Кафе-пиццерии в районе Замоскворечье
Кафе-пиццерии - все организации района Замоскворечье Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 3. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
15 %
Американская сеть пиццерий "Папа Джонс" объединяет более 4700 ресторанов в 37 странах мира. Основатель "Папа Джонс" Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле. Закончив учебу в университете в 1983 году, он вернулся домой, мечтая готовить лучшую в мире пиццу. Чтобы купить первую печь и открыть собственное дело, Джону пришлось продать свой любимый автомобиль Chevrolet Camaro. Сначала он делал пиццу в бывшей кладовке в заведении своего отца - "Mick"s Lounge", но об удивительно вкусной новинке быстро заговорили. Появилось много желающих попробовать пиццу Джона и люди стали возвращаться за ней снова и снова.Прошел год, прежде чем 1984 Джон Шнаттер открыл первый ресторан, убедившись в успешности своего проекта. С этого момента и начинает свою историю ставшая впоследствии одной из самых крупных сетей пиццерий в мире - пиццерия "Папа Джонс".Теперь, когда Джона Шнаттера спрашивают: "Какая она – самая лучшая пицца?", он без раздумий отвечает: "Со вкусом сбывшейся мечты".Наш слоган "Лучше ингредиенты. Лучше пицца." основан на нашем подходе к выбору продуктов, которые мы используем Ведь секрет успеха пиццерий "Папа Джонс" – это, прежде всего, качество продуктов. Основу для каждой традиционной пиццы готовят вручную из свежайшего теста, следуя специальной рецептуре на централизованном производстве. Наше тесто на 100% свежее, потому что мы никогда его не замораживаем и регулярно поставляем в наши рестораны. В пиццу "Папа Джонс" добавляют самые качественные ингредиенты: свежеприготовленный томатный соус из спелых помидоров, сыр моцарелла, а также и другие продукты высочайшего качества.Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Пицца подается целиком сразу из печи. В ресторане ее готовят с использованием теста двух видов: традиционное или тонкое - по выбору клиентов, у которых есть возможность не только заказать пиццу из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов. Наш уникальный томатный соус делается из лучших калифорнийских томатов, а время, за которое они попадают с грядок в банки, не превышает шести часов.
4.6
0 отзывов
247 просмотров
Люсиновская, 41
Серпуховская — 0.6 км
Американская сеть пиццерий "Папа Джонс" объединяет более 4700 ресторанов в 37 странах мира. Основатель "Папа Джонс" Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле. Закончив учебу в университете в 1983 году, он вернулся домой, мечтая готовить лучшую в мире пиццу. Чтобы купить первую печь и открыть собственное дело, Джону пришлось продать свой любимый автомобиль Chevrolet Camaro. Сначала он делал пиццу в бывшей кладовке в заведении своего отца - "Mick"s Lounge", но об удивительно вкусной новинке быстро заговорили. Появилось много желающих попробовать пиццу Джона и люди стали возвращаться за ней снова и снова.Прошел год, прежде чем 1984 Джон Шнаттер открыл первый ресторан, убедившись в успешности своего проекта. С этого момента и начинает свою историю ставшая впоследствии одной из самых крупных сетей пиццерий в мире - пиццерия "Папа Джонс".Теперь, когда Джона Шнаттера спрашивают: "Какая она – самая лучшая пицца?", он без раздумий отвечает: "Со вкусом сбывшейся мечты".Наш слоган "Лучше ингредиенты. Лучше пицца." основан на нашем подходе к выбору продуктов, которые мы используем Ведь секрет успеха пиццерий "Папа Джонс" – это, прежде всего, качество продуктов. Основу для каждой традиционной пиццы готовят вручную из свежайшего теста, следуя специальной рецептуре на централизованном производстве. Наше тесто на 100% свежее, потому что мы никогда его не замораживаем и регулярно поставляем в наши рестораны. В пиццу "Папа Джонс" добавляют самые качественные ингредиенты: свежеприготовленный томатный соус из спелых помидоров, сыр моцарелла, а также и другие продукты высочайшего качества.Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Пицца подается целиком сразу из печи. В ресторане ее готовят с использованием теста двух видов: традиционное или тонкое - по выбору клиентов, у которых есть возможность не только заказать пиццу из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов. Наш уникальный томатный соус делается из лучших калифорнийских томатов, а время, за которое они попадают с грядок в банки, не превышает шести часов.
4.6
0 отзывов
247 просмотров
15 %
Пекарня "Аист – Осетинские пироги" была основана в 2005 году тремя энтузиастами, поставившими перед собой главную цель – познакомить жителей столицы с традиционными национальными осетинскими пирогами, выпечкой и кулинарной продукцией высочайшего качества.С момента открытия пекарни и по сей день, основным критерием работы является использование традиционных, проверенных временем и многими поколениями кулинаров, семейных рецептов. Для нас принципиально важно предлагать своим покупателям вкусную выпечку, торты, пироги, и сдобу, приготовленные исключительно из натуральных продуктов, без добавления каких-либо искусственных добавок.За 10 лет своего существования, пекарня "Аист" превратилась в крупнейшую российскую пекарню осетинских пирогов и подарила возможность москвичам и гостям города попробовать вкуснейшую кулинарную продукцию, приготовленную по уникальной рецептуре.Благодаря нашей работе, традиционные осетинские пироги стали узнаваемы и популярны в столице.Продукция компании была отмечена многочисленными премиями и наградами:Есть в нашем ассортименте и особенная продукция, которую вы не найдете нигде больше. Главный технолог пекарни "АИСТ", Тагиева Наталья Алексеевна проделала огромную работу для возрождения давно утерянной уникальной технологии приготовления традиционных русских сдобных пирогов, которые подавались при Царском Дворе в самых торжественных случаях. Вкус этой воздушной, тающей во рту сдобы, покорит каждого, кто отведает хоть кусочек. При этом, как и вся продукция пекарни "Аист", русские сдобные пироги приготовлены из 100% натуральных ингредиентов, без добавления искусственных добавок.Рецепты практически всех изделий пекарни имеют свою уникальную историю. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в сохранение древних кулинарных традиции и с радостью дарим возможность всем желающим наслаждаться домашней натуральной выпечкой, которая становится в наше время, настоящей редкостью.Занимая социально активную позицию, пекарня "Аист" принимает участие в благотворительной деятельности, проводит детские праздники для детей-сирот, а также мероприятия для ветеранов.Сотрудники пекарни "Аист" дорожат наследием и репутацией предприятия. В компании работают люди, вложившие всю душу в любимое дело своей жизни.Мы проявляем искреннюю заботу о наших постоянных клиентах и делаем все возможное, чтобы у каждого хлебосольного хозяина на столе всегда была вкусная, свежая домашняя выпечка, которой можно ежедневно радовать маленьких сладкоежек и всех членов семьи.Традиции настоящего семейного застолья для нас – не пустой звук, а радость и одобрение наших покупателей – лучшая награда за наш труд.
4.2
0 отзывов
2022 просмотра
Большая Серпуховская, 7/9
Серпуховская — 0.1 км
Пекарня "Аист – Осетинские пироги" была основана в 2005 году тремя энтузиастами, поставившими перед собой главную цель – познакомить жителей столицы с традиционными национальными осетинскими пирогами, выпечкой и кулинарной продукцией высочайшего качества.С момента открытия пекарни и по сей день, основным критерием работы является использование традиционных, проверенных временем и многими поколениями кулинаров, семейных рецептов. Для нас принципиально важно предлагать своим покупателям вкусную выпечку, торты, пироги, и сдобу, приготовленные исключительно из натуральных продуктов, без добавления каких-либо искусственных добавок.За 10 лет своего существования, пекарня "Аист" превратилась в крупнейшую российскую пекарню осетинских пирогов и подарила возможность москвичам и гостям города попробовать вкуснейшую кулинарную продукцию, приготовленную по уникальной рецептуре.Благодаря нашей работе, традиционные осетинские пироги стали узнаваемы и популярны в столице.Продукция компании была отмечена многочисленными премиями и наградами:Есть в нашем ассортименте и особенная продукция, которую вы не найдете нигде больше. Главный технолог пекарни "АИСТ", Тагиева Наталья Алексеевна проделала огромную работу для возрождения давно утерянной уникальной технологии приготовления традиционных русских сдобных пирогов, которые подавались при Царском Дворе в самых торжественных случаях. Вкус этой воздушной, тающей во рту сдобы, покорит каждого, кто отведает хоть кусочек. При этом, как и вся продукция пекарни "Аист", русские сдобные пироги приготовлены из 100% натуральных ингредиентов, без добавления искусственных добавок.Рецепты практически всех изделий пекарни имеют свою уникальную историю. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в сохранение древних кулинарных традиции и с радостью дарим возможность всем желающим наслаждаться домашней натуральной выпечкой, которая становится в наше время, настоящей редкостью.Занимая социально активную позицию, пекарня "Аист" принимает участие в благотворительной деятельности, проводит детские праздники для детей-сирот, а также мероприятия для ветеранов.Сотрудники пекарни "Аист" дорожат наследием и репутацией предприятия. В компании работают люди, вложившие всю душу в любимое дело своей жизни.Мы проявляем искреннюю заботу о наших постоянных клиентах и делаем все возможное, чтобы у каждого хлебосольного хозяина на столе всегда была вкусная, свежая домашняя выпечка, которой можно ежедневно радовать маленьких сладкоежек и всех членов семьи.Традиции настоящего семейного застолья для нас – не пустой звук, а радость и одобрение наших покупателей – лучшая награда за наш труд.
4.2
0 отзывов
2022 просмотра
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию