Предприятия пищевой промышленности в районе Восточное Измайлово
Предприятия пищевой промышленности - все организации района Восточное Измайлово Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 1. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
12 %
ООО "Группа Компаний "ПОТОК" - является официальным дилером производителя экологически чистых комплексных пищевых добавок, экологически чистых и низковязких теплоносителей (пищевого антифриза), присадок и ингибиторов - ООО "Спектропласт" (свидетельство о регистрации №330. 540 от 25. 12. 1991г.) которое является коллективным членом Международной Академии Холода и членом "РОССОЮЗХОЛОДПРОМ".В аккредитованной лаборатории работают один доктор наук, 5 кандидатов наук и 3 аспиранта. Компания обладает собственной научно-исследовательской базой для проведения ускоренных коррозионных испытаний, химического анализа, измерения вязкости, приготовления различных рецептур.При недостаточности собственной исследовательской базы используются партнерские и договорные отношения с ВНИИ по защите металлов от коррозии, ГУП "ГОСНИИСИНТЕЗБЕЛОК", РХТУ им. Д. И. Менделеева, НИФХИ им. Л. Я. Карпова, Академией Биотехнологии и др.Компания активно участвует в международных выставках "Агропродмаш"; "Мороженое и индустрия холода"; "Химия"; "Химэкспо" и др. Результаты внедрения и опыт применения на промышленных предприятиях наших технологий и продукции регулярно публикуются в журналах "Холодильная техника", "Холодильный бизнес", "Пищевая промышленность" и др. профильных журналах.Основные усилия деятельности компании направлены на повышение комплексной промышленной безопасности на предприятиях, в том числе и на предприятиях пищевой промышленности.Повышение промышленной безопасности в том числе и на пищевых предприятий осуществляется за счет применения токсикологически и экологически безопасных рабочих жидкостей холодильного оборудования. Для этого нами производятся промежуточные хладоносители (теплоносители для отопления, охлаждающие жидкости, пищевые антифризы для отопления и т. д.), а также концентраты добавок для защиты от коррозии (ингибиторы коррозии), концентраты, снижающие вязкость, температуру начала кристаллизации, пенообразование, образование отложений в хладоносителях (разработка, производство, реализация и техническое сопровождение), что ведет к снижению аммиакоемкости холодильных установок.Повышение продовольственной безопасности предприятий осуществляется за счет разработки и производства пищевых ингредиентов, повышающих сроки хранения изделий из мяса и птицы, продукции хлебобулочной и кондитерской промышленности.Решение задачи продления сроков хранения продуктов без утраты высоких потребительских свойств не только в диапазоне рекомендуемых стандартами температур, но и при их повышении вплоть до комнатных значений найдено благодаря разработке инновационных, запатентованных жидких пищевых добавок, названных разработчиками "ПРАМ", и пленочных упаковок на основе отвержденного "ПРАМ".В общем случае ингредиент "ПРАМ" содержит в разных концентрациях влагоудерживающие добавки (пропиленгликоль и глицерин), регулирующие влагу в продукте и в упаковке; лимонную кислоту, витамин С – регуляторы рН; экстракты растений с бактериостатическими и антиоксидантными свойствами (ромашка, шалфей, розмарин, тысячелистник и др.), а также экстракты масел на их основе.Таким образом, большая часть компонентов "ПРАМ" природного происхождения, а входящие в его состав растворители: пропиленгликоль и глицерин – разрешены к применению в пищевой промышленности во всех странах мира."ПРАМ" - экологически чистая пищевая добавка для продления сроков хранения скоропортящихся продуктов.
4.2
0 отзывов
399 просмотров
Сиреневый бульвар, д. 15
Щелковская — 1.2 км
ООО "Группа Компаний "ПОТОК" - является официальным дилером производителя экологически чистых комплексных пищевых добавок, экологически чистых и низковязких теплоносителей (пищевого антифриза), присадок и ингибиторов - ООО "Спектропласт" (свидетельство о регистрации №330. 540 от 25. 12. 1991г.) которое является коллективным членом Международной Академии Холода и членом "РОССОЮЗХОЛОДПРОМ".В аккредитованной лаборатории работают один доктор наук, 5 кандидатов наук и 3 аспиранта. Компания обладает собственной научно-исследовательской базой для проведения ускоренных коррозионных испытаний, химического анализа, измерения вязкости, приготовления различных рецептур.При недостаточности собственной исследовательской базы используются партнерские и договорные отношения с ВНИИ по защите металлов от коррозии, ГУП "ГОСНИИСИНТЕЗБЕЛОК", РХТУ им. Д. И. Менделеева, НИФХИ им. Л. Я. Карпова, Академией Биотехнологии и др.Компания активно участвует в международных выставках "Агропродмаш"; "Мороженое и индустрия холода"; "Химия"; "Химэкспо" и др. Результаты внедрения и опыт применения на промышленных предприятиях наших технологий и продукции регулярно публикуются в журналах "Холодильная техника", "Холодильный бизнес", "Пищевая промышленность" и др. профильных журналах.Основные усилия деятельности компании направлены на повышение комплексной промышленной безопасности на предприятиях, в том числе и на предприятиях пищевой промышленности.Повышение промышленной безопасности в том числе и на пищевых предприятий осуществляется за счет применения токсикологически и экологически безопасных рабочих жидкостей холодильного оборудования. Для этого нами производятся промежуточные хладоносители (теплоносители для отопления, охлаждающие жидкости, пищевые антифризы для отопления и т. д.), а также концентраты добавок для защиты от коррозии (ингибиторы коррозии), концентраты, снижающие вязкость, температуру начала кристаллизации, пенообразование, образование отложений в хладоносителях (разработка, производство, реализация и техническое сопровождение), что ведет к снижению аммиакоемкости холодильных установок.Повышение продовольственной безопасности предприятий осуществляется за счет разработки и производства пищевых ингредиентов, повышающих сроки хранения изделий из мяса и птицы, продукции хлебобулочной и кондитерской промышленности.Решение задачи продления сроков хранения продуктов без утраты высоких потребительских свойств не только в диапазоне рекомендуемых стандартами температур, но и при их повышении вплоть до комнатных значений найдено благодаря разработке инновационных, запатентованных жидких пищевых добавок, названных разработчиками "ПРАМ", и пленочных упаковок на основе отвержденного "ПРАМ".В общем случае ингредиент "ПРАМ" содержит в разных концентрациях влагоудерживающие добавки (пропиленгликоль и глицерин), регулирующие влагу в продукте и в упаковке; лимонную кислоту, витамин С – регуляторы рН; экстракты растений с бактериостатическими и антиоксидантными свойствами (ромашка, шалфей, розмарин, тысячелистник и др.), а также экстракты масел на их основе.Таким образом, большая часть компонентов "ПРАМ" природного происхождения, а входящие в его состав растворители: пропиленгликоль и глицерин – разрешены к применению в пищевой промышленности во всех странах мира."ПРАМ" - экологически чистая пищевая добавка для продления сроков хранения скоропортящихся продуктов.
4.2
0 отзывов
399 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию