- Главная /
- Москва /
- ЦАО /
- Тверской /
- Рестораны и кафе /
- Ресторанные заведения /
- Bocconcino
Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006-м году известным московским ресторатором Михаилом Гохнером. Концепция незамысловатой, понятной, домашней итальянской кухни в оригинальном дизайнерском интерьере берет свое начало в небольшом курортном местечке Форте Дей Марми, где в одноименной пиццерии, хорошо известной искушенной московской публике, в непринужденной атмосфере средиземноморья любит проводить время как и известная своей любовью к отличной еде и просто к жизни итальянская публика, так и лучшие представители всех национальностей мира.
Сегодня Bocconcino - сеть популярных пиццерий с исключительной домашней кухней и теплой атмосферой места, где рождаются теплые воспоминания и куда всегда хочется вернуться. Настоящая пицца на тончайшем тесте с хрустящей корочкой, приготовленная в фирменной дровяной печи, аппетитная домашняя паста, богатый выбор мясных блюд и морепродуктов и широкая карта итальянских марочных вин - все это невозможно подделать, можно только бережно воспроизвести, опираясь на лучшие рецепты и традиции Италии.
В сентябре 2010г. открылась третья пиццерия Bocconcino на ул. Новослободская: двухуровневая, просторная, всегда залитая солнцем, с банкетным залом на 30 мест, уютной антресолью для желающих уединения и основным залом с традиционной для Bocconcino открытой дровяной печью. Ресторан оборудован специальной винной комнатой с изысканными марочными итальянскими винами, которые бережно хранятся при специальном температурном режиме и влажности.
Ваш отзыв может быть первым.
Ваш вопрос может быть первым.