- Главная /
- Москва /
- ЦАО /
- Басманный /
- Рестораны и кафе /
- Ресторанные заведения /
- Шанти
Дорогие друзья!
Команда первого паназиатского ресторана и клуба в Москве Шанти и бренд-шеф Светлана Кесоян спустя 12 лет работы перезапускают проект с новой концепцией.
Теперь, под одной крышей, собрались три варианта уникального меню. Перемены коснутся буфета Шанти Green, первого места в Москве, которое полностью посвящено сыроедческой гастрономии.
Буфет продолжит свою работу в режиме "детокс", "спорт" и "здоровье", но с некоторыми изменениями. Так как, абсолютно все в Шанти готовится из свежих, сезонных продуктов, то некоторые сыроедческие блюда вернутся обратно в меню с первыми лучами теплого весеннего солнца, а часть блюд подстроится под холодный период.
Кроме того, с осени, в меню Шанти Green добавятся новые вегетарианские блюда. Проверенные временем хиты Шанти – нем коны с камчатским крабом, тигровыми креветками, овощами и кунжутом, нем коны с уткой и маринованными овощами; нем раны с тигровыми креветками и кальмарами; супы том ям и том ям кун; черный дал с гарам масалой и шамбалой; тикка масала из цыпленка с лепешкой наан и др. - останутся с нами.
Хиты будут соседствовать с новым меню Шанти Curry House, оно состоит из различных видов карри. Это идеальная и универсальная еда для большого мегаполиса, недорогая и быстрая. Важная деталь - карри это сразу целая группа блюд на одной тарелке: ароматный суп и сытное горячее, которое вкусно есть с рисом или индийскими лепешками.
Кроме того, карри может быть как вегетарианским так и обычным. Ресторан представит свои варианты этого изысканного блюда: вегетарианское карри с морковью; тайское карри с уткой, ананасом и лапшой; вегетарианское карри с зеленой фасолью, брокколи и баклажаном; уникальное десертное карри с бананами, личи, ананасом и кешью и др.
Музыкальный формат Шанти в новой концепции будет представлять собой уникальные и специализированные мероприятия, о которых будет сообщаться отдельно.
Ваш отзыв может быть первым.
Ваш вопрос может быть первым.