Рестораны французской кухни в районе Тверской
Рестораны французской кухни - все организации района Тверской Москва и Московская область. Компаний в рубрике - 14. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
17 %
Шустрый бурый лис прыгает через ленивого пса" - в английском языке эта фраза включает в себя все буквы алфавита. "Бурый Лис и Ленивый Пес" включает в себя все элементы нового московского кафе: дизайн-затеи, вдохновленные популярными лондонскими местами, и серьезный подход к кухне. Модные детали поглощают ваше внимание, пока вы не принялись поглощать нашу вкусную еду!
4.5
0 отзывов
311 просмотров
Садовая-Самотечная, 13/1
Цветной бульвар — 0.3 км
Шустрый бурый лис прыгает через ленивого пса" - в английском языке эта фраза включает в себя все буквы алфавита. "Бурый Лис и Ленивый Пес" включает в себя все элементы нового московского кафе: дизайн-затеи, вдохновленные популярными лондонскими местами, и серьезный подход к кухне. Модные детали поглощают ваше внимание, пока вы не принялись поглощать нашу вкусную еду!
4.5
0 отзывов
311 просмотров
17 %
Kitchenette - сеть кафе-ресторанов, работающих по всему миру. Здесь вас встретят элементы французского кафе-брассери и oriental стиля. В нашем меню - широкий выбор блюд, особе внимание среди которых уделено легкой и здоровой еде.
0.0
0 отзывов
234 просмотра
Открыто до 23:59
Закроется через 10 ч 23 мин
Камергерский пер, 6
Театральная — 0.3 км
Kitchenette - сеть кафе-ресторанов, работающих по всему миру. Здесь вас встретят элементы французского кафе-брассери и oriental стиля. В нашем меню - широкий выбор блюд, особе внимание среди которых уделено легкой и здоровой еде.
0.0
0 отзывов
234 просмотра
Открыто до 23:59
Закроется через 10 ч 23 мин
17 %
Гигантский выбор тортов, пирожных, булочек и просто хлеба заставляет порой покупателей "Хлеб & Co" замереть, не в силах сделать оптимальный выбор. Но в любом случае, что бы вы не взяли, это будет продукт отменного качества, свежий и аппетитный. Все потому, что в кафе-кондитерской очень внимательно относятся к нуждам клиентов и предлагают им только качественную, свежеприготовленную выпечку. Хорошим дополнением к свежей булочке может стать и свежесваренный кофе - подобные услуги также предоставляются в кафе, что делает его очень привлекательным для короткого, но содержательного ленча.
4.3
0 отзывов
227 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 9 ч 23 мин
Тверская-Ямская 1-я, 14а
Маяковская — 0.4 км
Гигантский выбор тортов, пирожных, булочек и просто хлеба заставляет порой покупателей "Хлеб & Co" замереть, не в силах сделать оптимальный выбор. Но в любом случае, что бы вы не взяли, это будет продукт отменного качества, свежий и аппетитный. Все потому, что в кафе-кондитерской очень внимательно относятся к нуждам клиентов и предлагают им только качественную, свежеприготовленную выпечку. Хорошим дополнением к свежей булочке может стать и свежесваренный кофе - подобные услуги также предоставляются в кафе, что делает его очень привлекательным для короткого, но содержательного ленча.
4.3
0 отзывов
227 просмотров
Открыто до 23:00
Закроется через 9 ч 23 мин
17 %
Будучи молодым шеф-поваром в Брюсселе, Алан Кумон никак не мог найти "правильный" хлеб для своего ресторана. Страстный перфекционист и поборник качества, он решил обратиться к корням и создать хлеб по рецепту своей тетушки, который помнил и романтизировал с самого детства. Хлеб оказался так хорош, что он открыл небольшую пекарню, чтобы выпекать фирменный домашний хлеб. Это было в 1990 году.Теперь тот самый хлеб стал главной идеей простой и здоровой кухни Le Pain Quotidien в двух сотнях одноименных пекарен на пяти континентах. Головной офис Le Pain Quotidien на данный момент располагается в Нью-Йорке.В России компания работает по франшизе с 2007 года, объединяя 20 кафе-пекарен в Москве и Санкт-Петербурге. Утро с хорошей книжкой в руке может быть только добрым! Никольская славится своей огромной библиотекой, залом с коллекцией настольных игр и, конечно, простой и вкусной едой, которая сопровождает эти развлечения.
