Десертные бары в районе Свиблово
Десертные бары - все организации района Свиблово Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 1. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
12 %
Mr. Tutti - самая известная сеть итальянского джелато в Москве. Джелато – гордость национальной итальянской кухни. Мы используем только натуральные продукты. В отличие от обычного мороженого, при производстве которого используют сухое молоко, пальмовое масло (не усваивается организмом человека), и всевозможные Е. Джелато кажется феноменально вкусным потому, что… так оно и есть.Во-первых, джелато производится на основе цельного молока и сливок, что и придает ему мягкий сливочный вкус. Настоящее, "правильное" джелато содержит очень мало воды, поэтому если при дегустации вы почувствовали кристаллики льда, то вам продали некачественный продукт.Во-вторых, джелато готовят по другой технологии – продукт перемешивают медленнее и относительно недолго, в результате чего мороженое получается более плотным. Обыкновенное мороженое взбивают гораздо интенсивнее (по подсчетам производителей, в джелато содержится 25-30% воздуха, а в обычном мороженом – до 50%).В-третьих, джелато подают охлажденным, а не замороженным. Джелато практически не хранят, особенно то, что готовят на месте и продают в кафе жаждущим посетителям.В-четвертых, у джелато более интенсивный вкус и выраженный аромат за счет того, что в него добавляют фруктовые пюре, тертые орехи, ягоды и другие вкусо-ароматические добавки в большом количестве. Кроме того, из-за того, что джелато менее холодное, чем обычное мороженое, оно не "замораживает" рот, дает полностью почувствовать вкус.
4.4
0 отзывов
263 просмотра
Мира проспект, 211
Ростокино — 0.8 км
Mr. Tutti - самая известная сеть итальянского джелато в Москве. Джелато – гордость национальной итальянской кухни. Мы используем только натуральные продукты. В отличие от обычного мороженого, при производстве которого используют сухое молоко, пальмовое масло (не усваивается организмом человека), и всевозможные Е. Джелато кажется феноменально вкусным потому, что… так оно и есть.Во-первых, джелато производится на основе цельного молока и сливок, что и придает ему мягкий сливочный вкус. Настоящее, "правильное" джелато содержит очень мало воды, поэтому если при дегустации вы почувствовали кристаллики льда, то вам продали некачественный продукт.Во-вторых, джелато готовят по другой технологии – продукт перемешивают медленнее и относительно недолго, в результате чего мороженое получается более плотным. Обыкновенное мороженое взбивают гораздо интенсивнее (по подсчетам производителей, в джелато содержится 25-30% воздуха, а в обычном мороженом – до 50%).В-третьих, джелато подают охлажденным, а не замороженным. Джелато практически не хранят, особенно то, что готовят на месте и продают в кафе жаждущим посетителям.В-четвертых, у джелато более интенсивный вкус и выраженный аромат за счет того, что в него добавляют фруктовые пюре, тертые орехи, ягоды и другие вкусо-ароматические добавки в большом количестве. Кроме того, из-за того, что джелато менее холодное, чем обычное мороженое, оно не "замораживает" рот, дает полностью почувствовать вкус.
4.4
0 отзывов
263 просмотра
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию