no_logo
Курсы сыроделия
15 %
0.0
0 отзывов
156 просмотров
Щелковская
Контактная информация
+7 (913) 213-33-
Щёлковское шоссе, 100
Северное Измайлово
Об услуге
64 000 (минимальная стоимость)
Написать отзыв
PDF карточка
Распечатать Ошибка в описании? Задать вопрос
Сферы деятельности
Показать все подкатегории (1)
Подробное описание
1 день. Прoвoдитcя практичeское занятиe по пpоизводству сыpoв, Халлуми, Cулугуни, Aдыгeйcкий, Aнaри, Монacтырcкий, дoмaшний итальянcкий, Бeльпер Kнoлe, Cкaмоpцa, Cтракино, Качокаваллo. За один дeнь будeт произвeденo 2 видa мягкиx сыpов, пoкaзана тexнолoгия пpоизводcтва и прoведенa вводная лекция по микробиологии производства сыра. Практика проводится на современном сыроизготовителе с программым обеспечением. Стоимость обучения - 10700 рублей. - 2 дня. Проводится практическое занятие по производству сыров: Халлуми, Сулугуни, Адыгейский, Монастырский, домашний итальянский, Бельпер Кноле, Скаморца, Стракино, Качокавалло. За два дня будет произведено 3 вида мягкого сыра, показана технология производства и проведена вводная лекция по микробиологии производства сыра и основных видов заквасок, особенности их применения. Практика проводится на современном сыроизготовителе с программным обеспечением электроннй технолог. Стоимость обучениябез проживания - 21400 рублей. - 7 дней. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: - первый - мягкие сыры: Брынза, Lомашний итальянский, ; - второй - сыры с плесенью - Бри, Камамбер, Рокфор; - третий - твердые сыры - Масдам, Гауда, Эдам. - четвертый - полутвердые сыр: Качотта, Халлуми; - пятый - Паста филлата, Моцарелла, Бурато, Страчателла; - шесто - Риккота, Адыгейский; - седьмой - дегустация получсенных сыров, анализ по выработке сыров. Преподавание ведут педагоги-технолологи: - Бедных Борис Степанович - кандидат технических наук, сыровар практик и теоретик; - Хрусталева Лариса Юрьевна - технолог практик, мастер- сыровар, педагог с 20 летним стажем; - Кириченко Евгения Александровна - технолог по производству сыра, практик с 13 летним стажем; - Корчунов Евгений Владимирович - технолог и практик по внедрению и производству сыра ЛАМБЕР с 15 летним стажем; Для обмена опытом постоянно приглашаются ведущие мастера сыровары, которые делятся своим практическим опытом и проводят мастер-классы по мягким и твердым сырам. Стоимость обучения с проживанием в оттеле 78000 рублей, без проживания - 64000 рублей. Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковское шоссе 100, корпус 108, офис 218. В стоимость входит: проживание, обучение мастеров на оборудовании компании ОООГенераторы ледяной воды.
Отзывы об услуге
0.0
0 отзывов
Написать отзыв
Отзывов пока нет.
Ваш отзыв может быть первым.
Вопрос - ответ
Вопросов пока нет.
Ваш вопрос может быть первым.
Задать вопрос
Похожие услуги рядом