4.4
0 отзывов
374 просмотра
Открыто до 23:00
Закроется через 9 ч 23 мин
Никольская, 8/1
Площадь Революции — 0.1 км
Будучи молодым шеф-поваром в Брюсселе, Алан Кумон никак не мог найти "правильный" хлеб для своего ресторана. Страстный перфекционист и поборник качества, он решил обратиться к корням и создать хлеб по рецепту своей тетушки, который помнил и романтизировал с самого детства. Хлеб оказался так хорош, что он открыл небольшую пекарню, чтобы выпекать фирменный домашний хлеб. Это было в 1990 году.Теперь тот самый хлеб стал главной идеей простой и здоровой кухни Le Pain Quotidien в двух сотнях одноименных пекарен на пяти континентах. Головной офис Le Pain Quotidien на данный момент располагается в Нью-Йорке.В России компания работает по франшизе с 2007 года, объединяя 20 кафе-пекарен в Москве и Санкт-Петербурге. Утро с хорошей книжкой в руке может быть только добрым! Никольская славится своей огромной библиотекой, залом с коллекцией настольных игр и, конечно, простой и вкусной едой, которая сопровождает эти развлечения.
4.4
0 отзывов
374 просмотра
Открыто до 23:00
Закроется через 9 ч 23 мин
17 %
Ресторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон. Клубные дни анонсированы как CHetverg, Piatnitsa, Subbota – один из способов расшифровать название заведения.Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе. Фирменное блюдо – fish&chips – крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. Кроме того, на открытой кухне шеф Сергей Кондаков готовит нетривиальные итальянские и французские блюда c едва уловимым национальным акцентом. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные позиции. Теплые салаты с артишоками, с вяленой в можжевельнике говядиной, фирменные брускетты, приготовленные в дровяной печи отменные хачапури: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом – успели зарекомендовать себя как бестселлеры. Еще одна характерная особенность кухни – фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. С сезонными или разовыми поставками и связано гибкое меню Chips: свежий лосось, баранья нога, козленок сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю заведение радует гостей гастрономическими новинками.
4.5
0 отзывов
276 просмотров
Кузнецкий Мост, 7
Кузнецкий мост — 0.3 км
Ресторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон. Клубные дни анонсированы как CHetverg, Piatnitsa, Subbota – один из способов расшифровать название заведения.Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе. Фирменное блюдо – fish&chips – крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. Кроме того, на открытой кухне шеф Сергей Кондаков готовит нетривиальные итальянские и французские блюда c едва уловимым национальным акцентом. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные позиции. Теплые салаты с артишоками, с вяленой в можжевельнике говядиной, фирменные брускетты, приготовленные в дровяной печи отменные хачапури: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом – успели зарекомендовать себя как бестселлеры. Еще одна характерная особенность кухни – фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. С сезонными или разовыми поставками и связано гибкое меню Chips: свежий лосось, баранья нога, козленок сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю заведение радует гостей гастрономическими новинками.
4.5
0 отзывов
276 просмотров
15 %
Пекарня "Волконский" - это изысканное место, где всегда ждет свежий и теплый европейский хлеб, а также выпечка и пирожные собственного ручного производства. Это место для настоящих гурманов, желающих побаловать себя чем-нибудь особенным и неординарным. В "Волконском" представлено полноценное обеденное меню и изобилие свежайших французских блюд, приготовленных в лучших традициях. Расписные стены и обитые шелком стулья в сочетании с аппетитными эклерами и багетами, представленными на витрине, создают неповторимую атмосферу аристократического шарма. Эта пекарня как нельзя лучше подойдет для семейных обедов, утонченных романтических свиданий и уединенного отдыха за бокалом элитного вина. По запросу вам предоставят организацию и обслуживание свадебных торжеств и корпоративных мероприятий.
4.4
0 отзывов
211 просмотров
Открыто до 22:00
Закроется через 8 ч 23 мин
Цветной бульвар, 15
Цветной бульвар — 0.1 км
Пекарня "Волконский" - это изысканное место, где всегда ждет свежий и теплый европейский хлеб, а также выпечка и пирожные собственного ручного производства. Это место для настоящих гурманов, желающих побаловать себя чем-нибудь особенным и неординарным. В "Волконском" представлено полноценное обеденное меню и изобилие свежайших французских блюд, приготовленных в лучших традициях. Расписные стены и обитые шелком стулья в сочетании с аппетитными эклерами и багетами, представленными на витрине, создают неповторимую атмосферу аристократического шарма. Эта пекарня как нельзя лучше подойдет для семейных обедов, утонченных романтических свиданий и уединенного отдыха за бокалом элитного вина. По запросу вам предоставят организацию и обслуживание свадебных торжеств и корпоративных мероприятий.
4.4
0 отзывов
211 просмотров
Открыто до 22:00
Закроется через 8 ч 23 мин
15 %
Пекарня "Волконский" - это изысканное место, где всегда ждет свежий и теплый европейский хлеб, а также выпечка и пирожные собственного ручного производства. Это место для настоящих гурманов, желающих побаловать себя чем-нибудь особенным и неординарным. В "Волконском" представлено полноценное обеденное меню и изобилие свежайших французских блюд, приготовленных в лучших традициях. Расписные стены и обитые шелком стулья в сочетании с аппетитными эклерами и багетами, представленными на витрине, создают неповторимую атмосферу аристократического шарма. Эта пекарня как нельзя лучше подойдет для семейных обедов, утонченных романтических свиданий и уединенного отдыха за бокалом элитного вина. По запросу вам предоставят организацию и обслуживание свадебных торжеств и корпоративных мероприятий.
4.3
0 отзывов
173 просмотра
Открыто до 22:00
Закроется через 8 ч 23 мин
Селезнёвская, 4
Новослободская — 0.2 км
Пекарня "Волконский" - это изысканное место, где всегда ждет свежий и теплый европейский хлеб, а также выпечка и пирожные собственного ручного производства. Это место для настоящих гурманов, желающих побаловать себя чем-нибудь особенным и неординарным. В "Волконском" представлено полноценное обеденное меню и изобилие свежайших французских блюд, приготовленных в лучших традициях. Расписные стены и обитые шелком стулья в сочетании с аппетитными эклерами и багетами, представленными на витрине, создают неповторимую атмосферу аристократического шарма. Эта пекарня как нельзя лучше подойдет для семейных обедов, утонченных романтических свиданий и уединенного отдыха за бокалом элитного вина. По запросу вам предоставят организацию и обслуживание свадебных торжеств и корпоративных мероприятий.
4.3
0 отзывов
173 просмотра
Открыто до 22:00
Закроется через 8 ч 23 мин
15 %
Первый ресторан La Maré e распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца, к этому времени уже как пятнадцать лет успешно работала одноименная компания La Maré e, поставлявшая в столицу рыбу и морепродукты из разных стран мира. Президент компании и ее идейный вдохновитель Меди Дусс, как любитель хорошей кухни и знаток морских сокровищ, давно мечтал открыть уникальное заведение и предложил свою концепцию: ресторан с "витриной" свежих морепродуктов. Для Москвы образца десятилетней давности идея была революционной.Свежевыловленную рыбу в ресторан ежедневно привозили из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко и других стран. На ледяных прилавках и аквариумах в La Maré e можно было увидеть редких обитателей морских глубин – австралийскую барамунди, морского черта, тюрбо, рыбу Сен-Пьер, скальную барабульку, ламбуку, меру, морских ежей, ракушки Абалон, Прер, морского финика и Куто, а также кальмаров, осьминогов, крабов, лобстеров и даже трепангов. Многие жители столицы впервые смогли оценить вкус морепродуктов исключительной свежести. Впрочем, изучение морских сокровищ было не менее увлекательно, чем исследование новых вкусов и поиск гастрономических сочетаний. К тому же пятнадцать видов устриц не могли оставить равнодушными даже тех, кто уже относил себя к гурманам.Уникальная концепция, поддержанная европейским уровнем сервиса и великолепной винной картой, в рекордные сроки завоевала внимание публики – через три месяца после открытия в ресторане уже невозможно было заказать столик на вечер. Весть о "настоящем рыбном ресторане" быстро разнеслась по Москве. Гостей, заходивших пообедать и поужинать, в первую очередь, удивляла атмосфера средиземноморской расслабленности в сердце никогда не засыпающего города. Мозаичные панно, созданные по эскизам тунисского музея "Бардо", старые корабельные доски с рисунками диковинных рыб, канаты и штурвалы, аккуратно вписанные в дизайн помещения, средиземноморские ракушки-номерки в гардеробе и спокойная музыка – все говорило о том, что гость попал в неизведанный мир. Очень быстро La Maré e на Петровке стал собирать элиту мегаполиса, по-настоящему увлекая людей, ищущих новых открытий. Сюда год за годом приводили коллег и партнеров, чтобы удивить, и хороших друзей и родственников, чтобы подарить настоящий праздник.Меню La Maré e – это настоящая морская энциклопедия, даже самый опытный гурман обнаружит для себя какой-нибудь новый моллюск, ракообразное или редкую дикую рыбку. Ла Маре уникальный проект не только в России, но и в мире, только здесь на одном плато вам предложат: сет из устриц с морепродуктами в классических французских традициях, крудо из сырой рыбы по-итальянски и сашими на японский лад.Кухню ресторанов возглавляет бренд-шеф сети La Maré e Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Зитуни много лет проработал в сети отелей Four Seasons и уже 8 лет творит в Ла Маре. На его плечах кухни трех ресторанов в Москве, одного в Санкт-Петербурге, а теперь и в Монако, конечно с Зитуни работает опытная команда талантливых русских и итальянских шеф-поваров.На сегодняшний день морепродукты в La Maré e поставляют из более, чем 20 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых поставщиков, гости ресторанов смогут оценить экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. На замену канадским лобстерам пришли средиземноморские из Туниса, красные сорта рыб теперь привозят из стран Латинской Америки, а деликатесные сыры – из Сербии, Новой Зеландии и Туниса. Живого краба доставляют из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков – с Курил и Сахалина.
4.6
0 отзывов
339 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 10 ч 23 мин
Петровка, 28/2 ст.1
Чеховская — 0.4 км
Первый ресторан La Maré e распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца, к этому времени уже как пятнадцать лет успешно работала одноименная компания La Maré e, поставлявшая в столицу рыбу и морепродукты из разных стран мира. Президент компании и ее идейный вдохновитель Меди Дусс, как любитель хорошей кухни и знаток морских сокровищ, давно мечтал открыть уникальное заведение и предложил свою концепцию: ресторан с "витриной" свежих морепродуктов. Для Москвы образца десятилетней давности идея была революционной.Свежевыловленную рыбу в ресторан ежедневно привозили из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко и других стран. На ледяных прилавках и аквариумах в La Maré e можно было увидеть редких обитателей морских глубин – австралийскую барамунди, морского черта, тюрбо, рыбу Сен-Пьер, скальную барабульку, ламбуку, меру, морских ежей, ракушки Абалон, Прер, морского финика и Куто, а также кальмаров, осьминогов, крабов, лобстеров и даже трепангов. Многие жители столицы впервые смогли оценить вкус морепродуктов исключительной свежести. Впрочем, изучение морских сокровищ было не менее увлекательно, чем исследование новых вкусов и поиск гастрономических сочетаний. К тому же пятнадцать видов устриц не могли оставить равнодушными даже тех, кто уже относил себя к гурманам.Уникальная концепция, поддержанная европейским уровнем сервиса и великолепной винной картой, в рекордные сроки завоевала внимание публики – через три месяца после открытия в ресторане уже невозможно было заказать столик на вечер. Весть о "настоящем рыбном ресторане" быстро разнеслась по Москве. Гостей, заходивших пообедать и поужинать, в первую очередь, удивляла атмосфера средиземноморской расслабленности в сердце никогда не засыпающего города. Мозаичные панно, созданные по эскизам тунисского музея "Бардо", старые корабельные доски с рисунками диковинных рыб, канаты и штурвалы, аккуратно вписанные в дизайн помещения, средиземноморские ракушки-номерки в гардеробе и спокойная музыка – все говорило о том, что гость попал в неизведанный мир. Очень быстро La Maré e на Петровке стал собирать элиту мегаполиса, по-настоящему увлекая людей, ищущих новых открытий. Сюда год за годом приводили коллег и партнеров, чтобы удивить, и хороших друзей и родственников, чтобы подарить настоящий праздник.Меню La Maré e – это настоящая морская энциклопедия, даже самый опытный гурман обнаружит для себя какой-нибудь новый моллюск, ракообразное или редкую дикую рыбку. Ла Маре уникальный проект не только в России, но и в мире, только здесь на одном плато вам предложат: сет из устриц с морепродуктами в классических французских традициях, крудо из сырой рыбы по-итальянски и сашими на японский лад.Кухню ресторанов возглавляет бренд-шеф сети La Maré e Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Зитуни много лет проработал в сети отелей Four Seasons и уже 8 лет творит в Ла Маре. На его плечах кухни трех ресторанов в Москве, одного в Санкт-Петербурге, а теперь и в Монако, конечно с Зитуни работает опытная команда талантливых русских и итальянских шеф-поваров.На сегодняшний день морепродукты в La Maré e поставляют из более, чем 20 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых поставщиков, гости ресторанов смогут оценить экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. На замену канадским лобстерам пришли средиземноморские из Туниса, красные сорта рыб теперь привозят из стран Латинской Америки, а деликатесные сыры – из Сербии, Новой Зеландии и Туниса. Живого краба доставляют из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков – с Курил и Сахалина.
4.6
0 отзывов
339 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 10 ч 23 мин
14 %
Бар - ресторан СЧАСТЬЕ – это домашняя кухня с гастрономическим твистом в исполнении бренд-шефа Дмитрия Решетникова, авторская кондитерская от Екатерины Кисельковой и французского мастера Лорана Морено, коктейльный бар и оригинальная винная карта.Мы создали уютные интерьеры и собрали дружелюбную команду официантов, превращающих гостей в своих друзей. Для приготовления наших блюд мы выбираем только натуральные ингредиенты, которые несут пользу организму своим составом и природой происхождения.Ранний завтрак вдвоем, неспешный бранч выходного дня с Bloody Mary или Prosecco, семейный обед или шумный ужин друзей и романтическое свидание ночью. В счастье мы останавливаем время и даем возможность гостям услышать себя, общаться с друзьями и близкими за вкусной едой и бокалом вина. СЧАСТЬЕ на Крыше способно удивить даже самых искушенных гостей – на крыше бар-ресторана располагается удивительная веранда с присущей СЧАСТЬЮ атмосферой спокойствия, любви и заботы.
4.4
0 отзывов
260 просмотров
Большой Путинковский пер, 5
Чеховская — 0.2 км
Бар - ресторан СЧАСТЬЕ – это домашняя кухня с гастрономическим твистом в исполнении бренд-шефа Дмитрия Решетникова, авторская кондитерская от Екатерины Кисельковой и французского мастера Лорана Морено, коктейльный бар и оригинальная винная карта.Мы создали уютные интерьеры и собрали дружелюбную команду официантов, превращающих гостей в своих друзей. Для приготовления наших блюд мы выбираем только натуральные ингредиенты, которые несут пользу организму своим составом и природой происхождения.Ранний завтрак вдвоем, неспешный бранч выходного дня с Bloody Mary или Prosecco, семейный обед или шумный ужин друзей и романтическое свидание ночью. В счастье мы останавливаем время и даем возможность гостям услышать себя, общаться с друзьями и близкими за вкусной едой и бокалом вина. СЧАСТЬЕ на Крыше способно удивить даже самых искушенных гостей – на крыше бар-ресторана располагается удивительная веранда с присущей СЧАСТЬЮ атмосферой спокойствия, любви и заботы.
4.4
0 отзывов
260 просмотров
14 %
Недалеко от станции метро "Белорусская" свои двери для посетителей открывает ресторан Le bouchon. Классический интерьер этого небольшого заведения выглядит довольно камерно. Кирпичная кладка стен создает неповторимое ощущение уюта. Искусственно состаренные двери и тканевые абажуры ламп наполняют зал ресторана атмосферой старой европейской гостиной.В меню Le bouchon можно найти огромный выбор блюд изысканной французской кухни. Здесь подают традиционный луковый суп (230 рублей), конфи из утки (590 рублей), рататуй (150 рублей). Но приверженность французской традиционной кухне нестрогая: встречаются и привычные "Цезарь" с курицей (350 рублей), ризотто (350 рублей) и борщ с говядиной (210 рублей). Доброжелательный персонал поможет выбрать хороший столик.Le bouchon - уютное европейское кафе.
4.6
0 отзывов
248 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 10 ч 23 мин
Брестская 1-я, 66/29
Белорусская — 0.2 км
Недалеко от станции метро "Белорусская" свои двери для посетителей открывает ресторан Le bouchon. Классический интерьер этого небольшого заведения выглядит довольно камерно. Кирпичная кладка стен создает неповторимое ощущение уюта. Искусственно состаренные двери и тканевые абажуры ламп наполняют зал ресторана атмосферой старой европейской гостиной.В меню Le bouchon можно найти огромный выбор блюд изысканной французской кухни. Здесь подают традиционный луковый суп (230 рублей), конфи из утки (590 рублей), рататуй (150 рублей). Но приверженность французской традиционной кухне нестрогая: встречаются и привычные "Цезарь" с курицей (350 рублей), ризотто (350 рублей) и борщ с говядиной (210 рублей). Доброжелательный персонал поможет выбрать хороший столик.Le bouchon - уютное европейское кафе.
