Рестораны домашней кухни в районе Хорошево-Мневники
Рестораны домашней кухни - все организации района Хорошево-Мневники Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 2. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
14 %
"Поместье" является частью комплекса "Поместье-парк", который стоит на берегу Москвы-реки в Серебряном бору. Ресторан полностью построен из дерева, достаточно просторен и имеет два зала. В первом зале, "Европейском", расположен камин, а все элементы дизайна выполнены только из натуральных материалов (древесина, камень). Зал для удобства клиентов поделен на зоны – обеденную и "лаундж". Из окон второго зала, "Восточного", открывается прекрасный вид на Москву-реку. Кухня в ресторане смешанная. На завтрак можно заказать яичницу-глазунью (230 рублей), омлет с грибами (250 рублей) или овсянку (150 рублей). Из восточной кухни заслуживает внимания люля-кебаб из телятины (490 рублей) и "Цыпленок табака" (690 рублей), а из домашней - жаркое из кролика с белыми грибами (690 рублей) и котлеты из щуки (550 рублей). Для маленьких гостей предусмотрено детское меню.Ресторан "Поместье" является оптимальным местом для отдыха, если хочется сбежать из города. Спокойные пейзажи в любое время года действуют умиротворяющее.
4.4
0 отзывов
262 просмотра
Открыто до 23:59
Закроется через 5 ч 43 мин
Таманская, 46, стр.1
Строгино — 1.6 км
"Поместье" является частью комплекса "Поместье-парк", который стоит на берегу Москвы-реки в Серебряном бору. Ресторан полностью построен из дерева, достаточно просторен и имеет два зала. В первом зале, "Европейском", расположен камин, а все элементы дизайна выполнены только из натуральных материалов (древесина, камень). Зал для удобства клиентов поделен на зоны – обеденную и "лаундж". Из окон второго зала, "Восточного", открывается прекрасный вид на Москву-реку. Кухня в ресторане смешанная. На завтрак можно заказать яичницу-глазунью (230 рублей), омлет с грибами (250 рублей) или овсянку (150 рублей). Из восточной кухни заслуживает внимания люля-кебаб из телятины (490 рублей) и "Цыпленок табака" (690 рублей), а из домашней - жаркое из кролика с белыми грибами (690 рублей) и котлеты из щуки (550 рублей). Для маленьких гостей предусмотрено детское меню.Ресторан "Поместье" является оптимальным местом для отдыха, если хочется сбежать из города. Спокойные пейзажи в любое время года действуют умиротворяющее.
4.4
0 отзывов
262 просмотра
Открыто до 23:59
Закроется через 5 ч 43 мин
12 %
Многие рестораны хвастаются домашней кухней, что же касается ресторана "ГринХофф", расположенного у Серебряного Бора, все наоборот. Несмотря на использование правильных фермерских и органических продуктов, кухня здесь приближена к высокой с элементами "кантри стиля".Шеф-повар Максим Седельников учился у лучших иностранных Шеф поваров, таких как: Вильям Ламберти, Фабрицио Креспи, Марко Дзанпьери, Бруно Марино, Константин Ивлев, работал во многих известных заведениях, таких как: Аист, Галерея, Калина бар, Кантинетта Антинори, Боно, отель "Барвиха СПА" и других…. После стажировок в Европе Максим создал собственный стиль, который представлен впервые в ресторане "ГринХофф".Меню "ГринХофф" - довольно разнообразно, начиная со свекольных, морковных или реповых чипсов, в качестве комплимента от Шеф-повара, заканчивая сложносочиненными блюдами Новой русской кухни.В меню присутствуют такие блюда, как моцарелла со свежим инжиром и лесными ягодами (390 руб), домашний бургер (450 руб.), домашняя паста девяти видов, большой раздел блюд на гриле с рибаем (1400 руб), телячьими ребрами (920 )руб, сибасом (570 руб.), тигровыми креветками (510 руб./ 100 гр.), мини кальмарами (180 руб./ 100 гр) и многим другим. На десерт можно полакомиться наполеоном (320 руб) или ягодным мильфеем (370 руб.), сабайоном (360руб.) либо панна коттой с маракуйей (350 руб.).В ресторане есть и мини органик-бар. В нем подаются созданные на основе фруктов и овощей необычные и очень полезные витаминные коктейли.Птица используется исключительно домашняя - ее закупают на небольших фермах. Зелень для приготовления салатов берется исключительно органическая, а милк-шейки изготавливаются из натурального молока и фруктов. Да и к остальной еде применяется аналогичный подход.Интерьер ресторана легкий и свежий…. Уютные кресла и диваны располагают к отдыху. Стены декорированы корой, живым мхом и каскадом льющейся воды.
4.7
0 отзывов
250 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 5 ч 43 мин
Маршала Жукова проспект, 59
Октябрьское поле — 2.8 км
Многие рестораны хвастаются домашней кухней, что же касается ресторана "ГринХофф", расположенного у Серебряного Бора, все наоборот. Несмотря на использование правильных фермерских и органических продуктов, кухня здесь приближена к высокой с элементами "кантри стиля".Шеф-повар Максим Седельников учился у лучших иностранных Шеф поваров, таких как: Вильям Ламберти, Фабрицио Креспи, Марко Дзанпьери, Бруно Марино, Константин Ивлев, работал во многих известных заведениях, таких как: Аист, Галерея, Калина бар, Кантинетта Антинори, Боно, отель "Барвиха СПА" и других…. После стажировок в Европе Максим создал собственный стиль, который представлен впервые в ресторане "ГринХофф".Меню "ГринХофф" - довольно разнообразно, начиная со свекольных, морковных или реповых чипсов, в качестве комплимента от Шеф-повара, заканчивая сложносочиненными блюдами Новой русской кухни.В меню присутствуют такие блюда, как моцарелла со свежим инжиром и лесными ягодами (390 руб), домашний бургер (450 руб.), домашняя паста девяти видов, большой раздел блюд на гриле с рибаем (1400 руб), телячьими ребрами (920 )руб, сибасом (570 руб.), тигровыми креветками (510 руб./ 100 гр.), мини кальмарами (180 руб./ 100 гр) и многим другим. На десерт можно полакомиться наполеоном (320 руб) или ягодным мильфеем (370 руб.), сабайоном (360руб.) либо панна коттой с маракуйей (350 руб.).В ресторане есть и мини органик-бар. В нем подаются созданные на основе фруктов и овощей необычные и очень полезные витаминные коктейли.Птица используется исключительно домашняя - ее закупают на небольших фермах. Зелень для приготовления салатов берется исключительно органическая, а милк-шейки изготавливаются из натурального молока и фруктов. Да и к остальной еде применяется аналогичный подход.Интерьер ресторана легкий и свежий…. Уютные кресла и диваны располагают к отдыху. Стены декорированы корой, живым мхом и каскадом льющейся воды.
4.7
0 отзывов
250 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 5 ч 43 мин
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию