- Главная /
- Москва /
- ЮЗАО /
- Коньково /
- Рестораны и кафе /
- Доставка еды и напитков /
- Пицца Паоло
Пицца Паоло - проект компании "Нью Фуд Концепт", занимающейся разработкой и внедрением новых форматов в сфере общественного питания.
Наша главная задача - обеспечить беспрецедентно высокое качество продукции и услуг в сфере общественного питания, не выходя за рамки ценовой категории фаст-фуда. Мы добиваемся этой цели, следуя следующим принципам:
Все ингредиенты, используемые при приготовлении пиццы Паоло, от муки до острых колбасок тщательно отобраны нашим бренд-шефом и не меняются на аналоги ни при каких условиях.
Технологические процессы, как при производстве заготовок на фабрике-кухне, так и при приготовлении пиццы на розничной точке, строго регламентированы. Технология замеса теста, толщина нарезки ветчины, модель и спецификация печи, время нахождения пиццы в печи, температурный режим нижних и верхних нагревательных элементов - это только малая часть параметров, которые были отработаны в течение многих месяцев кропотливой работы наших специалистов. Только абсолютное соблюдение всех без исключения параметров заготовки и производства позволило добиться стабильно высокого качества конечного продукта.
Пиццайоло - человек, в умелых и быстрых руках которого из отдельных составляющих рождается маленький кулинарный шедевр. Процесс приготовления пиццы сложен и требует усердия и сноровки. За кажущейся легкостью, с которой наш пиццайоло раскатывает тесто, раскладывает на нем ингредиенты и закладывает пиццу в печь кроется усердное обучение и долгие тренировки.
Наша компания использует ведущий программный комплекс автоматизации ресторанного бизнеса IIKO Chain, с помощью которого мы интегрируем в единое информационное пространство все бизнес-процессы.
Ваш отзыв может быть первым.
Ваш вопрос может быть первым.