Панорамные рестораны в районе Тверской
Панорамные рестораны - все организации района Тверской Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 3. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
17 %
Кафе "Чайковский" – совместный проект Аркадия Новикова и ресторанного холдинга Ginza Project. Городское кафе "Чайковский" – заведение с "культурной едой" для широкого круга гостей в здании Московской государственной академической филармонии, рядом с Концертным залом им. П. И. Чайковского. Проектируя кафе, дизайнеры Instudio отталкивались от стиля классического европейского кафе: "Мы вытачивали интерьер по сантиметрам. Вся мебель для "Чайковского" спроектирована на заказ именно под это пространство". Интерьер выполнен в классическом стиле: мраморные ступени, колонны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, бра, тканевые абажуры. Основной зал кафе "Чайковский" соединен с филармоническим холлом, а панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского. На большой витрине представлено обилие выпечки: свежие круассаны, бриоши, пироги, ватрушки. Второй зал кафе выстраивается вокруг ротонды – столы по кругу и пара приватных зон за колоннами. Он идеально подходит для фуршетов (400 чел.), банкетов и свадеб (100 чел.). Каждое блюдо ресторана – это сочетание традиций русских рецептов и современных кулинарных тенденций.
4.4
0 отзывов
280 просмотров
Триумфальная площадь, 4/31
Маяковская — 0.1 км
Кафе "Чайковский" – совместный проект Аркадия Новикова и ресторанного холдинга Ginza Project. Городское кафе "Чайковский" – заведение с "культурной едой" для широкого круга гостей в здании Московской государственной академической филармонии, рядом с Концертным залом им. П. И. Чайковского. Проектируя кафе, дизайнеры Instudio отталкивались от стиля классического европейского кафе: "Мы вытачивали интерьер по сантиметрам. Вся мебель для "Чайковского" спроектирована на заказ именно под это пространство". Интерьер выполнен в классическом стиле: мраморные ступени, колонны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, бра, тканевые абажуры. Основной зал кафе "Чайковский" соединен с филармоническим холлом, а панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского. На большой витрине представлено обилие выпечки: свежие круассаны, бриоши, пироги, ватрушки. Второй зал кафе выстраивается вокруг ротонды – столы по кругу и пара приватных зон за колоннами. Он идеально подходит для фуршетов (400 чел.), банкетов и свадеб (100 чел.). Каждое блюдо ресторана – это сочетание традиций русских рецептов и современных кулинарных тенденций.
4.4
0 отзывов
280 просмотров
17 %
Это современное городское кафе, расположенное на территории бизнес центра "Атмосфера" в двух шагах от оживленных улиц столичного центра, неподалеку от станций метро Новослободская и Менделеевская.Просторные и светлые интерьеры ресторана, органично вписанные в окружающую архитектуру, создают ощущение легкости и уюта.Пространство Примаверы с высокими потолками и широкими панорамными окнами в пол спроектировано из двух ярусов: основной – первый этаж и две примыкающие антресоли на которых свободно может разместится компания более, чем из 20 человек.Стиль интерьера ресторана можно отнести к мягкому минимализму. Здесь все посвящено созданию уюта и максимального удобства для гостей: мягкая мебель, спокойное освещение, логичное зонирование. Существенная деталь – собственная охраняемая парковка ( после 18. оо и до 00. 00 в буднии дни и с 12. 00 до 00. 00 в выходные и праздники)На первом этаже предусмотрено помещение, где удобно разместиться небольшими компаниями. Здесь можно провести как деловые переговоры, так и приятную дружескую вечеринку.Основу меню составляют блюда традиционной итальянской кухни. Гостям предлагается широкий выбор холодных и горячих закусок, блюд из рыбы, морепродуктов и мяса. Особым спросом гостей пользуется паста и пицца собственного приготовленная , приправленная домашними соусами. Летом к услугам гостей работает уютная крытая веранда.По будням для наших гостей с 11: 00 до 17: 00 действует скидка 15%.Примавера- это ресторан, где круглый год цветет весна: живые цветы в горшках украшают наши залы и дарят вам прекрасное настроение каждый день.
4.5
0 отзывов
275 просмотров
Сущёвская, 25 ст.1
Менделеевская — 0.1 км
Это современное городское кафе, расположенное на территории бизнес центра "Атмосфера" в двух шагах от оживленных улиц столичного центра, неподалеку от станций метро Новослободская и Менделеевская.Просторные и светлые интерьеры ресторана, органично вписанные в окружающую архитектуру, создают ощущение легкости и уюта.Пространство Примаверы с высокими потолками и широкими панорамными окнами в пол спроектировано из двух ярусов: основной – первый этаж и две примыкающие антресоли на которых свободно может разместится компания более, чем из 20 человек.Стиль интерьера ресторана можно отнести к мягкому минимализму. Здесь все посвящено созданию уюта и максимального удобства для гостей: мягкая мебель, спокойное освещение, логичное зонирование. Существенная деталь – собственная охраняемая парковка ( после 18. оо и до 00. 00 в буднии дни и с 12. 00 до 00. 00 в выходные и праздники)На первом этаже предусмотрено помещение, где удобно разместиться небольшими компаниями. Здесь можно провести как деловые переговоры, так и приятную дружескую вечеринку.Основу меню составляют блюда традиционной итальянской кухни. Гостям предлагается широкий выбор холодных и горячих закусок, блюд из рыбы, морепродуктов и мяса. Особым спросом гостей пользуется паста и пицца собственного приготовленная , приправленная домашними соусами. Летом к услугам гостей работает уютная крытая веранда.По будням для наших гостей с 11: 00 до 17: 00 действует скидка 15%.Примавера- это ресторан, где круглый год цветет весна: живые цветы в горшках украшают наши залы и дарят вам прекрасное настроение каждый день.
4.5
0 отзывов
275 просмотров
12 %
На месте магазина "Молоко" на Большой Дмитровке заработало одноименное кафе. Его открыли владельцы бара Carabas и создатели бара "Луч" Володя Кудрявцев и Гия Абрамишвили, а также Лика Геворгян и Паша Кузовков? - человек с богатым барным прошлым, в руках которого побывали Suzy Wong Bar, "Как на Канарах", "Лебединое озеро" и "Солянка". Владельцы сделали вид, будто Октябрьской революции не было, а кафе появилось здесь сразу после популярного молочного магазина или даже стало его продолжением, минуя советский период, когда на этом месте появился совковый магазин с несколькими кассами (историю магазина "Молоко" The Village рассказывал год назад). Таким образом, "Молоко" сейчас - это классический строгий интерьер, разбавленный плавными линиями, и материалы, не имеющие четкой привязки к современности: кожа, кирпич, бархат и дерево сложных оттенков. Пространство разделено на два зала: в первом - большие панорамные окна, выходящие на улицу, и длинная массивная барная стойка, во втором - длинные столы и пианино, на котором, по задумке создателей, смогут играть их друзья и все посетители, имеющие необходимый талант. Большой гастрономической претензии у кафе "Молоко" нет. За кухню отвечает шеф "Луча" и "Карабаса" Алексей Козырицкий. В целом меню сделано для тех, кто ходит не ради кухни, а в каждом месте требует знакомое блюдо. Но попадаются и более изысканные решения. Например, борщ в "Молоке" готовят с копченой олениной, сельдь под шубой - со свекольным мармеладом, в куриный суп с лапшой добавляют песто, а лосось на пару подают с копченым чаем и азиатским соусом. Но большинства блюд это не коснулось: два "Цезаря" (с курицей и креветками), дорадо с картофельным пюре, куриные котлеты, тартар из лосося, стейк рибай на гриле, яичница с добавками на выбор, печеная свекла с козьим сыром и зеленым яблоком - все по-московски традиционно, как во многих других местах. Зато в "Молоке" много внимания уделяют кофе. Кроме неплохого капучино и всех производных, здесь есть модные Hario и вакуумный Hario. Это направление в кафе развивают Павел Журавлев, в прошлом бар-менеджер сети Mi Piace, и Павел Кузовков, естественным образом взявший на себя также бар и винную карту. Ребята сейчас ищут совсем маленькое помещение в центре города для того, чтобы поставить там ростер и жарить кофе (это не будет кафе; возможно, поставят одну кофемашину, чтобы продавать из окна свежий кофе навынос). Жарить кофе в "Молоке" не позволяют технические характеристики: для ростера нужен магистральный газ. В барной карте нет придуманных Павлом "файналкатов" и "форестгампов", известных по предыдущим проектам, - только 16 классических коктейлей, которые сделать правильно ничуть не легче.
4.5
0 отзывов
243 просмотра
Сейчас открыто
Большая Дмитровка, 7/5, стр. 5
Театральная — 0.3 км
На месте магазина "Молоко" на Большой Дмитровке заработало одноименное кафе. Его открыли владельцы бара Carabas и создатели бара "Луч" Володя Кудрявцев и Гия Абрамишвили, а также Лика Геворгян и Паша Кузовков? - человек с богатым барным прошлым, в руках которого побывали Suzy Wong Bar, "Как на Канарах", "Лебединое озеро" и "Солянка". Владельцы сделали вид, будто Октябрьской революции не было, а кафе появилось здесь сразу после популярного молочного магазина или даже стало его продолжением, минуя советский период, когда на этом месте появился совковый магазин с несколькими кассами (историю магазина "Молоко" The Village рассказывал год назад). Таким образом, "Молоко" сейчас - это классический строгий интерьер, разбавленный плавными линиями, и материалы, не имеющие четкой привязки к современности: кожа, кирпич, бархат и дерево сложных оттенков. Пространство разделено на два зала: в первом - большие панорамные окна, выходящие на улицу, и длинная массивная барная стойка, во втором - длинные столы и пианино, на котором, по задумке создателей, смогут играть их друзья и все посетители, имеющие необходимый талант. Большой гастрономической претензии у кафе "Молоко" нет. За кухню отвечает шеф "Луча" и "Карабаса" Алексей Козырицкий. В целом меню сделано для тех, кто ходит не ради кухни, а в каждом месте требует знакомое блюдо. Но попадаются и более изысканные решения. Например, борщ в "Молоке" готовят с копченой олениной, сельдь под шубой - со свекольным мармеладом, в куриный суп с лапшой добавляют песто, а лосось на пару подают с копченым чаем и азиатским соусом. Но большинства блюд это не коснулось: два "Цезаря" (с курицей и креветками), дорадо с картофельным пюре, куриные котлеты, тартар из лосося, стейк рибай на гриле, яичница с добавками на выбор, печеная свекла с козьим сыром и зеленым яблоком - все по-московски традиционно, как во многих других местах. Зато в "Молоке" много внимания уделяют кофе. Кроме неплохого капучино и всех производных, здесь есть модные Hario и вакуумный Hario. Это направление в кафе развивают Павел Журавлев, в прошлом бар-менеджер сети Mi Piace, и Павел Кузовков, естественным образом взявший на себя также бар и винную карту. Ребята сейчас ищут совсем маленькое помещение в центре города для того, чтобы поставить там ростер и жарить кофе (это не будет кафе; возможно, поставят одну кофемашину, чтобы продавать из окна свежий кофе навынос). Жарить кофе в "Молоке" не позволяют технические характеристики: для ростера нужен магистральный газ. В барной карте нет придуманных Павлом "файналкатов" и "форестгампов", известных по предыдущим проектам, - только 16 классических коктейлей, которые сделать правильно ничуть не легче.
4.5
0 отзывов
243 просмотра
Сейчас открыто
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию