- Главная /
- Москва /
- ЦАО /
- Тверской /
- Рестораны и кафе /
- Ресторанные заведения /
- KODO
KODO – это азиатская часть "Прекрасного общества", которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром.
Стартом для KODO стал Московский Гастрономический фестиваль 2016 года, где ресторан получил Гран-При и звание Bestseller – за один месяц было продано более 3000 сетов, что является абсолютным рекордом за 10 лет существования фестиваля. Сет, созданный для МГФ Олегом Крымасовым, владельцем и бренд-шефом KODO, по сути, является start set position и отражает концепцию меню – Hedonism – черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра – лучшие продукты в идеальном исполнении.
А с декабря в KODO подают то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице – тобаняки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 30 дней, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю, а также, уже успевшие прогреметь, Яки Гедзе с угрем, фламбированные гребешок с фуа гра и Лосось татаки с маринованным луком, сальсой из манго и хрустящими лесными грибами.
Ваш отзыв может быть первым.
Ваш вопрос может быть первым.