Кафе-пиццерии в районе Перово
Кафе-пиццерии - все организации района Перово Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 2. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
15 %
Все Пиццерии компании Донателло оснащены современным специализированным оборудованием, поставка которого осуществляется напрямую из Италии, родины пиццы. Специальная печь для приготовления пиццы имеет большую мощность, в течение 7 минут она может выпекать до 10 пицц одновременно. Дружный и мобильный коллектив наших пиццерий работает 20 часов в сутки. По телефону операторы принимают заказы, помогая клиентам сориентироваться в нашем большом ассортименте, как пиццы и суши, так и сопутствующих товаров. Оператор примет заказ у клиентов, пришедших в наш уютный зал, чтобы посидеть с друзьями, попробовать нашу пиццу прямо с пылу и жару, выпить по бутылочке пива. Наш бар включает в себя не только широкий ассортимент безалкогольных напитков (это и кола, и фанта, и спрайт, различные соки, чай и т. д.), но и пиво на любой вкус, включая разливное пиво трех сортов. Также в пиццериях имеется кальян-меню.
4.0
0 отзывов
236 просмотров
Электродная, 14 ст.2
Шоссе Энтузиастов — 1.1 км
Все Пиццерии компании Донателло оснащены современным специализированным оборудованием, поставка которого осуществляется напрямую из Италии, родины пиццы. Специальная печь для приготовления пиццы имеет большую мощность, в течение 7 минут она может выпекать до 10 пицц одновременно. Дружный и мобильный коллектив наших пиццерий работает 20 часов в сутки. По телефону операторы принимают заказы, помогая клиентам сориентироваться в нашем большом ассортименте, как пиццы и суши, так и сопутствующих товаров. Оператор примет заказ у клиентов, пришедших в наш уютный зал, чтобы посидеть с друзьями, попробовать нашу пиццу прямо с пылу и жару, выпить по бутылочке пива. Наш бар включает в себя не только широкий ассортимент безалкогольных напитков (это и кола, и фанта, и спрайт, различные соки, чай и т. д.), но и пиво на любой вкус, включая разливное пиво трех сортов. Также в пиццериях имеется кальян-меню.
4.0
0 отзывов
236 просмотров
15 %
Американская сеть пиццерий "Папа Джонс" объединяет более 4700 ресторанов в 37 странах мира. Основатель "Папа Джонс" Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле. Закончив учебу в университете в 1983 году, он вернулся домой, мечтая готовить лучшую в мире пиццу. Чтобы купить первую печь и открыть собственное дело, Джону пришлось продать свой любимый автомобиль Chevrolet Camaro. Сначала он делал пиццу в бывшей кладовке в заведении своего отца - "Mick"s Lounge", но об удивительно вкусной новинке быстро заговорили. Появилось много желающих попробовать пиццу Джона и люди стали возвращаться за ней снова и снова.Прошел год, прежде чем 1984 Джон Шнаттер открыл первый ресторан, убедившись в успешности своего проекта. С этого момента и начинает свою историю ставшая впоследствии одной из самых крупных сетей пиццерий в мире - пиццерия "Папа Джонс".Теперь, когда Джона Шнаттера спрашивают: "Какая она – самая лучшая пицца?", он без раздумий отвечает: "Со вкусом сбывшейся мечты".Наш слоган "Лучше ингредиенты. Лучше пицца." основан на нашем подходе к выбору продуктов, которые мы используем Ведь секрет успеха пиццерий "Папа Джонс" – это, прежде всего, качество продуктов. Основу для каждой традиционной пиццы готовят вручную из свежайшего теста, следуя специальной рецептуре на централизованном производстве. Наше тесто на 100% свежее, потому что мы никогда его не замораживаем и регулярно поставляем в наши рестораны. В пиццу "Папа Джонс" добавляют самые качественные ингредиенты: свежеприготовленный томатный соус из спелых помидоров, сыр моцарелла, а также и другие продукты высочайшего качества.Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Пицца подается целиком сразу из печи. В ресторане ее готовят с использованием теста двух видов: традиционное или тонкое - по выбору клиентов, у которых есть возможность не только заказать пиццу из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов. Наш уникальный томатный соус делается из лучших калифорнийских томатов, а время, за которое они попадают с грядок в банки, не превышает шести часов.
4.8
0 отзывов
244 просмотра
Энтузиастов шоссе, 60 к.1
Перово — 1.4 км
Американская сеть пиццерий "Папа Джонс" объединяет более 4700 ресторанов в 37 странах мира. Основатель "Папа Джонс" Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле. Закончив учебу в университете в 1983 году, он вернулся домой, мечтая готовить лучшую в мире пиццу. Чтобы купить первую печь и открыть собственное дело, Джону пришлось продать свой любимый автомобиль Chevrolet Camaro. Сначала он делал пиццу в бывшей кладовке в заведении своего отца - "Mick"s Lounge", но об удивительно вкусной новинке быстро заговорили. Появилось много желающих попробовать пиццу Джона и люди стали возвращаться за ней снова и снова.Прошел год, прежде чем 1984 Джон Шнаттер открыл первый ресторан, убедившись в успешности своего проекта. С этого момента и начинает свою историю ставшая впоследствии одной из самых крупных сетей пиццерий в мире - пиццерия "Папа Джонс".Теперь, когда Джона Шнаттера спрашивают: "Какая она – самая лучшая пицца?", он без раздумий отвечает: "Со вкусом сбывшейся мечты".Наш слоган "Лучше ингредиенты. Лучше пицца." основан на нашем подходе к выбору продуктов, которые мы используем Ведь секрет успеха пиццерий "Папа Джонс" – это, прежде всего, качество продуктов. Основу для каждой традиционной пиццы готовят вручную из свежайшего теста, следуя специальной рецептуре на централизованном производстве. Наше тесто на 100% свежее, потому что мы никогда его не замораживаем и регулярно поставляем в наши рестораны. В пиццу "Папа Джонс" добавляют самые качественные ингредиенты: свежеприготовленный томатный соус из спелых помидоров, сыр моцарелла, а также и другие продукты высочайшего качества.Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Пицца подается целиком сразу из печи. В ресторане ее готовят с использованием теста двух видов: традиционное или тонкое - по выбору клиентов, у которых есть возможность не только заказать пиццу из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов. Наш уникальный томатный соус делается из лучших калифорнийских томатов, а время, за которое они попадают с грядок в банки, не превышает шести часов.
4.8
0 отзывов
244 просмотра
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию