот салат - полезное и питательное блюдо, которое станет отличным дополнением к ужину или обеду.
4.6
0 отзывов
1746 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 12 ч 41 мин
17 %
Всем привет!Давайте знакомиться! Я - мини-пиг Фани - хозяин заведения. Хочу немного рассказать Вам о себе и о своем ресторане "Фани Кабани"…… Интерьер, выполненный в стиле лофта, дополнен различными яркими детялями: граненые кружки, жестяные банки, винтажные солонки и перечницы, индустриальные лампы, смешные вывески на стенах, принты на полу и др.… В классическом гриль-хаусе довольно скучная обстановка, где кроме как поесть и пообщаться тебе вряд ли что-то могут предложить. Поэтому я и моя команда хотим создать живую атмосферу, чтобы гости приходили не только за едой и общением, но и за весельем, танцами, музыкой и, вкусной и качественной выпивкой, естественно. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы отвечать ожиданиям наших гостей: для шумных компаний в нашем меню есть целый раздел, где представлены большие стейки, салаты, мясная и рыбная сковороды. Для тихих свиданий, ужинов к вину и коктейлям мы предложим специальные закуски. … Большую часть внимания мы уделяем именно кухне, поэтому выделить из меню что-то конкретное крайне сложно. У нас вкусные стейки, много вариаций на тему мяса и рыбных блюд. Пробовать надо абсолютно все! Кухня "Фани Кабани" – результат работы бренд-шефа Марка Стаценко. В обширном меню представлены бургеры, домашние супы, закуски и салаты. Блюда на гриле вынесены в отдельный раздел меню и заслуживают особого внимания. Все блюда приготовлены по классическим рецептам с добавлением фирменных элементов от шефа и оригинальной подачей.… В дополнение к блюдам в "Фани Кабани" большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков: домашние лимонады, обширная винная и барная карта с коктейлями от шеф-бармена Виталия Екименко и различными сортами пива.… По выходным играют диджеи, а по средам и четвергам проходят вечеринки с радио- и телеведущими.
5.0
0 отзывов
740 просмотров
Малая Дмитровка, 5/9
Пушкинская — 0.3 км
Всем привет!Давайте знакомиться! Я - мини-пиг Фани - хозяин заведения. Хочу немного рассказать Вам о себе и о своем ресторане "Фани Кабани"…… Интерьер, выполненный в стиле лофта, дополнен различными яркими детялями: граненые кружки, жестяные банки, винтажные солонки и перечницы, индустриальные лампы, смешные вывески на стенах, принты на полу и др.… В классическом гриль-хаусе довольно скучная обстановка, где кроме как поесть и пообщаться тебе вряд ли что-то могут предложить. Поэтому я и моя команда хотим создать живую атмосферу, чтобы гости приходили не только за едой и общением, но и за весельем, танцами, музыкой и, вкусной и качественной выпивкой, естественно. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы отвечать ожиданиям наших гостей: для шумных компаний в нашем меню есть целый раздел, где представлены большие стейки, салаты, мясная и рыбная сковороды. Для тихих свиданий, ужинов к вину и коктейлям мы предложим специальные закуски. … Большую часть внимания мы уделяем именно кухне, поэтому выделить из меню что-то конкретное крайне сложно. У нас вкусные стейки, много вариаций на тему мяса и рыбных блюд. Пробовать надо абсолютно все! Кухня "Фани Кабани" – результат работы бренд-шефа Марка Стаценко. В обширном меню представлены бургеры, домашние супы, закуски и салаты. Блюда на гриле вынесены в отдельный раздел меню и заслуживают особого внимания. Все блюда приготовлены по классическим рецептам с добавлением фирменных элементов от шефа и оригинальной подачей.… В дополнение к блюдам в "Фани Кабани" большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков: домашние лимонады, обширная винная и барная карта с коктейлями от шеф-бармена Виталия Екименко и различными сортами пива.… По выходным играют диджеи, а по средам и четвергам проходят вечеринки с радио- и телеведущими.
5.0
0 отзывов
740 просмотров
17 %
Банкетный зал "Амбер Плаза" находится в Тверском районе, в бизнес-центре с одноименным названием. Заведение предлагает услуги по организации банкетных и семейных торжеств. Прекрасное место для любого мероприятия, будь это презентация, свадьба, юбилей, день рождения или корпоративный вечер. В зале могут разместиться от 100 до 1500 персон. В меню представлены блюда русской и авторской кухонь: холодные и горячие закуски, салаты, мясные и рыбные блюда, десерты, а также алкогольные и безалкогольные напитки. Оплата производится как наличными денежными средствами, так и банковскими карточками.
4.5
0 отзывов
559 просмотров
Открыто до 18:00
Закроется через 6 ч 41 мин
Краснопролетарская, 36
Новослободская — 0.3 км
Банкетный зал "Амбер Плаза" находится в Тверском районе, в бизнес-центре с одноименным названием. Заведение предлагает услуги по организации банкетных и семейных торжеств. Прекрасное место для любого мероприятия, будь это презентация, свадьба, юбилей, день рождения или корпоративный вечер. В зале могут разместиться от 100 до 1500 персон. В меню представлены блюда русской и авторской кухонь: холодные и горячие закуски, салаты, мясные и рыбные блюда, десерты, а также алкогольные и безалкогольные напитки. Оплата производится как наличными денежными средствами, так и банковскими карточками.
4.5
0 отзывов
559 просмотров
Открыто до 18:00
Закроется через 6 ч 41 мин
17 %
Brut Bar открывает свою первую дверь на Петровском бульваре дом 17/1 и делает акцент на особенностях шампанских и игристых вин во всех их проявлениях. Концепция заведения- это стиль, вкус, общение; а возможность заказать любые барные позиции по бокалам, будь то "Вдова Клико" или "Моет Шандон", является лакомым кусочком для ценителей красивого отдыха. Обаятельный сомелье ответит на вопросы и расскажет об особенностях того или иного игристого напитка: в винной карте бара- более 60 видов шампанского, 16 из которых- Престиж Кюве и Меллизимные; 45 видов лучших игристых и более 20 видов тихих вин со всего света. Авторское меню шеф-повара Дмитрия Левыкина, создано только из продуктов премиум категории. В меню представлены мясо, рыба, живые устрицы, винные закуски и классические салаты. Салат из морского гребешка с манго, козий сыр с тартаром из ягод , филе тунца на мякоти апельсина и- естественно- классические мясные и рыбные блюда высшей категории удовлетворят самый притязательный вкус. Без живых устриц в аквариуме первому в Москве бару Шампанского никак не обойтись!.. Утонченный интерьер бара на 50 посадочных мест выполненный в оранжево-бежевых тонах располагает к спокойному отдыху, романтическим свиданиям или деловым переговорам. Это место для тех, кто ценит стиль и вкус в каждой мелочи. Встретимся в баре. Встретимся в Brutе!Каждую среду и четверг для Вас Живая музыка игра на пианино в исполнении талантливых музыкантов. Вы сможете в полной мере окунуться в атмосферу создаваемую звуками отличного инструмента, восхитительными блюдами наших виртуозных поваров, а также изысканными напитками, специально подобранными для таких случаев.Только в Брют Баре Вы сможете отведать игристое вино в бокале, тем самым имея возможность заказать несколько сортов напитка, сравнив их и получив от каждого букет наслаждения. Это самый короткий путь стать экспертом по напиткам, начать в них лучше разбираться, расширить свои знания. Наши Сомелье по Вашему желанию помогут Вам в выборе, расскажут и сориентируют в Вас в выборе.Устройте Себе и близким вечер романтики в Баре Брют
4.5
0 отзывов
464 просмотра
Петровский бульвар, 17/1
Трубная — 0.3 км
Brut Bar открывает свою первую дверь на Петровском бульваре дом 17/1 и делает акцент на особенностях шампанских и игристых вин во всех их проявлениях. Концепция заведения- это стиль, вкус, общение; а возможность заказать любые барные позиции по бокалам, будь то "Вдова Клико" или "Моет Шандон", является лакомым кусочком для ценителей красивого отдыха. Обаятельный сомелье ответит на вопросы и расскажет об особенностях того или иного игристого напитка: в винной карте бара- более 60 видов шампанского, 16 из которых- Престиж Кюве и Меллизимные; 45 видов лучших игристых и более 20 видов тихих вин со всего света. Авторское меню шеф-повара Дмитрия Левыкина, создано только из продуктов премиум категории. В меню представлены мясо, рыба, живые устрицы, винные закуски и классические салаты. Салат из морского гребешка с манго, козий сыр с тартаром из ягод , филе тунца на мякоти апельсина и- естественно- классические мясные и рыбные блюда высшей категории удовлетворят самый притязательный вкус. Без живых устриц в аквариуме первому в Москве бару Шампанского никак не обойтись!.. Утонченный интерьер бара на 50 посадочных мест выполненный в оранжево-бежевых тонах располагает к спокойному отдыху, романтическим свиданиям или деловым переговорам. Это место для тех, кто ценит стиль и вкус в каждой мелочи. Встретимся в баре. Встретимся в Brutе!Каждую среду и четверг для Вас Живая музыка игра на пианино в исполнении талантливых музыкантов. Вы сможете в полной мере окунуться в атмосферу создаваемую звуками отличного инструмента, восхитительными блюдами наших виртуозных поваров, а также изысканными напитками, специально подобранными для таких случаев.Только в Брют Баре Вы сможете отведать игристое вино в бокале, тем самым имея возможность заказать несколько сортов напитка, сравнив их и получив от каждого букет наслаждения. Это самый короткий путь стать экспертом по напиткам, начать в них лучше разбираться, расширить свои знания. Наши Сомелье по Вашему желанию помогут Вам в выборе, расскажут и сориентируют в Вас в выборе.Устройте Себе и близким вечер романтики в Баре Брют
4.5
0 отзывов
464 просмотра
17 %
Заказать суши на дом очень просто: удобный заказ суши и оперативная доставка суши. Порадуйте ваших близких экзотическим ужином с суши.Доставка суши на заказ – основное направление работы компании "Смакуй гейшу". Компания выполняет доставку суши и других блюд из морепродуктов по заказам из ресторана японской кухни "Гейша". Подготовленные курьеры в минимально короткий срок доставят по заказам суши в специальных сумках-контейнерах в пределах Москвы. Быстрая, а в отдельных случаях экстренная доставка (экспресс-суши) позволяет сохранить неизменными вкус, аромат и температуру свежих изделий.Доставка суши и других популярных блюд на заказ дает возможность обслужить даже тех любителей японской и китайской кухни, которые предпочитают домашние трапезы, или хотят устроить корпоративный фуршет или бизнес-ланч, но при этом выйти за привычные вкусовые рамки. Благодаря качественной упаковке суши и остальные рыбные блюда останутся такими, словно они только что вышли из кухни.Служба доставки суши работает быстро и слаженно. Но все же предпочтительно сделать заказ на доставку суши заранее. Заказать суши и другие японские деликатесы из меню можно через форму на сайте или по телефону 980-44-34 с 10: 00 до 23: 00 часов, в пятницу и субботу с 10: 00 до 6: 00.Конечно, создать характерную "японскую" обстановку, вовремя подать палочки для риса, очередное лакомство из меню или порцию саке проще в ресторане. Здесь, наряду с суши, роллами и сашими, имеется более широкий выбор традиционных японских блюд, всегда готовы соевый соус и васаби, горчица и имбирь. Насладившись вкусом суши, можно здесь же заказать на выбор очередные рыбные блюда из тунца и лосося.Но найдется немало клиентов, которым никакой ресторан, никакая кухня не заменит уединение и домашний комфорт. Таким клиентам, если они воспользовались нашими услугами, желанное "ощущение Японии" помогут создать мастерски приготовленные и вовремя доставленные к столу японские суши.
0.0
0 отзывов
308 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 11 ч 41 мин
Новослободская, 31 ст.1
Менделеевская — 0.1 км
Заказать суши на дом очень просто: удобный заказ суши и оперативная доставка суши. Порадуйте ваших близких экзотическим ужином с суши.Доставка суши на заказ – основное направление работы компании "Смакуй гейшу". Компания выполняет доставку суши и других блюд из морепродуктов по заказам из ресторана японской кухни "Гейша". Подготовленные курьеры в минимально короткий срок доставят по заказам суши в специальных сумках-контейнерах в пределах Москвы. Быстрая, а в отдельных случаях экстренная доставка (экспресс-суши) позволяет сохранить неизменными вкус, аромат и температуру свежих изделий.Доставка суши и других популярных блюд на заказ дает возможность обслужить даже тех любителей японской и китайской кухни, которые предпочитают домашние трапезы, или хотят устроить корпоративный фуршет или бизнес-ланч, но при этом выйти за привычные вкусовые рамки. Благодаря качественной упаковке суши и остальные рыбные блюда останутся такими, словно они только что вышли из кухни.Служба доставки суши работает быстро и слаженно. Но все же предпочтительно сделать заказ на доставку суши заранее. Заказать суши и другие японские деликатесы из меню можно через форму на сайте или по телефону 980-44-34 с 10: 00 до 23: 00 часов, в пятницу и субботу с 10: 00 до 6: 00.Конечно, создать характерную "японскую" обстановку, вовремя подать палочки для риса, очередное лакомство из меню или порцию саке проще в ресторане. Здесь, наряду с суши, роллами и сашими, имеется более широкий выбор традиционных японских блюд, всегда готовы соевый соус и васаби, горчица и имбирь. Насладившись вкусом суши, можно здесь же заказать на выбор очередные рыбные блюда из тунца и лосося.Но найдется немало клиентов, которым никакой ресторан, никакая кухня не заменит уединение и домашний комфорт. Таким клиентам, если они воспользовались нашими услугами, желанное "ощущение Японии" помогут создать мастерски приготовленные и вовремя доставленные к столу японские суши.
0.0
0 отзывов
308 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 11 ч 41 мин
15.5 %
Клёво — рыбные рестораны Аркадия Новикова. Главная ценность проекта — эксклюзивные поставки свежих российских морепродуктов. Команда держит отменное качество с 2017 года. Бренд-шеф Клёво молодой и блистательный Захар Иванченко, ученик Уильяма Ламберти и Бруно Марино. Он бесконечно экспериментирует с меню так, чтобы подчеркнуть уникальность морепродуктов. Из его талантливых сочетаний рыбы и локальных овощей можно составить гастрономический атлас, изысканные соусы для морских деликатесов делают их по-настоящему праздничными, и даже про десерты, которые напоминают домашние, ходят легенды. В Клёво приходят за гостеприимными и широкими жестами портового ресторана, встретиться с друзьями, отметить семейные праздники, забегают на обед и перезагрузиться, вкусно поесть и улыбнуться. Каким бы не был повод, он точно будет клёвым.
0.0
0 отзывов
4 просмотра
ул Петровка, д 27
Клёво — рыбные рестораны Аркадия Новикова. Главная ценность проекта — эксклюзивные поставки свежих российских морепродуктов. Команда держит отменное качество с 2017 года. Бренд-шеф Клёво молодой и блистательный Захар Иванченко, ученик Уильяма Ламберти и Бруно Марино. Он бесконечно экспериментирует с меню так, чтобы подчеркнуть уникальность морепродуктов. Из его талантливых сочетаний рыбы и локальных овощей можно составить гастрономический атлас, изысканные соусы для морских деликатесов делают их по-настоящему праздничными, и даже про десерты, которые напоминают домашние, ходят легенды. В Клёво приходят за гостеприимными и широкими жестами портового ресторана, встретиться с друзьями, отметить семейные праздники, забегают на обед и перезагрузиться, вкусно поесть и улыбнуться. Каким бы не был повод, он точно будет клёвым.
0.0
0 отзывов
4 просмотра
15 %
Первый ресторан La Maré e распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца, к этому времени уже как пятнадцать лет успешно работала одноименная компания La Maré e, поставлявшая в столицу рыбу и морепродукты из разных стран мира. Президент компании и ее идейный вдохновитель Меди Дусс, как любитель хорошей кухни и знаток морских сокровищ, давно мечтал открыть уникальное заведение и предложил свою концепцию: ресторан с "витриной" свежих морепродуктов. Для Москвы образца десятилетней давности идея была революционной.Свежевыловленную рыбу в ресторан ежедневно привозили из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко и других стран. На ледяных прилавках и аквариумах в La Maré e можно было увидеть редких обитателей морских глубин – австралийскую барамунди, морского черта, тюрбо, рыбу Сен-Пьер, скальную барабульку, ламбуку, меру, морских ежей, ракушки Абалон, Прер, морского финика и Куто, а также кальмаров, осьминогов, крабов, лобстеров и даже трепангов. Многие жители столицы впервые смогли оценить вкус морепродуктов исключительной свежести. Впрочем, изучение морских сокровищ было не менее увлекательно, чем исследование новых вкусов и поиск гастрономических сочетаний. К тому же пятнадцать видов устриц не могли оставить равнодушными даже тех, кто уже относил себя к гурманам.Уникальная концепция, поддержанная европейским уровнем сервиса и великолепной винной картой, в рекордные сроки завоевала внимание публики – через три месяца после открытия в ресторане уже невозможно было заказать столик на вечер. Весть о "настоящем рыбном ресторане" быстро разнеслась по Москве. Гостей, заходивших пообедать и поужинать, в первую очередь, удивляла атмосфера средиземноморской расслабленности в сердце никогда не засыпающего города. Мозаичные панно, созданные по эскизам тунисского музея "Бардо", старые корабельные доски с рисунками диковинных рыб, канаты и штурвалы, аккуратно вписанные в дизайн помещения, средиземноморские ракушки-номерки в гардеробе и спокойная музыка – все говорило о том, что гость попал в неизведанный мир. Очень быстро La Maré e на Петровке стал собирать элиту мегаполиса, по-настоящему увлекая людей, ищущих новых открытий. Сюда год за годом приводили коллег и партнеров, чтобы удивить, и хороших друзей и родственников, чтобы подарить настоящий праздник.Меню La Maré e – это настоящая морская энциклопедия, даже самый опытный гурман обнаружит для себя какой-нибудь новый моллюск, ракообразное или редкую дикую рыбку. Ла Маре уникальный проект не только в России, но и в мире, только здесь на одном плато вам предложат: сет из устриц с морепродуктами в классических французских традициях, крудо из сырой рыбы по-итальянски и сашими на японский лад.Кухню ресторанов возглавляет бренд-шеф сети La Maré e Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Зитуни много лет проработал в сети отелей Four Seasons и уже 8 лет творит в Ла Маре. На его плечах кухни трех ресторанов в Москве, одного в Санкт-Петербурге, а теперь и в Монако, конечно с Зитуни работает опытная команда талантливых русских и итальянских шеф-поваров.На сегодняшний день морепродукты в La Maré e поставляют из более, чем 20 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых поставщиков, гости ресторанов смогут оценить экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. На замену канадским лобстерам пришли средиземноморские из Туниса, красные сорта рыб теперь привозят из стран Латинской Америки, а деликатесные сыры – из Сербии, Новой Зеландии и Туниса. Живого краба доставляют из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков – с Курил и Сахалина.
4.6
0 отзывов
357 просмотров
Петровка, 28/2 ст.1
Чеховская — 0.4 км
Первый ресторан La Maré e распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца, к этому времени уже как пятнадцать лет успешно работала одноименная компания La Maré e, поставлявшая в столицу рыбу и морепродукты из разных стран мира. Президент компании и ее идейный вдохновитель Меди Дусс, как любитель хорошей кухни и знаток морских сокровищ, давно мечтал открыть уникальное заведение и предложил свою концепцию: ресторан с "витриной" свежих морепродуктов. Для Москвы образца десятилетней давности идея была революционной.Свежевыловленную рыбу в ресторан ежедневно привозили из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко и других стран. На ледяных прилавках и аквариумах в La Maré e можно было увидеть редких обитателей морских глубин – австралийскую барамунди, морского черта, тюрбо, рыбу Сен-Пьер, скальную барабульку, ламбуку, меру, морских ежей, ракушки Абалон, Прер, морского финика и Куто, а также кальмаров, осьминогов, крабов, лобстеров и даже трепангов. Многие жители столицы впервые смогли оценить вкус морепродуктов исключительной свежести. Впрочем, изучение морских сокровищ было не менее увлекательно, чем исследование новых вкусов и поиск гастрономических сочетаний. К тому же пятнадцать видов устриц не могли оставить равнодушными даже тех, кто уже относил себя к гурманам.Уникальная концепция, поддержанная европейским уровнем сервиса и великолепной винной картой, в рекордные сроки завоевала внимание публики – через три месяца после открытия в ресторане уже невозможно было заказать столик на вечер. Весть о "настоящем рыбном ресторане" быстро разнеслась по Москве. Гостей, заходивших пообедать и поужинать, в первую очередь, удивляла атмосфера средиземноморской расслабленности в сердце никогда не засыпающего города. Мозаичные панно, созданные по эскизам тунисского музея "Бардо", старые корабельные доски с рисунками диковинных рыб, канаты и штурвалы, аккуратно вписанные в дизайн помещения, средиземноморские ракушки-номерки в гардеробе и спокойная музыка – все говорило о том, что гость попал в неизведанный мир. Очень быстро La Maré e на Петровке стал собирать элиту мегаполиса, по-настоящему увлекая людей, ищущих новых открытий. Сюда год за годом приводили коллег и партнеров, чтобы удивить, и хороших друзей и родственников, чтобы подарить настоящий праздник.Меню La Maré e – это настоящая морская энциклопедия, даже самый опытный гурман обнаружит для себя какой-нибудь новый моллюск, ракообразное или редкую дикую рыбку. Ла Маре уникальный проект не только в России, но и в мире, только здесь на одном плато вам предложат: сет из устриц с морепродуктами в классических французских традициях, крудо из сырой рыбы по-итальянски и сашими на японский лад.Кухню ресторанов возглавляет бренд-шеф сети La Maré e Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Зитуни много лет проработал в сети отелей Four Seasons и уже 8 лет творит в Ла Маре. На его плечах кухни трех ресторанов в Москве, одного в Санкт-Петербурге, а теперь и в Монако, конечно с Зитуни работает опытная команда талантливых русских и итальянских шеф-поваров.На сегодняшний день морепродукты в La Maré e поставляют из более, чем 20 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых поставщиков, гости ресторанов смогут оценить экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. На замену канадским лобстерам пришли средиземноморские из Туниса, красные сорта рыб теперь привозят из стран Латинской Америки, а деликатесные сыры – из Сербии, Новой Зеландии и Туниса. Живого краба доставляют из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков – с Курил и Сахалина.
