- Главная /
- Москва /
- ЦАО /
- Тверской /
- Образование /
- Курсы и мастер-классы /
- Кафе-пекарня Le Pain Quotidien
Будучи молодым шеф-поваром в Брюсселе, Алан Кумон никак не мог найти "правильный" хлеб для своего ресторана. Страстный перфекционист и поборник качества, он решил обратиться к корням и создать хлеб по рецепту своей тетушки, который помнил и романтизировал с самого детства. Хлеб оказался так хорош, что он открыл небольшую пекарню, чтобы выпекать фирменный домашний хлеб. Это было в 1990 году.
Теперь тот самый хлеб стал главной идеей простой и здоровой кухни Le Pain Quotidien в двух сотнях одноименных пекарен на пяти континентах. Головной офис Le Pain Quotidien на данный момент располагается в Нью-Йорке.
В России компания работает по франшизе с 2007 года, объединяя 20 кафе-пекарен в Москве и Санкт-Петербурге.
Утро с хорошей книжкой в руке может быть только добрым! Никольская славится своей огромной библиотекой, залом с коллекцией настольных игр и, конечно, простой и вкусной едой, которая сопровождает эти развлечения.
Ваш отзыв может быть первым.
Ваш вопрос может быть первым.