Хлебозаводы в районе Рязанский
Хлебозаводы - все организации района Рязанский Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 1. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
14 %
С 1996 года Московский Пекарь производит кондитерские и хлебобулочные изделия высокого потребительского класса. От других хлебокомбинатов и кондитерских производств мы отличаемся четким осознанием своего предназначения в деле удовлетворения нужд потребителей, которым руководствуемся в своей работе. У компании 2 направления: хлебобулочное производство и кондитерское производство.Основа производства хлебобулочных изделий - это традиционная, любимая сердцу выпечка. Сочники, ромовая баба, язычки слоеные, бублики, плюшки, пироги, слойки, калачи, кренделя и конечно же разные и такие вкусные булочки.Основа кондитерского производства Московского Пекаря - это традиционные кремовые и песочные сладости. Трубочки с белковым кремом, эклеры, заварные кольца с творожным кремом, песочные полоски, песочные кольца, коржи, кексы, слойки и любимые многим с детства пирожные.Отдельным направлением производства кондитерских изделий Московского Пекаря являются торты. Основа этого производства - качественные серийные торты на натуральной основе среднего ценового диапазона. Задача Московского Пекаря - сохранить и приумножить то наследие, что осталось нам от наших старших, умудренных опытом и жизнью поколений. Сохранить технологию производства, рецепты и секреты. Взять лучшее от них и не повредив традиции, внести свой вклад.
4.3
0 отзывов
708 просмотров
1-й Институтский пр-д., 3, стр. 10
Рязанский проспект — 1.1 км
С 1996 года Московский Пекарь производит кондитерские и хлебобулочные изделия высокого потребительского класса. От других хлебокомбинатов и кондитерских производств мы отличаемся четким осознанием своего предназначения в деле удовлетворения нужд потребителей, которым руководствуемся в своей работе. У компании 2 направления: хлебобулочное производство и кондитерское производство.Основа производства хлебобулочных изделий - это традиционная, любимая сердцу выпечка. Сочники, ромовая баба, язычки слоеные, бублики, плюшки, пироги, слойки, калачи, кренделя и конечно же разные и такие вкусные булочки.Основа кондитерского производства Московского Пекаря - это традиционные кремовые и песочные сладости. Трубочки с белковым кремом, эклеры, заварные кольца с творожным кремом, песочные полоски, песочные кольца, коржи, кексы, слойки и любимые многим с детства пирожные.Отдельным направлением производства кондитерских изделий Московского Пекаря являются торты. Основа этого производства - качественные серийные торты на натуральной основе среднего ценового диапазона. Задача Московского Пекаря - сохранить и приумножить то наследие, что осталось нам от наших старших, умудренных опытом и жизнью поколений. Сохранить технологию производства, рецепты и секреты. Взять лучшее от них и не повредив традиции, внести свой вклад.
4.3
0 отзывов
708 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию