- Главная /
- Москва /
- ЮАО /
- Северное Орехово-Борисово /
- Рестораны и кафе /
- Доставка еды и напитков /
- Бенвенуто
Началом истории "Бенвенуто" в России стал 2007 год, когда известный ресторанный холдинг "Lite Life", при поддержке миланского заведения "Da Giacomo", открыл первый ресторан сети на ул. Велозаводская, д. 6. Одним из первых в Москве "Бенвенуто" представил гостям настоящею итальянскую кухню в демократичном ценовом сегменте.
В ресторанах "Бенвенуто" всегда светло, просторно и вкусно, основой работы служит исключительно хорошее настроение. Легкая мелодичная музыка, искрящееся в бокалах вино и запахи готовящейся в дровяной печи фокаччи. Ее хорошо сочетать с ассорти из итальянских колбас или просто макать в свежее оливковое масло. В большом увлекательном меню нет случайных гостей. Окунь, что готовили на родине Петрарки, зеленый салат живописной Гросетто, домашние тальолини из Вероны и сочный цыпленок из Палермо, медальоны по-Лигурийски, дорадо по-Турински, кролик по-Римски – все эти редкие необычные угощения региональной кухни Италии можно попробовать только в ресторанах сети "Бенвенуто".
"Меню наших ресторанов – это палитра популярных блюд итальянской кухни, которая позволит нашим гостям совершить увлекательное гастрономическое путешествие из Милана в Неаполь, из Венеции в Рим" – говорит управляющий сети "Бенвенуто "Денис Гусев.
Интерьер ресторанов "Бенвенуто" заслуживает не меньшего внимания, чем кухня. Дизайнер Всеволод Челноков стремится передать атмосферу семейных ресторанов Тосканы. Светло-оливковая гамма стен, изразцы и обои, клетчатые скатерти – все это создает почти домашний уют, пасторальную идиллию.
Аппетитные ароматы ресторанов "Бенвенуто" плавно распространяются по всей столице! Уже в 2008 году итальянская сеть пополнилась новыми заведениями на улицах Генерала Белова, д. 23а, Люблинской, д. 147 и на Сретенском бульваре, д. 6/1. Мягкий свет и домашняя атмосфера, вкусные ароматы и добрые улыбки повторяют уют и гостеприимство первого ресторана сети. Известный ресторанный критик Светлана Кесоян в рецензии журнала "Афиша" отмечает: "В случае с "Бенвенуто" интересен сам факт тиражирования. Домашнего уюта, оливковых стен, абажуров и разных там салфеточек здесь ровно столько, сколько нужно замученному городом или голодом человеку, чтобы почувствовать себя окруженным чем-то хорошим, добрым и проверенно вкусным. Пицца, макароны, минестроне - сиди себе и ешь, наслаждайся. В этом и заключается секрет. Наслаждаться можно в любом "Бенвенуто", и наслаждение это никак не зависит от месторасположения".
Ваш отзыв может быть первым.
Ваш вопрос может быть первым.