- Главная /
- Москва /
- ЦАО /
- Тверской /
- Рестораны и кафе /
- Ресторанные заведения /
- Kimchi
Добрый день друзья! Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность на территории России. И само слово "Кимчи" уже давно не нуждается в пояснении и переводе, т. к. является брендом корейской кухни, примерно как русские блины и икра... Кимчи-это корейское национальное блюдо, заквашенные и приправленные особым образом, овощи.
Трудно себе представить традиционный корейский стол без кимчи. Кимчи обладает не только прекрасным вкусом, но и целебными свойствами – он очень полезен в лечебном питании, укреплении иммунитета. Считается, что употребление этого салата продлевает жизнь. Приготовленная по классическому рецепту, кимчи сохраняет в себе полезные витамины и является низкокалорийным продуктом. Вот почему наши рестораны носят название это название. Кимчи - это визитная карточка корейской национальной кухни.
Сеть наших ресторанов "Кимчи" находятся в шаговой доступности от станций метро: Серпуховская, Белорусская, Площадь Революции. Вы сможете насладиться нашей аутентичной кухней - корейской, японской и китайской, а также уютной атмосферой и ненавязчивым сервисом.
Нашей особой гордостью является наш шеф-повар - Ким Кван Джун, известный мастер своего дела, специально приехавший из Южной Кореи. К традиционному, аутентичному вкусу корейской кухни он добавил свой, едва заметный акцент и сделал наши блюда неповторимыми. За долгие годы работы мистер Ким стал мастером не только национальной традиционной корейской кухни, но еще и японской и китайской. Диапазон его возможностей огромен и уникален.
Издавна, традиционная восточная кухня славится своими своеобразными продуктами и блюдами. Мало того, что все эти блюда необычайно вкусны – они очень полезны для организма. Недаром долгожители нашей планеты в основном проживают в Азии. Сохранившая традиции вкуса с древнейшей историей, корейская кухня - уникальная и замечательная, кладезь гармоничных сочетаний разнообразных продуктов. Изысканность морепродуктов, изобилие разных видов мяса, ароматные приправы, специи, сочная зелень и овощи,- удивительным образом смешиваются в блюдах. При этом сохраняется оригинальность технологий и утонченность вкусовых качеств. Трепетное отношение корейцев в еде четко прослеживается в блюдах корейской кухни. Можно с уверенностью говорить, что попробовав однажды, можно навсегда стать поклонником корейской традиционной кухни.
Ваш вопрос может быть первым.