4.6
0 отзывов
357 просмотров
14 %
Итальянская кухня неслучайно пользуется популярностью во всем мире. Она чрезвычайно разнообразна и представляет самые широкие возможности: быстро перекусить или устроить настоящее пиршество с деликатесами, распитием вина и шумными песнями. Так и ресторан настоящей итальянской кухни Прэго предлагает своим гостям трапезы на все случаи жизни.Ресторан с дружелюбным названием Прэго (по-итальянски это значит Добро пожаловать!) существует в столице уже давно и за это время успел обзавестись множеством постоянных гостей. А недавно, к большой их радости, в заведении еще и обновился интерьер. Простой и уютный, он радует обилием света, натуральными материалами, красивой и удобной мебелью. Стены белого кирпича, изящная винная станция и светло-бежевая цветовая гамма ласкают взор и настраивают на самый позитивный лад.Общая демократичность обстановки, свойственная домашним итальянским ресторанчикам, не могла не сказаться и на меню Прэго. В нем можно увидеть почти двадцать сортов пиццы и пасту во всем ее разнообразии, ризотто и домашние равиоли, классические итальянские блюда и интересные фирменные предложения от шефа, которые по достоинству оценили даже гурманы из самой Италии.Выделить здесь что-то конкретное очень сложно, ведь подают в ресторане практически одни хиты. Непременно попробуйте и рыбный суп чиопино, который по праву считается одним из лучших в Москве.Славится Прэго и своей винной картой – богатой и оригинальной. В ней всегда можно отыскать бутылочку себе по вкусу и потом долго и с удовольствием смаковать волшебный вкус ароматного напитка.В Прэго хорошо заходить днем – выпить кофе, съесть один из многочисленных вариантов бизнес-ланча или провести переговоры в камерном зале, где никто не нарушит ваш покой. Сюда не менее приятно заглянуть вечером – отметить семейную годовщину большим гала-ужином – или зайти с детьми в выходные – пока отпрысками занимается профессиональная няня, понаблюдать за тем, как готовится пицца, и попробовать новое сезонное блюдо от шеф-повара.А если вам очень хочется попробовать новинки, но доехать до ресторана в данный момент нет никакой возможности – не беда, смело заходите на сайт ресторана и заказывайте бесплатную доставку на дом или в офис.
4.5
0 отзывов
262 просмотра
Открыто до 23:59
Закроется через 12 ч 41 мин
Долгоруковская, 6
Новослободская — 0.4 км
Итальянская кухня неслучайно пользуется популярностью во всем мире. Она чрезвычайно разнообразна и представляет самые широкие возможности: быстро перекусить или устроить настоящее пиршество с деликатесами, распитием вина и шумными песнями. Так и ресторан настоящей итальянской кухни Прэго предлагает своим гостям трапезы на все случаи жизни.Ресторан с дружелюбным названием Прэго (по-итальянски это значит Добро пожаловать!) существует в столице уже давно и за это время успел обзавестись множеством постоянных гостей. А недавно, к большой их радости, в заведении еще и обновился интерьер. Простой и уютный, он радует обилием света, натуральными материалами, красивой и удобной мебелью. Стены белого кирпича, изящная винная станция и светло-бежевая цветовая гамма ласкают взор и настраивают на самый позитивный лад.Общая демократичность обстановки, свойственная домашним итальянским ресторанчикам, не могла не сказаться и на меню Прэго. В нем можно увидеть почти двадцать сортов пиццы и пасту во всем ее разнообразии, ризотто и домашние равиоли, классические итальянские блюда и интересные фирменные предложения от шефа, которые по достоинству оценили даже гурманы из самой Италии.Выделить здесь что-то конкретное очень сложно, ведь подают в ресторане практически одни хиты. Непременно попробуйте и рыбный суп чиопино, который по праву считается одним из лучших в Москве.Славится Прэго и своей винной картой – богатой и оригинальной. В ней всегда можно отыскать бутылочку себе по вкусу и потом долго и с удовольствием смаковать волшебный вкус ароматного напитка.В Прэго хорошо заходить днем – выпить кофе, съесть один из многочисленных вариантов бизнес-ланча или провести переговоры в камерном зале, где никто не нарушит ваш покой. Сюда не менее приятно заглянуть вечером – отметить семейную годовщину большим гала-ужином – или зайти с детьми в выходные – пока отпрысками занимается профессиональная няня, понаблюдать за тем, как готовится пицца, и попробовать новое сезонное блюдо от шеф-повара.А если вам очень хочется попробовать новинки, но доехать до ресторана в данный момент нет никакой возможности – не беда, смело заходите на сайт ресторана и заказывайте бесплатную доставку на дом или в офис.
4.5
0 отзывов
262 просмотра
Открыто до 23:59
Закроется через 12 ч 41 мин
14 %
В самом сердце Москвы, в одном из тихих переулков Страстного бульвара, буквально в минуте ходьбы от станций метро "Пушкинская", "Чеховская" и "Тверская" расположился ресторан городское кафе "Фокачча".Трудно себе представить, что в центре Москвы, где всегда так шумно и суетно, где кипит деловая жизнь с ее бесконечными сделками, договорами и рекламой, есть уютный итальянский ресторан, полный умиротворения, тепла и по-настоящему европейского вкуса. Оазис, где можно отдохнуть от столичной суеты, вкусно поесть, расслабиться и окунуться в мир итальянской домашней кухни.Ресторан на Пушкинской очаровывает уже с первой минуты: при входе в уютный дворик вас встречает чудо-дерево, которое всегда выглядит по-разному, в зависимости от сезона, времени суток, праздников и, вы не поверите, даже от состояния вашей души! Дворик продолжается в летнюю веранду, оформленную также в итальянском стиле. В теплое время года здесь можно пообедать или поужинать в уютной камерной обстановке.В самом ресторане два зала: большой -для курящих и малый зал -для некурящих. Интерьеры кафе представляют собой гармонию хорошего вкуса и заботы о посетителях. Здесь все до мелочей продумано опытными дизайнерами и продиктовано предпочтениями людей, желающих отдыхать в обстановке безупречного вкуса и европейского комфорта.Витражи, всевозможные ниши, уголки с цветами, деревянные балки сводчатого потолка, мебель красного дерева, черно-белые фотографии-пейзажи итальянской городской жизни, мягкая подсветка – все это настолько уместно и ненавязчиво, что о деталях не задумываешься, а просто переносишься в теплый, гостеприимный мир итальянского города.Большой зал ресторана "Фокачча" зрительно разделен на отдельные гостевые зоны с небольшими столовыми группами, в которых посетители чувствуют себя комфортно и вполне защищенно от посторонних глаз. А при необходимости, если это большое мероприятие: банкет, корпоративный вечер, юбилей или свадьба, зал легко трансформируется в объемное светлое пространство.Интерьер малого зала ресторана еще более камерный. Низкие абажуры дают приглушенный теплый свет, стены отделаны текстильными обоями, по их периметру расположены полки с книгами, что придает помещению дополнительный уют.Удобное месторасположение ресторана (в центре Москвы около Чеховской, Пушкинской и Тверской), европейский интерьер и отличная кухня привлекают сюда многих именитых москвичей и гостей столицы. В ресторане есть большой плазменный экран, а для организации специальных мероприятий, презентаций, банкетов и торжеств предусмотрен проектор с большим экраном. Кафе оснащено камерой видеонаблюдения, здесь круглосуточно работает собственная служба безопасности.Меню городского кафе сразу же поражает своим высоким "ресторанным" уровнем. Первым в списке числится национальное итальянское блюдо, подарившее заведению название "Фокачча". Это хлеб из пресного теста с вариантами начинок: из разных сортов сыра; рубленой говядины, обжаренной в луке; из лосося с креветками; с грибами, куриной грудкой и сладким перцем. Тонкий хлеб, порезанный на полоски, подается на буковой доске и стоит всего 195 рублей. К нему подаются различные соусы от: острых до нежно-сливочных. Гордость шеф-повара - свиная корейка, фаршированная сыром, томатами и белыми грибами, а также форель, фаршированная сыром с креветками и запеченная в беконе. Знатоки хвалят местные рыбные блюда. Сладкоежек ожидает разнообразное мороженое и изысканные пирожные. Бизнес-ланч (от 100 до 250 рублей) состоит из большого разнообразия салатов, супов, горячих блюд. Преимущество заведения: вы можете заказать любые блюда из ланч-меню, что позволит вам вкусно пообедать, сэкономив при этом средства.Широкий ассортимент вин и крепких алкогольных напитков, разливное немецкое пиво Вайштефан и Шнайдер, бутылочное пиво известных марок, а также огромное количество алкогольных и безалкогольных коктейлей удовлетворит вкус любого, даже самого привередливого посетителя. Найти нас очень просто - мы находимся рядом с метро Пушкинская, Чеховская, Тверская, всего в сотне метров от Тверской улицы.
4.4
0 отзывов
474 просмотра
Открыто до 23:59
Закроется через 12 ч 41 мин
Козицкий пер, 3
Чеховская — 0.1 км
В самом сердце Москвы, в одном из тихих переулков Страстного бульвара, буквально в минуте ходьбы от станций метро "Пушкинская", "Чеховская" и "Тверская" расположился ресторан городское кафе "Фокачча".Трудно себе представить, что в центре Москвы, где всегда так шумно и суетно, где кипит деловая жизнь с ее бесконечными сделками, договорами и рекламой, есть уютный итальянский ресторан, полный умиротворения, тепла и по-настоящему европейского вкуса. Оазис, где можно отдохнуть от столичной суеты, вкусно поесть, расслабиться и окунуться в мир итальянской домашней кухни.Ресторан на Пушкинской очаровывает уже с первой минуты: при входе в уютный дворик вас встречает чудо-дерево, которое всегда выглядит по-разному, в зависимости от сезона, времени суток, праздников и, вы не поверите, даже от состояния вашей души! Дворик продолжается в летнюю веранду, оформленную также в итальянском стиле. В теплое время года здесь можно пообедать или поужинать в уютной камерной обстановке.В самом ресторане два зала: большой -для курящих и малый зал -для некурящих. Интерьеры кафе представляют собой гармонию хорошего вкуса и заботы о посетителях. Здесь все до мелочей продумано опытными дизайнерами и продиктовано предпочтениями людей, желающих отдыхать в обстановке безупречного вкуса и европейского комфорта.Витражи, всевозможные ниши, уголки с цветами, деревянные балки сводчатого потолка, мебель красного дерева, черно-белые фотографии-пейзажи итальянской городской жизни, мягкая подсветка – все это настолько уместно и ненавязчиво, что о деталях не задумываешься, а просто переносишься в теплый, гостеприимный мир итальянского города.Большой зал ресторана "Фокачча" зрительно разделен на отдельные гостевые зоны с небольшими столовыми группами, в которых посетители чувствуют себя комфортно и вполне защищенно от посторонних глаз. А при необходимости, если это большое мероприятие: банкет, корпоративный вечер, юбилей или свадьба, зал легко трансформируется в объемное светлое пространство.Интерьер малого зала ресторана еще более камерный. Низкие абажуры дают приглушенный теплый свет, стены отделаны текстильными обоями, по их периметру расположены полки с книгами, что придает помещению дополнительный уют.Удобное месторасположение ресторана (в центре Москвы около Чеховской, Пушкинской и Тверской), европейский интерьер и отличная кухня привлекают сюда многих именитых москвичей и гостей столицы. В ресторане есть большой плазменный экран, а для организации специальных мероприятий, презентаций, банкетов и торжеств предусмотрен проектор с большим экраном. Кафе оснащено камерой видеонаблюдения, здесь круглосуточно работает собственная служба безопасности.Меню городского кафе сразу же поражает своим высоким "ресторанным" уровнем. Первым в списке числится национальное итальянское блюдо, подарившее заведению название "Фокачча". Это хлеб из пресного теста с вариантами начинок: из разных сортов сыра; рубленой говядины, обжаренной в луке; из лосося с креветками; с грибами, куриной грудкой и сладким перцем. Тонкий хлеб, порезанный на полоски, подается на буковой доске и стоит всего 195 рублей. К нему подаются различные соусы от: острых до нежно-сливочных. Гордость шеф-повара - свиная корейка, фаршированная сыром, томатами и белыми грибами, а также форель, фаршированная сыром с креветками и запеченная в беконе. Знатоки хвалят местные рыбные блюда. Сладкоежек ожидает разнообразное мороженое и изысканные пирожные. Бизнес-ланч (от 100 до 250 рублей) состоит из большого разнообразия салатов, супов, горячих блюд. Преимущество заведения: вы можете заказать любые блюда из ланч-меню, что позволит вам вкусно пообедать, сэкономив при этом средства.Широкий ассортимент вин и крепких алкогольных напитков, разливное немецкое пиво Вайштефан и Шнайдер, бутылочное пиво известных марок, а также огромное количество алкогольных и безалкогольных коктейлей удовлетворит вкус любого, даже самого привередливого посетителя. Найти нас очень просто - мы находимся рядом с метро Пушкинская, Чеховская, Тверская, всего в сотне метров от Тверской улицы.
4.4
0 отзывов
474 просмотра
Открыто до 23:59
Закроется через 12 ч 41 мин
12 %
Революция – это смело! Именно так считает команда Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, сначала совершившая переворот на рынке стейк-хаусов, а с октября 2013 года взявшаяся доказывать, что морепродукты в Москве могут и должны продаваться по вменяемой цене. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морскую тему, революционеры придумали рыбный ресторан Boston Seafood & Bar, который кормит всех желающих омарами, креветками, крабами и прочей подводной живностью, приготовленными с большой выдумкой и во множестве вариаций в двух шагах от метро "Белорусская". Удивляет "Бостон" не только ассортиментом, но и размером блюд, и главное, ценами на них: выберете ли вы тазик креветок или предпочтете закусить канадским омаром – и то, и другое пройдет без заметного ущерба для кошелька.Демократичный ресторан, в меню много креветок, рыбы и всевозможных морепродуктов, большое ассорти горячих закусок к пиву! Никаких витрин с рыбой и цен за 100 г! Самая доступная цена в городе на Магаданскую креветку. Более 10 видов пива, более 20 наименований вина. Большая барная стойка.
4.4
0 отзывов
425 просмотров
Лесная, 7, БЦ «Белые Сады»
Белорусская — 0.2 км
Революция – это смело! Именно так считает команда Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, сначала совершившая переворот на рынке стейк-хаусов, а с октября 2013 года взявшаяся доказывать, что морепродукты в Москве могут и должны продаваться по вменяемой цене. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морскую тему, революционеры придумали рыбный ресторан Boston Seafood & Bar, который кормит всех желающих омарами, креветками, крабами и прочей подводной живностью, приготовленными с большой выдумкой и во множестве вариаций в двух шагах от метро "Белорусская". Удивляет "Бостон" не только ассортиментом, но и размером блюд, и главное, ценами на них: выберете ли вы тазик креветок или предпочтете закусить канадским омаром – и то, и другое пройдет без заметного ущерба для кошелька.Демократичный ресторан, в меню много креветок, рыбы и всевозможных морепродуктов, большое ассорти горячих закусок к пиву! Никаких витрин с рыбой и цен за 100 г! Самая доступная цена в городе на Магаданскую креветку. Более 10 видов пива, более 20 наименований вина. Большая барная стойка.
4.4
0 отзывов
425 просмотров
12 %
В тихом лабиринте старых московских переулков спокойно и легко: Благовещенский, Мамоновский, Трехпрудный… Вот и "Рыбный базар" – элегантный ресторан, погруженный в задумчивое романтичное настроение. Однако гостей "Рыбного базара" прельщает не только спокойная безмятежная атмосфера ресторана. Ресторан полностью направлен на здоровое питание. Здесь можно позволить себе экзотические морские деликатесы, получить удовольствие от безукоризненного сервиса. Просторный, искрящийся льдом, рыбный прилавок не позволяет усомниться в высоком уровне ресторана. Здесь Вы обнаружите мао-мао и голубую треску, барамунди и меруо. Ждут на прилавке солнечник, морской черт и длиннорылый летрин, доверсоль и попугай, омар и камчатский краб - несколько десятков видов свежайшей рыбы и морепродуктов.Натуральный вкус здоровой пищи изящно подчеркнет легкая термическая обработка. Главная идея шеф-повара ресторана "Рыбный базар" - не портить продукт излишней сложностью блюда. Хорошая рыба, а здесь она действительно превосходного качества, вполне самодостаточна. Здесь вам не подадут усталую обитательницу водоемов, до неузнаваемости загримированную любимым соусом шефа так, что она и сама забыла, как звалась в девичестве. Меню "Рыбного базара" предлагает рыбу во всей ее естественной, натуральной прелести, и радует своим здоровым минимализмом и лаконичной конкретностью. Выбранную Вами рыбу приготовят по вашему желанию: на гриле, запекут в соли или в пергаменте, припустят по- домашнему или по- средиземноморски.Посетителям предлагают блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном: домашняя паста собственного приготовления с разными морепродуктами, черное ризотто с каракатицами, крабовые клешни с трюфелями, устричный суп с шампанским, пять видов карпаччо. Любители мяса тоже не останутся без внимания - им предложат корейку молодого ягненка на косточке, сочную говяжью вырезку, жаренную на гриле и другие мясные деликатесы. Но самое приятное все же то, что к альянсу "вкусно" и "полезно" присоединяется еще и "адекватно". Соотношение цены и качества здесь едва ли не лучшее среди рыбных ресторанов высокого уровня в Москве. Ужин из трех блюд обойдется приблизительно в 3 000 рублей на человека. Это без вина. Карта вин здесь, кстати, весьма представительная - вина французские, итальянские, испанские, аргентинские…Спокойный декор позволяет сосредоточиться на трапезе и своих спутниках – предметы начала века сочетаются с современными дизайнерскими вещицами. Прозрачный потолок дает возможность разглядеть старинные деревянные перекрытия постройки 1908 года. Ресторан вмещает до 150 человек. Круглые, квадратные и прямоугольные столики разного размера под белыми скатертями, диванчики, удобные стулья, темное дерево, стеклянные вазы-светильники на подоконниках. Нет утомительного однообразия, но все выдержано в едином стиле, корректном и ненавязчивом. Столь же деликатен и музыкальный фон со специально рассчитанной для данного помещения оптимальной громкостью.
4.7
0 отзывов
204 просмотра
Трёхпрудный пер, 10/2
Пушкинская — 0.4 км
В тихом лабиринте старых московских переулков спокойно и легко: Благовещенский, Мамоновский, Трехпрудный… Вот и "Рыбный базар" – элегантный ресторан, погруженный в задумчивое романтичное настроение. Однако гостей "Рыбного базара" прельщает не только спокойная безмятежная атмосфера ресторана. Ресторан полностью направлен на здоровое питание. Здесь можно позволить себе экзотические морские деликатесы, получить удовольствие от безукоризненного сервиса. Просторный, искрящийся льдом, рыбный прилавок не позволяет усомниться в высоком уровне ресторана. Здесь Вы обнаружите мао-мао и голубую треску, барамунди и меруо. Ждут на прилавке солнечник, морской черт и длиннорылый летрин, доверсоль и попугай, омар и камчатский краб - несколько десятков видов свежайшей рыбы и морепродуктов.Натуральный вкус здоровой пищи изящно подчеркнет легкая термическая обработка. Главная идея шеф-повара ресторана "Рыбный базар" - не портить продукт излишней сложностью блюда. Хорошая рыба, а здесь она действительно превосходного качества, вполне самодостаточна. Здесь вам не подадут усталую обитательницу водоемов, до неузнаваемости загримированную любимым соусом шефа так, что она и сама забыла, как звалась в девичестве. Меню "Рыбного базара" предлагает рыбу во всей ее естественной, натуральной прелести, и радует своим здоровым минимализмом и лаконичной конкретностью. Выбранную Вами рыбу приготовят по вашему желанию: на гриле, запекут в соли или в пергаменте, припустят по- домашнему или по- средиземноморски.Посетителям предлагают блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном: домашняя паста собственного приготовления с разными морепродуктами, черное ризотто с каракатицами, крабовые клешни с трюфелями, устричный суп с шампанским, пять видов карпаччо. Любители мяса тоже не останутся без внимания - им предложат корейку молодого ягненка на косточке, сочную говяжью вырезку, жаренную на гриле и другие мясные деликатесы. Но самое приятное все же то, что к альянсу "вкусно" и "полезно" присоединяется еще и "адекватно". Соотношение цены и качества здесь едва ли не лучшее среди рыбных ресторанов высокого уровня в Москве. Ужин из трех блюд обойдется приблизительно в 3 000 рублей на человека. Это без вина. Карта вин здесь, кстати, весьма представительная - вина французские, итальянские, испанские, аргентинские…Спокойный декор позволяет сосредоточиться на трапезе и своих спутниках – предметы начала века сочетаются с современными дизайнерскими вещицами. Прозрачный потолок дает возможность разглядеть старинные деревянные перекрытия постройки 1908 года. Ресторан вмещает до 150 человек. Круглые, квадратные и прямоугольные столики разного размера под белыми скатертями, диванчики, удобные стулья, темное дерево, стеклянные вазы-светильники на подоконниках. Нет утомительного однообразия, но все выдержано в едином стиле, корректном и ненавязчивом. Столь же деликатен и музыкальный фон со специально рассчитанной для данного помещения оптимальной громкостью.
4.7
0 отзывов
204 просмотра
12 %
Итальянское кафе пиццерия Ла Чиполла (Луковичка) расположено в самом центре Москвы, недалеко от метро Театральная и Площадь Революции, Большого и Малого театров, гостиницы Метрополь, Красной площади, Кремля, улиц Тверская, Охотный ряд и Никольская. В кафе готовят очень вкусную итальянскую пиццу, пасту, ризотто, множество закусок, салатов, рыбных и мясных блюд. Сюда можно зайти выпить чашечку кофе и съесть пирожное.Благодаря своему месторасположению, в кафе всегда многолюдно, а в летнее время работает открытая летняя веранда с потрясающим видом на Большой Театр. Часто здесь можно встретить известных людей и политиков, иностранных туристов и семьи с детьми. В кафе преобладает довольно таки демократическая обстановка.Пиццерия Ла Чиполла может похвастаться огромным выбором разливного и бутылочного пива, а также предложить гостям интересную подборку вин. Здесь частенько празднуют юбилеи и дни рождения. Здесь тепло, уютно и комфортно.На страничках сайта кафе Шеф повар с удовольствием делится секретами приготовления блюд, которые он готовит. Рецепты написаны доступно и понятно, так, чтобы домашние хозяйки могли приготовить их дома.
4.5
0 отзывов
226 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 12 ч 41 мин
Театральная площадь, 5, стр.3
Площадь Революции — 0.1 км
Итальянское кафе пиццерия Ла Чиполла (Луковичка) расположено в самом центре Москвы, недалеко от метро Театральная и Площадь Революции, Большого и Малого театров, гостиницы Метрополь, Красной площади, Кремля, улиц Тверская, Охотный ряд и Никольская. В кафе готовят очень вкусную итальянскую пиццу, пасту, ризотто, множество закусок, салатов, рыбных и мясных блюд. Сюда можно зайти выпить чашечку кофе и съесть пирожное.Благодаря своему месторасположению, в кафе всегда многолюдно, а в летнее время работает открытая летняя веранда с потрясающим видом на Большой Театр. Часто здесь можно встретить известных людей и политиков, иностранных туристов и семьи с детьми. В кафе преобладает довольно таки демократическая обстановка.Пиццерия Ла Чиполла может похвастаться огромным выбором разливного и бутылочного пива, а также предложить гостям интересную подборку вин. Здесь частенько празднуют юбилеи и дни рождения. Здесь тепло, уютно и комфортно.На страничках сайта кафе Шеф повар с удовольствием делится секретами приготовления блюд, которые он готовит. Рецепты написаны доступно и понятно, так, чтобы домашние хозяйки могли приготовить их дома.
4.5
0 отзывов
226 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 12 ч 41 мин
12 %
Рыбный ресторан "Маркет" похож на декоративное азиатское поселение. Подвесные потолки из бамбука, тропические навесы-козырьки, абажуры из ротанга, деревянные столы, плетеные стулья, матовые окна – одна абсолютно счастливая китайская деревня. С достатком, богатым уловом и хорошим урожаем. Не хватает только заливистого смеха абсолютно счастливых китайских детей. Богатый улов выложен на ледяных прилавках, овощной урожай разложен в корзины. За стеклом в открытой кухне трудится десяток поваров, превращающих сырые фантазии гостей в готовые. Вок, гриль, пар – китайская кухня богата на технологические изобретения, ставшие достоянием всего прогрессивного человечества. Однако здесь вся определенность заканчивается. Основная идея данного ресторана состоит в том, что гости могут сами выбрать рыбу с рыбного прилавка или овощи с овощного и заказать поварам любой способ их кулинарной обработки. Если выбрать столик в правильном месте, можно даже увидеть, как все это будет готовиться. На самом деле это очень интересно – выбрать исходный продукт, задать параметры готовки и посмотреть, что получилось. Для установления разницы традиций можно взять чилийского сибаса и подмосковного карася, а затем приготовить их в европейском и азиатском стилях. Впрочем, можно заказать и любое блюдо из меню, ведь помимо предложений овощного и рыбного "рынков" здесь имеется и традиционное предложение "а-ля карт".
4.4
0 отзывов
210 просмотров
Садовая-Самотечная, 18 ст.1
Цветной бульвар — 0.2 км
Рыбный ресторан "Маркет" похож на декоративное азиатское поселение. Подвесные потолки из бамбука, тропические навесы-козырьки, абажуры из ротанга, деревянные столы, плетеные стулья, матовые окна – одна абсолютно счастливая китайская деревня. С достатком, богатым уловом и хорошим урожаем. Не хватает только заливистого смеха абсолютно счастливых китайских детей. Богатый улов выложен на ледяных прилавках, овощной урожай разложен в корзины. За стеклом в открытой кухне трудится десяток поваров, превращающих сырые фантазии гостей в готовые. Вок, гриль, пар – китайская кухня богата на технологические изобретения, ставшие достоянием всего прогрессивного человечества. Однако здесь вся определенность заканчивается. Основная идея данного ресторана состоит в том, что гости могут сами выбрать рыбу с рыбного прилавка или овощи с овощного и заказать поварам любой способ их кулинарной обработки. Если выбрать столик в правильном месте, можно даже увидеть, как все это будет готовиться. На самом деле это очень интересно – выбрать исходный продукт, задать параметры готовки и посмотреть, что получилось. Для установления разницы традиций можно взять чилийского сибаса и подмосковного карася, а затем приготовить их в европейском и азиатском стилях. Впрочем, можно заказать и любое блюдо из меню, ведь помимо предложений овощного и рыбного "рынков" здесь имеется и традиционное предложение "а-ля карт".
4.4
0 отзывов
210 просмотров
12 %
Компания Porto Maltese была основана в 1989 году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан "Porto Maltese", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в 1997 году Душан Радович - рыбак в душе, выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, в 2004 году Душан Радович открыл в самом центре Москвы, в здании Гостиного Двора ресторан "Porto Maltese Vip". Ресторан сразу был по достоинству оценен любителями вкусной и здоровой пищи, к которой безусловно относятся блюда настоящей средиземноморской кухни. Приставка "Vip" в названии по задумке Душана указывает на некоторую элитарность, несвойственную другим ресторанам сети "Porto" и действительно: изысканный интерьер, небольшое количество посадочных мест (всего 85), кальян, лишний раз подтверждают, что Вы попали в круг избранных. Наша политика- использование только высококачественных, свежайших морепродуктов. Вот почему с разных концов средиземноморья в ресторан "Porto Maltese Vip" мы привозим свежевыловленные дары моря: свыше двадцати сортов рыбы, моллюсков, ракообразных. Приемлемые цены и отсутствие порционных блюд (что касается морепродуктов) - наши принципы работы. Вы сами выбираете размер рыбы. Наш ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни. Наша особенность состоит в подаче рыбных блюд. В принципе, она характерна для хорошего рыбного ресторана, но в Москве такое увидишь нечасто. Как такового меню нет. Возле витрины, сверкающей тысячами осколков льда и пестрыми обитателями моря вы сами выбираете рыбу и морепродукты и обсуждаете с поваром то, каким способом для вас это будут готовить. Есть семь вариантов: на гриле; лешо (вареная в воде); в соли (морской, конечно); на бумаге (с овощами), "по домашнему" (в духовке), рыба на пару, "а-ля дуле"(очень вкусно), а также по Вашему рецепту. Для настоящих ценителей средиземноморской кухни скажем, что на витрине можно встретить свежую северную акулу и ската, ставших достойным дополнением к дорадо, морскому волку, зубатке, морскому языку, морскому черту, барабульке и другим сортам рыбы. Не забыты и разнообразные моллюски. Кальмары, каракатицы и осьминоги появятся на вашем столе в качестве горячей закуски, в форме салата, в качестве карпаччо (нарезанными на тонкие филеты, в соли, с капелькой бальзамического винного уксуса и масла). И, разумеется, продукция нашего аквариума: всевозможные живые мидии, устрицы, гребешки, лобстеры и раки могут быть приготовлены на гриле или по специальным домашним рецептам. Все это морское великолепие дополняется различными салатами, изумительным домашним хлебом, и конечно, отличными белыми винами (представлены Испания, Франция, Италия, Чили, Хорватия и Сербия). "Изюминкой" нашего ресторана является персонал. Менеджмент, повара и официанты – выходцы из Черногории. В ресторане сложился домашний, почти семейный коллектив, не меняющийся годами, чей профессионализм, искренность и дружелюбие не оставят равнодушным даже самого требовательного гостя.
4.5
0 отзывов
477 просмотров
Варварка, 3, (В здании Гостинного двора)
Китай-город (Калужско-Рижская ветка) — 0.5 км
Компания Porto Maltese была основана в 1989 году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан "Porto Maltese", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в 1997 году Душан Радович - рыбак в душе, выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, в 2004 году Душан Радович открыл в самом центре Москвы, в здании Гостиного Двора ресторан "Porto Maltese Vip". Ресторан сразу был по достоинству оценен любителями вкусной и здоровой пищи, к которой безусловно относятся блюда настоящей средиземноморской кухни. Приставка "Vip" в названии по задумке Душана указывает на некоторую элитарность, несвойственную другим ресторанам сети "Porto" и действительно: изысканный интерьер, небольшое количество посадочных мест (всего 85), кальян, лишний раз подтверждают, что Вы попали в круг избранных. Наша политика- использование только высококачественных, свежайших морепродуктов. Вот почему с разных концов средиземноморья в ресторан "Porto Maltese Vip" мы привозим свежевыловленные дары моря: свыше двадцати сортов рыбы, моллюсков, ракообразных. Приемлемые цены и отсутствие порционных блюд (что касается морепродуктов) - наши принципы работы. Вы сами выбираете размер рыбы. Наш ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни. Наша особенность состоит в подаче рыбных блюд. В принципе, она характерна для хорошего рыбного ресторана, но в Москве такое увидишь нечасто. Как такового меню нет. Возле витрины, сверкающей тысячами осколков льда и пестрыми обитателями моря вы сами выбираете рыбу и морепродукты и обсуждаете с поваром то, каким способом для вас это будут готовить. Есть семь вариантов: на гриле; лешо (вареная в воде); в соли (морской, конечно); на бумаге (с овощами), "по домашнему" (в духовке), рыба на пару, "а-ля дуле"(очень вкусно), а также по Вашему рецепту. Для настоящих ценителей средиземноморской кухни скажем, что на витрине можно встретить свежую северную акулу и ската, ставших достойным дополнением к дорадо, морскому волку, зубатке, морскому языку, морскому черту, барабульке и другим сортам рыбы. Не забыты и разнообразные моллюски. Кальмары, каракатицы и осьминоги появятся на вашем столе в качестве горячей закуски, в форме салата, в качестве карпаччо (нарезанными на тонкие филеты, в соли, с капелькой бальзамического винного уксуса и масла). И, разумеется, продукция нашего аквариума: всевозможные живые мидии, устрицы, гребешки, лобстеры и раки могут быть приготовлены на гриле или по специальным домашним рецептам. Все это морское великолепие дополняется различными салатами, изумительным домашним хлебом, и конечно, отличными белыми винами (представлены Испания, Франция, Италия, Чили, Хорватия и Сербия). "Изюминкой" нашего ресторана является персонал. Менеджмент, повара и официанты – выходцы из Черногории. В ресторане сложился домашний, почти семейный коллектив, не меняющийся годами, чей профессионализм, искренность и дружелюбие не оставят равнодушным даже самого требовательного гостя.
4.5
0 отзывов
477 просмотров
12 %
В тихом лабиринте старых московских переулков спокойно и легко: Благовещенский, Мамоновский, Трехпрудный… Вот и "Рыбный базар" – элегантный ресторан, погруженный в задумчивое романтичное настроение. Однако гостей "Рыбного базара" прельщает не только спокойная безмятежная атмосфера ресторана. Ресторан полностью направлен на здоровое питание. Здесь можно позволить себе экзотические морские деликатесы, получить удовольствие от безукоризненного сервиса. Просторный, искрящийся льдом, рыбный прилавок не позволяет усомниться в высоком уровне ресторана. Здесь Вы обнаружите мао-мао и голубую треску, барамунди и меруо. Ждут на прилавке солнечник, морской черт и длиннорылый летрин, доверсоль и попугай, омар и камчатский краб - несколько десятков видов свежайшей рыбы и морепродуктов.Натуральный вкус здоровой пищи изящно подчеркнет легкая термическая обработка. Главная идея шеф-повара ресторана "Рыбный базар" - не портить продукт излишней сложностью блюда. Хорошая рыба, а здесь она действительно превосходного качества, вполне самодостаточна. Здесь вам не подадут усталую обитательницу водоемов, до неузнаваемости загримированную любимым соусом шефа так, что она и сама забыла, как звалась в девичестве. Меню "Рыбного базара" предлагает рыбу во всей ее естественной, натуральной прелести, и радует своим здоровым минимализмом и лаконичной конкретностью. Выбранную Вами рыбу приготовят по вашему желанию: на гриле, запекут в соли или в пергаменте, припустят по- домашнему или по- средиземноморски.Посетителям предлагают блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном: домашняя паста собственного приготовления с разными морепродуктами, черное ризотто с каракатицами, крабовые клешни с трюфелями, устричный суп с шампанским, пять видов карпаччо. Любители мяса тоже не останутся без внимания - им предложат корейку молодого ягненка на косточке, сочную говяжью вырезку, жаренную на гриле и другие мясные деликатесы. Но самое приятное все же то, что к альянсу "вкусно" и "полезно" присоединяется еще и "адекватно". Соотношение цены и качества здесь едва ли не лучшее среди рыбных ресторанов высокого уровня в Москве. Ужин из трех блюд обойдется приблизительно в 3 000 рублей на человека. Это без вина. Карта вин здесь, кстати, весьма представительная - вина французские, итальянские, испанские, аргентинские…Спокойный декор позволяет сосредоточиться на трапезе и своих спутниках – предметы начала века сочетаются с современными дизайнерскими вещицами. Прозрачный потолок дает возможность разглядеть старинные деревянные перекрытия постройки 1908 года. Ресторан вмещает до 150 человек. Круглые, квадратные и прямоугольные столики разного размера под белыми скатертями, диванчики, удобные стулья, темное дерево, стеклянные вазы-светильники на подоконниках. Нет утомительного однообразия, но все выдержано в едином стиле, корректном и ненавязчивом. Столь же деликатен и музыкальный фон со специально рассчитанной для данного помещения оптимальной громкостью.
4.3
0 отзывов
166 просмотров
Трёхпрудный пер, 10/2
Пушкинская — 0.4 км
В тихом лабиринте старых московских переулков спокойно и легко: Благовещенский, Мамоновский, Трехпрудный… Вот и "Рыбный базар" – элегантный ресторан, погруженный в задумчивое романтичное настроение. Однако гостей "Рыбного базара" прельщает не только спокойная безмятежная атмосфера ресторана. Ресторан полностью направлен на здоровое питание. Здесь можно позволить себе экзотические морские деликатесы, получить удовольствие от безукоризненного сервиса. Просторный, искрящийся льдом, рыбный прилавок не позволяет усомниться в высоком уровне ресторана. Здесь Вы обнаружите мао-мао и голубую треску, барамунди и меруо. Ждут на прилавке солнечник, морской черт и длиннорылый летрин, доверсоль и попугай, омар и камчатский краб - несколько десятков видов свежайшей рыбы и морепродуктов.Натуральный вкус здоровой пищи изящно подчеркнет легкая термическая обработка. Главная идея шеф-повара ресторана "Рыбный базар" - не портить продукт излишней сложностью блюда. Хорошая рыба, а здесь она действительно превосходного качества, вполне самодостаточна. Здесь вам не подадут усталую обитательницу водоемов, до неузнаваемости загримированную любимым соусом шефа так, что она и сама забыла, как звалась в девичестве. Меню "Рыбного базара" предлагает рыбу во всей ее естественной, натуральной прелести, и радует своим здоровым минимализмом и лаконичной конкретностью. Выбранную Вами рыбу приготовят по вашему желанию: на гриле, запекут в соли или в пергаменте, припустят по- домашнему или по- средиземноморски.Посетителям предлагают блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном: домашняя паста собственного приготовления с разными морепродуктами, черное ризотто с каракатицами, крабовые клешни с трюфелями, устричный суп с шампанским, пять видов карпаччо. Любители мяса тоже не останутся без внимания - им предложат корейку молодого ягненка на косточке, сочную говяжью вырезку, жаренную на гриле и другие мясные деликатесы. Но самое приятное все же то, что к альянсу "вкусно" и "полезно" присоединяется еще и "адекватно". Соотношение цены и качества здесь едва ли не лучшее среди рыбных ресторанов высокого уровня в Москве. Ужин из трех блюд обойдется приблизительно в 3 000 рублей на человека. Это без вина. Карта вин здесь, кстати, весьма представительная - вина французские, итальянские, испанские, аргентинские…Спокойный декор позволяет сосредоточиться на трапезе и своих спутниках – предметы начала века сочетаются с современными дизайнерскими вещицами. Прозрачный потолок дает возможность разглядеть старинные деревянные перекрытия постройки 1908 года. Ресторан вмещает до 150 человек. Круглые, квадратные и прямоугольные столики разного размера под белыми скатертями, диванчики, удобные стулья, темное дерево, стеклянные вазы-светильники на подоконниках. Нет утомительного однообразия, но все выдержано в едином стиле, корректном и ненавязчивом. Столь же деликатен и музыкальный фон со специально рассчитанной для данного помещения оптимальной громкостью.
4.3
0 отзывов
166 просмотров
10 %
4.6
0 отзывов
129 просмотров
Рыбный пер, 2
Китай-город (Калужско-Рижская ветка) — 0.4 км
4.6
0 отзывов
129 просмотров
8 %
4.5
0 отзывов
141 просмотр
Трёхпрудный переулок, 10/2
Пушкинская — 0.4 км
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию