Рестораны узбекской кухни в Мытищи
В категории Рестораны узбекской кухни в Мытищи представлено более 1 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
8 %
Ресторанный проект "Урюк" появился в 2006 году. Идея открыть уютный ресторан, где можно вкусно поесть и отдохнуть с друзьями, появилась у известного предпринимателя Антона Винера. Соединив жемчужину Средиземноморья (гостеприимство, приверженность местной кухне) с изюминкой Востока (расслабляющая атмосфера, аутентичность блюд), создатель стал обладателем судьбоносной абрикосовой косточки - символа радушия и вкусной атмосферы ресторанного проекта "Урюк".На сегодняшний день ресторанный проект "Урюк" насчитывает 21 ресторан, каждый из которых рассказывает увлекательную историю. Днем здесь проходят деловые встречи и обеды, вечером - гости с удовольствием дегустируют авторские коктейли и слушают живую музыку. Днем в выходные "Урюк" радует своих самых маленьких гостей, для которых готовят специальные программы артисты лучших московских театров.Основу меню в "Урюке" составляют блюда узбекской кухни. За нее отвечает таинственный "мастер плова", бренд-шеф ресторанного проекта, предпочитающий оставаться в тени. Популярный сегодня тренд натуральных фермерских продуктов является для него привычной традицией приготовления. Мясистые помидоры, душистые огурцы, свежую зелень, сливочные сыры и сочную баранину Господину Шефу доставляют напрямую из Узбекистана.Приятные бонусы и всевозможные акции позволяют встречаться в ресторане как можно чаще: например, в будни действует обеденная скидка на все меню, акция "1+1" на напитки.Для тех, кто предпочитает остаться дома, действует Служба Доставки: быстрота и безупречное качество обслуживания продолжают традиции ресторанного проекта.Существует поверье: чтобы удача не покидала, нужно носить с собой абрикосовую косточку. Ресторанный проект "Урюк" обязательно западает в сердце, вот почему его гости - одни из самых счастливых.
4.4
0 отзывов
230 просмотров
Благовещенская, 4
Ресторанный проект "Урюк" появился в 2006 году. Идея открыть уютный ресторан, где можно вкусно поесть и отдохнуть с друзьями, появилась у известного предпринимателя Антона Винера. Соединив жемчужину Средиземноморья (гостеприимство, приверженность местной кухне) с изюминкой Востока (расслабляющая атмосфера, аутентичность блюд), создатель стал обладателем судьбоносной абрикосовой косточки - символа радушия и вкусной атмосферы ресторанного проекта "Урюк".На сегодняшний день ресторанный проект "Урюк" насчитывает 21 ресторан, каждый из которых рассказывает увлекательную историю. Днем здесь проходят деловые встречи и обеды, вечером - гости с удовольствием дегустируют авторские коктейли и слушают живую музыку. Днем в выходные "Урюк" радует своих самых маленьких гостей, для которых готовят специальные программы артисты лучших московских театров.Основу меню в "Урюке" составляют блюда узбекской кухни. За нее отвечает таинственный "мастер плова", бренд-шеф ресторанного проекта, предпочитающий оставаться в тени. Популярный сегодня тренд натуральных фермерских продуктов является для него привычной традицией приготовления. Мясистые помидоры, душистые огурцы, свежую зелень, сливочные сыры и сочную баранину Господину Шефу доставляют напрямую из Узбекистана.Приятные бонусы и всевозможные акции позволяют встречаться в ресторане как можно чаще: например, в будни действует обеденная скидка на все меню, акция "1+1" на напитки.Для тех, кто предпочитает остаться дома, действует Служба Доставки: быстрота и безупречное качество обслуживания продолжают традиции ресторанного проекта.Существует поверье: чтобы удача не покидала, нужно носить с собой абрикосовую косточку. Ресторанный проект "Урюк" обязательно западает в сердце, вот почему его гости - одни из самых счастливых.
4.4
0 отзывов
230 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию