Отзывы
20.05.2024
Мы часто осуществляем выездные сьемки в холодную пору и для того, чтобы защитить сотрудников от переохлаждения пользуемся услугами компании Теплокабель-М. всегда приезжают в оговоренное время и качество их сервиса оцениваю на твердую пятерку с плюсом. Наши рекомендации.
20.05.2024
Посоветовал друг компанию "Кров Строй Инвест" по замене крыши. Приехали специалисты, просчитали очень точно, без задержек привезли все материалы. О договоренный день приехали рабочие, без лишней суеты все сделали быстро и качественно. Я остался доволен.
20.05.2024
Сделала рассылку по MMS. Услуги фитнес-тренера (работаю как ИП). Взяла свое фото с тренировки. В описательной части добавила исключительно регалии + призыв к действию. Настроила рассылку от начала и до конца сама. Есть подсказки в личном кабинете, так что это в принципе легко. Цель была найти 5 новых клиентов на постоянку. В итоге нашла 11))) Единственное, что теперь с трудом представляю, так это планирование своего рабочего времени, если честно. Потому что клиентов элементарно больше, чем я ожидала..
20.05.2024
Романтика давно угасла, с мужем жили как соседи. Решив навести порядок в отношениях, мы нанесли визит к Борису Константиновичу. Одна встреча с ним изменила многое: психолог помог нам вернуть в отношения нежность, научил говорить о желаниях, а не копить обиды. Теперь мы снова чувствуем себя близкими.
19.05.2024
Обратившись в стоматологию по поводу кариеса, я не ожидала такого внимания к деталям. Врач стоматолог-терапевт не только избавила меня от проблемы, но и сделала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно во время процедуры. Её профессионализм и доброжелательность настолько впечатлили, что теперь я совершенно не боюсь визитов к стоматологу.
19.05.2024
Матрас и кровать отличного качества, доставили по срокам верно. Оплата удобная. Визуально все выглядит прекрасно. Еще думаем тут диван купить и зеркало. Классный магазин!
18.05.2024
Брали профиль и кронштейны. Сайт очень понятный, быстро нашли нужное и оплатили заказ. Доставка быстрая, да и по цене вышло нормально. Качество профиля отличное.
18.05.2024
Посёлок супер, мне тут всё нравится. Роскошные дома, сделанные из качественных материалов, зимой дома тепло, иногда даже жарковато, отопление тут хорошее. Весной и зимой нет проблем с проездом, грязи нет, а снег вовремя чистят. Следят за посёлком хорошо, и в плане охраны, и во внешнем виде. У нас дуплекс в два этажа, нам нравиться, просторно, комнаты большие, соседи адекватные, через стенку вообще ничего не слышно. Детям тут весело. Друзей нашли, гуляют. Есть спортивные площадки, парк, ФОК. На въезде супермаркет есть. До остальной инфраструктуры добираемся в Щёлково, дочь туда в школу ездит. Могу посоветовать этот посёлок, кто хочет с комфортом жить загородом.
18.05.2024
Мне магазин порекомендовала подруга. Я заказала здесь для себя комплект свечей. Привезли оперативно, всё тут же распаковала, проверила. Качество соответствующее, цена порадовала. Спасибо!
17.05.2024
Хороший магазин в целом, большой ассортимент, удобная доставка. Оплатить можно как удобно. По размерам и дизайну выбрали тут диван с женой, ждали околок месяца. В итоге получили даже лучше чем на картинке!
17.05.2024
Брали монтажные и распределительные коробки в Е-Шнайдер. Коробки выполнены из прочного пластика, выглядят солидно. Покупали сразу 75 штук, и всё было по наличию, устанавливаются отлично, без проблем. Будем сотрудничать и далее, спасибо!
17.05.2024
Просто лучшая клиника для меня! В полный порядок привела здесь свои зубы, от лечения до исправления прикуса. Все специалисты отличные!
16.05.2024
Вычислить интернет анонима который присылал мне письма с угрозами получилось легко, после того как я обратилась в детективное агентство Легион. Ребята квалифицированные специалисты, грамотные и опытные. Спасибо больше.
16.05.2024
Рекомендуем магазин Sky-Space, который предоставляет качественные услуги по подбору БПЛА техники и оформлению заказа.
16.05.2024
Обслуживание очень хорошее, была сложная ситуациям вошли в положении и помогли. Очень ценно, что есть такие специалисты! Спасибо вам огромное!!!
15.05.2024
Недавно купила душевые перегородки и зеркала в компании STAKLO и осталась очень довольна покупкой. С самого начала менеджеры оказались крайне компетентными и помогли выбрать подходящие модели под мой интерьер. Перегородки выполнены из высококачественного стекла, которое не только выглядит стильно, но и очень практично в уходе.
15.05.2024
Приезжал на диагностику подвески, выявилось что задним косточкам и сайлентблокам совсем плохо. Решили менять, запчасти купил у них же. Машина теперь едет мягко и без лишних звуков на каждой ямке. Однозначно рекомендую!
15.05.2024
Супер эффективный лазер, прекрасное обслуживание, с огромным удовольствием и сама хожу в салон, и рекомендую его подругам, они тоже довольны результатами процедур, проведенными в салоне.
15.05.2024
Так как у нас нет своего дизайнера, эта задача легла на плечи AutoPr и честно сказать - мы не пожалели. Разработали и оклеили наш грузовик за короткое время. Теперь приятно смотреть на наш автопарк.
15.05.2024
Мы продали квартиру в Королеве, взяли ипотеку и оформили покупку коттеджа Коттон в Варежках. Поселок супер, нет грубых заборов, плотных застроек, все аккуратно и эстетично, территория прямо радует глаз. Неподалеку другие поселки, торговый центр, въезд через шлагбаум и кпп. В плане безопасности все отлично продумано. Ждем сдачи и будем заниматься отделкой.
15.05.2024
Самое главное, что работают честно. Комиссионные по сделкам в пределах нормы. Буду брать туры от них.
15.05.2024
Выражаю благодарность менеджеру Михаилу! Я ужасно намучалась, когда стало невозможно вывезти груз из Польши. Стала искать другую транспортную компанию, посоветовали Анироадс. Особо не питала иилюзий но мне помогли! Яблоки пришли не попорченными в примерно указанные сроки, они решили все загвоздки, а то я уже хотела менять страну поставщика, чтобы меньше головняка было. Обязательно буду сотрудничать на постоянной основе с Анироадс. Тем более что с расценками не завышают, цены лояльные как по мне.
14.05.2024
Выбор квадрохауса в "Кембридже" был одним из лучших решений в моей жизни. Я вполне серьезно пишу. Это не просто жилье, это целый стиль жизни. Утренние пробежки, вечера у камина в уютной гостиной, и возможность работать из дома без отвлечения на шум большого города – все это стало реальностью благодаря компании "Оптилэнд". Их подход к созданию комфортной и функциональной жилой среды заслуживает высокой оценки. Я рекомендую этот поселок всем, кто ищет гармонию с природой и качество жизни.
14.05.2024
Салон красоты у меня уже 3 года, в целом все хорошо, но последнее время никаких положительных сдвигов не было, надоело стоять на месте. Агентство 5 marks посоветовал знакомый, сотрудничество с ними мне понравилось, за полгода работы мы значительно поднялись, пришлось даже мастеров новых нанимать, а то не справлялись с записями клиентов)
14.05.2024
Мне не очень нравились мои зубы, старалась как можно реже улыбаться. Если честно в один момент я просто уже разочаровалась, что с этим ничего сделать нельзя, как мне казалось. Но благодаря курсу ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ избавилась от своей проблемы и комплексов.
14.05.2024
Всё отлично. Недавний вызов был оформлен быстро. В беде не бросили, не смотря на позднее время. Вообще я впервые к ним несколько лет назад обратилась, 4 раза уже приезжали. Ни разу не получала отказа даже в случае нестандартной ситуации по работе газового котла.
14.05.2024
если лить на услуги по ремонту, то только в ПИРОЖКИ выкуп 83% ЭТО ПРОСТО ПУШКА!!! Доволен всем, спасибо также менеджеру за оперативную помощь с подключением
14.05.2024
Хотела бы поблагодарить этот магазин за доставку классного набора свечей. У них представлен широкий ассортимент, но при этом невысокие цены, да и вообще такого выбора, как здесь, вы вряд ли сможете найти.
14.05.2024
Марине Владимировне огромное спасибо за курс «Психфак»! Вы волшебница. Моя жизнь очень изменилась, и естественно только в положительную сторону. Работа, семья, финансовое состояние всё сейчас просто супер!
13.05.2024
Обратилась за помощью курса "Воздух-Мощь", когда столкнулась с проблемой хронической усталости и аллергических реакций. Благодаря этому курсу я научилась дышать правильно и укрепила свой иммунитет. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, а аллергические реакции стали менее выраженными. Спасибо тебе воздух-мощь за новую жизнь!
13.05.2024
Удобное такси в Сходне. Приезжают быстро, цены низкие. Всегда есть детские кресла.
13.05.2024
Огромная благодарность врачам этого центра, особенно стоматологам и медсестрам!!! За несколько месяцев избавилась от всех проблем с зубами, пломбы, коронки, чистка! Всем довольна безумно. Даже анестезию кололи так, что не почувствовала. Врачи с большой с буквы! Спасибо вам большое!
13.05.2024
Могу сказать, что «Балиот» это в первую очередь высококлассные бухгалтеры. Очень понравилось отношение. Полностью клиентоориентированные.
12.05.2024
Пользуюсь услугами РАТ уже длительное время и всегда остаюсь довольной. Благодаря им, я чувствую себя уверенно и безопасно на дороге.
11.05.2024
Мы решили переезжать из города в загородный дом, выбирали по Щелковскому направлению. Больше всего понравился поселок Варежки3. Большой, благоустроенный поселок, территория ухоженная, много площадок, скамеек, широкие дороги и тротуары. Выезд на шоссе удобный, до МКАД полчаса езды. Дома посмотрели, решили в дуплексе брать. Дешевле, а качество огонь, классный дом с отдельным входом, парковкой и участком. Живем почти год, не разочарованы, тут все отлично.
10.05.2024
Задумал бизнес открыть. Боялся прогореть, деньги немалые нужно вложить. А вот вернутся они или нет, трудно было сказать. Обратился за консультацией к Черному магу Марие. Таро разложила, слушала долго мои опасения, вопросы задовала. Но, в конце сказала, что нужно действовать, но есть несколько условий. Удивляюсь до сих пор! Бизнес процветает, но, если бы не послушал тогда, его могло бы и не быть сейчас.
10.05.2024
Спасибо за оперативность и качественную работу! Весь процесс ремонта прошел быстро и безупречно. Очень довольна результатом.
10.05.2024
Хорошо, что в Салерно есть услуга лечения на дому. Наш дед отказывался лечиться от пьянки в стационаре, а амбулаторно ему тяжело было посещать врача (инвалид, плохо ходит). Мне понравилось, что дома тоже сначала обследуют (даже анализы сделали), потом капают и подбирают кодирование. Спасибо, вы помогли сохранить здоровье близкого нам человека.
09.05.2024
Очень нравится мне этот центр, доброжелательный и грамотный персонал, всегда очень довольна результатом)))
08.05.2024
Врач провел установку импланта у меня, и результат превзошел мои ожидания. Операция была проведена безболезненно, и я быстро вернулась к обычной жизни. Я рекомендую этого врача всем, кто нуждается в подобной помощи.
08.05.2024
Обращались сюда несколько недель назад, заказывали пластиковые NFC визитки. решили попробовать сделать такие визитки вместо обычных. Пока заказали монохромные, в будущем уже планируем с личным дизайном заказывать. Сделали быстро, визитки хорошие, все работают. Пользоваться удобно, мы довольны. И по цене они обошлись недорого, в принципе.
07.05.2024
Обратились в компанию по замене кровли на пристройке. Приехали быстро, замер сделали бесплатно. Работу выполнили с сжатые сроки по нашей просьбе. Парням благодарны за работу. Все выполнили быстро и качественно. Мы довольны. Т.89083121735 Юлия. Данный отзыв продублирован сотрудником компании из физической книги отзывов. Номер телефона указан с позволения заказчика.
07.05.2024
Выражаем благодарность ребятам "Кров Строй Инвест" за оказание услуги по замене кровли. Грамотные специалисты, которые знают свою работу! Выполненной работой остались довольны. Все сделано профессионально, аккуратно и по срокам. Сотрудничеством довольны, рекомендуем как отличного подрядчика. Будем всем советовать. Омский р-н, д. Приветная. т. 89081801536 Данный отзыв продублирован сотрудником компании из физической книги отзывов. Номер телефона указан с позволения заказчика.
07.05.2024
Я так рада, что узнала о данном магазине. У них купила несколько одиночных свечей, а также взяла набор. Качество и цена отличные, также осталась довольна широким ассортиментом.
07.05.2024
Dekotex - отличное место для приобретения всех необходимых мелочей для дома. Обслуживание на высоком уровне, а ассортимент товаров устраивает даже самых требовательных клиентов. Я доволен каждой покупкой!
07.05.2024
Просто хочу сказать спасибо своему ортодонту Виктории Юрьевне! Я и не мечтала настолько красивой увидеть свою улыбку. Даже когда мне на первой консультации сканирование делали и в 3D показали, как будет, подумала, что быть такого не может. Но так и вышло и я бесконечно счастлива!
07.05.2024
Давно планировали установить на даче новый домик. Обратились в компанию ПК РамВилла. Нам предложили несколько проектов. Мы выбрали небольшой, подходящий по стоимости и соответствующий нашим требованиям. Строительство было завершено через месяц. Дом получился добротный, места и света много . Спасибо компании и всей бригаде.
07.05.2024
Давно планировали установить на даче новый домик. Обратились в компанию ПК РамВилла. Нам предложили несколько проектов. Мы выбрали небольшой, подходящий по стоимости и соответствующий нашим требованиям. Строительство было завершено через месяц. Дом получился добротный, места и света много . Спасибо компании и всей бригаде.
07.05.2024
Приобрели в компании ПК РамВилла ПРЕФАБ дом с услугой монтажа. Остались довольны целиком и полностью. Дом получился комфортным и уютным. Он не только соответствует всем нашим потребностям, но и создает особую атмосферу тепла и гармонии. Я бы с удовольствием рекомендовал быстровозводимые дома всем, кто ценит качество, комфорт и современные технологии в строительстве.
06.05.2024
Приношу свою благодарность за выполненную работу Павлу и Игорю Борисовичу. Все сделали хорошо, быстро и качественно. Большое им спасибо. т. 89081100849 Светлана (Омск, ул. Депутатская). Данный отзыв продублирован сотрудником компании из физической книги отзывов. Номер телефона указан с позволения заказчика.
Страница 1 из 230