Кафе-пиццерии в районе Якиманка
Кафе-пиццерии - все организации района Якиманка Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 4. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
17 %
"Меркато" - это траттория в центре парка им. Горького. Интерьер заведения выполнен в итальянском стиле: мягкие диванчики украшают яркие подушки, на столах лежат клетчатые скатерти, в зале множество зеленых растений в горшках. В теплое время года работает большая летняя терраса.В кафе готовят итальянские блюда. Популярностью пользуются фокачча с моцареллой и песто, брускетта с пармской ветчиной, карпаччо из лосося, салат с осьминогом и тосканский суп. На десерт можно отведать панакоту с клубничным соусом, креспелле и яблочную кростатту.Обслуживание в заведении быстрое и доброжелательное, заботливые официанты ловко справляются даже с большим количеством посетителей. Кафе предоставляется возможность проведения банкетов, также здесь можно заказать еду на вынос. Прямо на территории заведения имеется охраняемая парковка. По выходным играет живая музыка.Траттория "Меркато" - отличное место, где можно приятно провести время в компании, наслаждаясь вкусной едой.
4.4
0 отзывов
268 просмотров
Крымский Вал, 9 к.16
Октябрьская (Кольцевая) — 1 км
"Меркато" - это траттория в центре парка им. Горького. Интерьер заведения выполнен в итальянском стиле: мягкие диванчики украшают яркие подушки, на столах лежат клетчатые скатерти, в зале множество зеленых растений в горшках. В теплое время года работает большая летняя терраса.В кафе готовят итальянские блюда. Популярностью пользуются фокачча с моцареллой и песто, брускетта с пармской ветчиной, карпаччо из лосося, салат с осьминогом и тосканский суп. На десерт можно отведать панакоту с клубничным соусом, креспелле и яблочную кростатту.Обслуживание в заведении быстрое и доброжелательное, заботливые официанты ловко справляются даже с большим количеством посетителей. Кафе предоставляется возможность проведения банкетов, также здесь можно заказать еду на вынос. Прямо на территории заведения имеется охраняемая парковка. По выходным играет живая музыка.Траттория "Меркато" - отличное место, где можно приятно провести время в компании, наслаждаясь вкусной едой.
4.4
0 отзывов
268 просмотров
15 %
На Большой Якиманке, недалеко от метро, расположено уютное кафе "Без повода". Непринужденная атмосфера и оригинальный дизайн действительно призывают зайти сюда, не ища повода, и просто отдохнуть в веселой компании. В зале расставлены стеллажи с книгами и журналами, а в меню представлены блюда европейской и русской кухонь. В кафе часто проводятся интересные выставки, музыкальные вечера и творческие встречи. Кафе стало излюбленным местом компаний для проведения банкетов, корпоративов и других мероприятий.
4.5
0 отзывов
327 просмотров
Большая Якиманка, 50
Октябрьская (Кольцевая) — 0.1 км
На Большой Якиманке, недалеко от метро, расположено уютное кафе "Без повода". Непринужденная атмосфера и оригинальный дизайн действительно призывают зайти сюда, не ища повода, и просто отдохнуть в веселой компании. В зале расставлены стеллажи с книгами и журналами, а в меню представлены блюда европейской и русской кухонь. В кафе часто проводятся интересные выставки, музыкальные вечера и творческие встречи. Кафе стало излюбленным местом компаний для проведения банкетов, корпоративов и других мероприятий.
4.5
0 отзывов
327 просмотров
8 %
Небольшое, почти камерное заведение на Шаболовке 17 привлекает гостей теплом и уютом. Традиционный для Южной Европы интерьер разбавлен оригинальными аксессуарами, приглушенный свет абажуров, обилие дерева и удобные диваны – все это делает новую тратторию местом притяжения для любителей комфортного отдыха и дружелюбной атмосферы.Натуральная дровяная печь, находящаяся непосредственно в зале, не только позволяет готовить по-настоящему вкусную пиццу, но и создает неповторимый колорит истинно итальянского заведения.Один из двух залов траттории идеально подходит для проведения торжественных мероприятий.70 посадочных мест. Банкетный зал на 15-18 человек. В летнее время открыта веранда.
4.3
0 отзывов
244 просмотра
Шаболовка, 17
Небольшое, почти камерное заведение на Шаболовке 17 привлекает гостей теплом и уютом. Традиционный для Южной Европы интерьер разбавлен оригинальными аксессуарами, приглушенный свет абажуров, обилие дерева и удобные диваны – все это делает новую тратторию местом притяжения для любителей комфортного отдыха и дружелюбной атмосферы.Натуральная дровяная печь, находящаяся непосредственно в зале, не только позволяет готовить по-настоящему вкусную пиццу, но и создает неповторимый колорит истинно итальянского заведения.Один из двух залов траттории идеально подходит для проведения торжественных мероприятий.70 посадочных мест. Банкетный зал на 15-18 человек. В летнее время открыта веранда.
4.3
0 отзывов
244 просмотра
8 %
Компания Porto Maltese была основана в 1989 году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан "Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в 1997 году Душан Радович - рыбак в душе, выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга, теперь и в Москве двери наших рыбных ресторанов широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать у нас блюда настоящей средиземноморской кухни.У рыбы может быть только "первая свежесть", любая другая нас не устраивает. Вот почему с разных концов средиземноморья в рыбные рестораны "Порто Мальтезе" сразу после вылова привозят свежие дары моря: свыше двадцати сортов рыбы, моллюсков, ракообразных. Чтобы не полагаться на поставщиков и достичь нужного качества морепродуктов, наши два корабля безостановочно ведут промысел в Средиземном и Адриатическом морях. Раз в два дня в Москву приземляется "рыбный самолет", восстанавливая ассортимент, сильно пострадавший от зубов гурманов. Тем более, что любителей свежей рыбы и морепродуктов становится все больше. Фосфор, незаменимые белки и витамины - все это привлекает людей и дает им необходимую энергию для борьбы в нашем непростом мире.Приемлемые цены и отсутствие порционных блюд (что касается морепродуктов) - наши принципы работы. Вы сами выбираете размер рыбы. Наш ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы и наших гостей, и известных ресторанных критиков.В конце прошлого года на Ленинском просп. 11 закрылся ресторан сети Порто Мальтезе, в течение 10 лет добросовестно встречавший и кормивший своих гостей и заслуживший среди ресторанов сети Порто Мальтезе неплохую репутацию.Через пару месяцев в этом помещении открылся совершенно другой ресторан с "оригинальным" названием Порто, до последней запятой повторивший меню Порто Мальтезе, с переманенными обещаниями высокой зарплаты 2-3 бывшими сотрудниками известной в Москве сети Porto Maltese. В ход были пущены несколько легенд ( "ресторан старый, хозяева новые"," повар -лучший шеф-повар во всей Сербии" и т. п.), деталями которых гости, ходившие в старый ресторан, не слишком интересовались, но, попробовав старые блюда на новый лад, понимали разницу сразу.Конечно, свободный рынок предполагает жесткую конкуренцию и борьбу за каждого клиента. Но действительно ли все средства хороши в этой борьбе? Интеллектуальное воровство, обман гостей, непорядочность вызывают брезгливость и разочарование.Многие наши гости уже нашли нас после переезда в новом нарядном и уютном помещении в ТВК Авиапарк (Ходынский буль. 4), и к нашей общей радости стали завсегдатаями и в этом месте, где мы встречаем их с открытой душой, вкусной едой и приветливостью.Коллектив тот же, продукты самые лучшие и свежие, еда на любой вкус, проблем с парковкой нет! Добро пожаловать!
4.5
0 отзывов
311 просмотров
Ленинский проспект, 11
Компания Porto Maltese была основана в 1989 году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан "Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в 1997 году Душан Радович - рыбак в душе, выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга, теперь и в Москве двери наших рыбных ресторанов широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать у нас блюда настоящей средиземноморской кухни.У рыбы может быть только "первая свежесть", любая другая нас не устраивает. Вот почему с разных концов средиземноморья в рыбные рестораны "Порто Мальтезе" сразу после вылова привозят свежие дары моря: свыше двадцати сортов рыбы, моллюсков, ракообразных. Чтобы не полагаться на поставщиков и достичь нужного качества морепродуктов, наши два корабля безостановочно ведут промысел в Средиземном и Адриатическом морях. Раз в два дня в Москву приземляется "рыбный самолет", восстанавливая ассортимент, сильно пострадавший от зубов гурманов. Тем более, что любителей свежей рыбы и морепродуктов становится все больше. Фосфор, незаменимые белки и витамины - все это привлекает людей и дает им необходимую энергию для борьбы в нашем непростом мире.Приемлемые цены и отсутствие порционных блюд (что касается морепродуктов) - наши принципы работы. Вы сами выбираете размер рыбы. Наш ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы и наших гостей, и известных ресторанных критиков.В конце прошлого года на Ленинском просп. 11 закрылся ресторан сети Порто Мальтезе, в течение 10 лет добросовестно встречавший и кормивший своих гостей и заслуживший среди ресторанов сети Порто Мальтезе неплохую репутацию.Через пару месяцев в этом помещении открылся совершенно другой ресторан с "оригинальным" названием Порто, до последней запятой повторивший меню Порто Мальтезе, с переманенными обещаниями высокой зарплаты 2-3 бывшими сотрудниками известной в Москве сети Porto Maltese. В ход были пущены несколько легенд ( "ресторан старый, хозяева новые"," повар -лучший шеф-повар во всей Сербии" и т. п.), деталями которых гости, ходившие в старый ресторан, не слишком интересовались, но, попробовав старые блюда на новый лад, понимали разницу сразу.Конечно, свободный рынок предполагает жесткую конкуренцию и борьбу за каждого клиента. Но действительно ли все средства хороши в этой борьбе? Интеллектуальное воровство, обман гостей, непорядочность вызывают брезгливость и разочарование.Многие наши гости уже нашли нас после переезда в новом нарядном и уютном помещении в ТВК Авиапарк (Ходынский буль. 4), и к нашей общей радости стали завсегдатаями и в этом месте, где мы встречаем их с открытой душой, вкусной едой и приветливостью.Коллектив тот же, продукты самые лучшие и свежие, еда на любой вкус, проблем с парковкой нет! Добро пожаловать!
4.5
0 отзывов
311 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию