no_logo
Биопрофуд
17 %
0.0
0 отзывов
114 просмотров
Контактная информация
+7 (495) 120-15-
село Красная Пахра, ул Заводская, д 21а стр 1, офис 4
Москва
Режим работы
Сейчас открыто
Пн - Вс Круглосуточно
Написать отзыв
PDF карточка
Распечатать Ошибка в описании? Задать вопрос компании
Деятельность
Производство натуральных говяжьих коллагеновых белков для мясо-молочной промышленности
Сферы деятельности
Подробное описание
Современный завод ООО «ТПП «БиоПроФуд» специализируется на переработке животного сырья и производстве пищевых ингредиентов для мясной и молочной промышленности – натурального говяжьего коллагенового белка и размягчителя шкурки. Компания была основана в 2014 году. Накопленный опыт, эффективные технологии производства, клиенториентированность и качество продукции высшей категории позволили заводу ООО «ТПП «БиоПроФуд» заслужить репутацию проверенного и надежного поставщика. Компания сотрудничает с крупнейшими в России производителями мясомолочной продукции. ООО «ТПП «БиоПроФуд» производит натуральную продукцию – чистый (без добавления различных примесей и добавок) говяжий белок «БиоПро-В» и высокотехнологичный раствор для размягчения свиной шкурки и говяжьей жилки «БиоСкин-Р». Подробнее о продукции компании. Коллагеновый говяжий белок БиоПро-В Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка. На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает нейтральным вкусом и запахом, отсутствием клейковины и генетически-модифицированных организмов. БиоПро-В является пищевым сырьем для производства продуктов питания и выступает, как структурообразующий ингредиент. Говяжий белок добавляется при производстве мясной продукции и предназначен для создания протеинового каркаса. Как в холодном виде, так и при термической обработке высокой температурой способен удерживать влагу и сохранять эмульгирующие способности. Другие преимущества белка БиоПро-В • Помогает сохранять физико-химических свойства замораживаемой мясной продукции – уменьшает потери влаги при разморозке и термической обработке; • При хранении мясной продукции уменьшает синерезис (выделение лишней влаги в упаковку готовых изделий) благодаря своей волокнистой структуре. Обладает высокими показателями водосвязывающей способности (ВСС); • В отличие от других белков, БиоПро-В обладает высокими показателями влагоудерживающей способности (ВУС) в течение всего процесса термообработки. Имеет способность к гелеобразованию при температуре от 70 градусов по Цельсию и выше. При гидратации горячим способом стабильность геля увеличивается. • Высокие показатели ВСС и ВУС белка уменьшают выделения мясного сока и помогают сохранять стабильные свойства мясных продуктов при вакуумировании; • БиоПро-В эффективен в поддержании формы и стабильности тонкоэмульсионной и традиционной мясной продукции с низким содержанием белка и слабым структурообразованием; • Высокие структурообразующие свойства БиоПро-В помогают улучшить формование и отставание фарша от оборудования при производстве мясных полуфабрикатов; • Добавление натурального белка в рецептуру мясных изделий помогает значительно снизить себестоимость продукции и повысить качество конечного продукта; • БиоПро сохраняет свои функциональные свойства в сочетании с другими растительными и животными белками, наполнителями, каррагинанами. Размягчитель свиной шкурки и говяжьей жилки БиоСкин-Р Раствор БиоСкин-Р применяется в мясной, молочной и птицеперерабатывающей промышленности для приготовления эмульсии и размягчения коллагенсодержащего сырья. Размягчитель БиоСкин-Р представляет собой бесцветную жидкость без ярко выраженного запаха. Обработанные раствором шкурки улучшают эмульгирующие свойства и повышают водопоглотительную способность. Средство может использоваться для санитарных целей – обработке производственных помещений, оборудования, инвентаря. Высокотехнологичный раствор БиоСкин-Р помогает: • оптимизировать производственный процесс и уменьшить энергозатраты; • сэкономить время обработки животного сырья; • увеличить выход готовой продукции в 3 раза; • снизить потери при варке, уменьшить потерю влаги при хранении; • улучшить функциональные свойства мясной продукции; • сформировать нужную консистенцию; • увеличить срок хранения мясных изделий; • уменьшить себестоимость готовой мясной продукции • увеличить качество готового продукта. Натуральный животный белок от производителя ООО «ТПП «БиоПроФуд» занимается производством и реализацией натуральных пищевых ингредиентов высокого качества для предприятий пищевой промышленности. Наша продукция решает важные технологические задачи: уменьшение себестоимости, увеличение срока хранения изделий, улучшение функциональных свойств (внешнего вида, консистенции, вкуса). Осуществляем бесперебойные поставки продукции и консультации специалистов пищевых производств. Готовы предложить оптимальные цены и гибкие условия сотрудничества.
Отзывы о «Биопрофуд»
0.0
0 отзывов
Написать отзыв
Отзывов пока нет.
Ваш отзыв может быть первым.
Вопрос - ответ
Вопросов пока нет.
Ваш вопрос может быть первым.
Задать вопрос компании
Об организации
Организация расположена по адресу Москва село Красная Пахра, ул Заводская, д 21а стр 1, офис 4. Услуги и виды деятельности: Пищевое производство, Мясоперерабатывающая промышленность. Для связи с представителем организации Биопрофуд вы можете использовать контакты - телефон +7 (495) 120-15-04; форму связи, перейдя на официальный сайт bpfpro.ru.
Похожие организации рядом
Посмотреть все (9)