- Главная /
- Москва /
- ЮЗАО /
- Коньково /
- Развлечения /
- Кальянные заведения /
- Мариус
Кафе-Бар-Караоке - в таком формате работает "Мариус", предоставляя своим гостям широкие возможности для отдыха. Здесь проводятся банкеты, фуршеты и свадьбы, вечеринки и дискотеки, концерты и спортивные трансляции, а также детские праздники.
Интерьер основного зала выдержан в респектабельных коричневых тонах. Металлические кованые балюстрады и кожаная обивка диванов придают стилю винтажный оттенок, а планировка зала отлично подходит для проведения праздников.
Караоке-зал, рассчитанный на 40–60 гостей, оборудован профессиональным звуком, который, несомненно, оценят любители пения. Легкие занавеси отделяют две VIP-ложи с диванами. Открыт второй Караоке-зал на 20-30 гостей, он так же оборудован профессиональным звуком с диванами по периметру и телевизорами. В "Мариус" весьма просторно, поэтому здесь можно проводить и корпоративные вечеринки и праздники, для всех с комфортом хватит места.
Летняя терраса открывается в теплое время года с мягкими диванами в тени цветов и зелени. Здесь можно отдохнуть или пообедать на свежем воздухе, покурить кальян или посмотреть спортивные трансляции.
Кухня кафе - европейская с акцентом на итальянские и французские блюда. Среди хитов меню блюда на гриле: стейки из телятины и свинины, каре ягненка, утиная грудка "Барбарелла", рыба (форель, семга, дорадо, сибас). Если вы хотите отведать фирменные блюда их легко найти по названию. Салат "Мариус" с рукколой и куриной печенью в сочетании с кедровыми орешками и соусом песто. Спагетти запеченные с морепродуктами в фольге в винном соусе. Пицца "Медитеране" с тигровыми креветками и рукколой с сыром Моцарелла и помидорами "Черри". Рыбное ассорти запеченное на углях в нем сочетание морепродуктов: осьминоги, мидии, кальмары, морской гребешок, креветки тигровые, лосось, сибас или дорадо. Соусы: "Чили", "Тартар", "Блю-Чиз" - здесь подают собственного приготовления, они отлично подходят к закускам и особенно к горячим блюдам на гриле. Пицца в ассортименте для детей и взрослых. Десерты: классический Тирамису, торт Наполеон, торт Шоколадный, чейзкейки Нью-Йорк и Клубничный-все готовятся Шеф поваром "Мариус".
Ваш отзыв может быть первым.
Ваш вопрос может быть первым.