4.6
0 отзывов
248 просмотров
Открыто до 23:59
Закроется через 10 ч 23 мин
12 %
Ресторан "Куршевель" - это совместный проект Аркадия Новикова и Ginza Project. Это респектабельный ресторан идеально стилизованный под альпийское шале. Причем касается это не только интерьера и мебели, но и атмосферы дорогого горнолыжного курорта. Кухня популярного заведения как всегда изысканна, а блюда французской и японской кухни непременно высочайшего качества. Шеф-повар Виталий Ким и его команда талантливых специалистов порадует вас шедеврами кулинарного искусства, приготовленных точно по оригинальным рецептам. Здесь вы всегда отлично сможете провести время и допоздна насладиться приятной музыкой. Узнать подробную информацию о заведении вы можете на сайте novikovgroup. ru/restaurants/kurshevel/
4.3
0 отзывов
279 просмотров
Открыто до 08:00
Закроется через 5 ч 36 мин
Кузнецкий Мост, 7
Кузнецкий мост — 0.3 км
Ресторан "Куршевель" - это совместный проект Аркадия Новикова и Ginza Project. Это респектабельный ресторан идеально стилизованный под альпийское шале. Причем касается это не только интерьера и мебели, но и атмосферы дорогого горнолыжного курорта. Кухня популярного заведения как всегда изысканна, а блюда французской и японской кухни непременно высочайшего качества. Шеф-повар Виталий Ким и его команда талантливых специалистов порадует вас шедеврами кулинарного искусства, приготовленных точно по оригинальным рецептам. Здесь вы всегда отлично сможете провести время и допоздна насладиться приятной музыкой. Узнать подробную информацию о заведении вы можете на сайте novikovgroup. ru/restaurants/kurshevel/
4.3
0 отзывов
279 просмотров
Открыто до 08:00
Закроется через 5 ч 36 мин
12 %
Кондитерская "Фрау Бротхен" располагается в Тверском районе, в Весковском переулке. В заведении можно расслабиться и отдохнуть, наслаждаясь удивительными ароматами. Кондитерские изделия здесь придутся по вкусу даже самому привередливому посетителю. Также в заведении можно заказать ароматный кофе.
4.4
0 отзывов
292 просмотра
Открыто до 20:00
Закроется через 6 ч 23 мин
Весковский пер, 4
Новослободская — 0.2 км
Кондитерская "Фрау Бротхен" располагается в Тверском районе, в Весковском переулке. В заведении можно расслабиться и отдохнуть, наслаждаясь удивительными ароматами. Кондитерские изделия здесь придутся по вкусу даже самому привередливому посетителю. Также в заведении можно заказать ароматный кофе.
4.4
0 отзывов
292 просмотра
Открыто до 20:00
Закроется через 6 ч 23 мин
8 %
В кафе "Amici" представлены французская, итальянская и европейская кухни. У каждого гостя есть возможность найти для себя что-то новое в меню. Среди блюд в меню есть филе палтуса, устрицы, сандвич с овощами-гриль, паста с креветками, каре ягненка и многое другое, что обязательно понравится гостям ресторана. Помимо этого, кафе включает в себя винный бар. Зал кафе оформлен в европейском стиле, с использованием светлой древесины. Всюду можно увидеть полки со всякой всячиной, где есть и фотографии, и сувениры, и растения. Мягкие и удобные диваны станут отличным местом для отдыха в кругу друзей. В этом заведении можно провести время с товарищами и не только.
4.6
0 отзывов
249 просмотров
Большая Садовая, 14 ст.6
В кафе "Amici" представлены французская, итальянская и европейская кухни. У каждого гостя есть возможность найти для себя что-то новое в меню. Среди блюд в меню есть филе палтуса, устрицы, сандвич с овощами-гриль, паста с креветками, каре ягненка и многое другое, что обязательно понравится гостям ресторана. Помимо этого, кафе включает в себя винный бар. Зал кафе оформлен в европейском стиле, с использованием светлой древесины. Всюду можно увидеть полки со всякой всячиной, где есть и фотографии, и сувениры, и растения. Мягкие и удобные диваны станут отличным местом для отдыха в кругу друзей. В этом заведении можно провести время с товарищами и не только.
4.6
0 отзывов
249 просмотров
8 %
Кофейня "Vendome" находится в самом центре города, в здании гостиницы "Hotel Nikol"skaya Kempinski Moscow", неподалеку от Лубянской площади. Посетители кофейни смогут отведать настоящие французские десерты и закуски: макаруны, шоколад ручной работы, фирменные салаты и сэндвичи. Изысканный интерьер кофейни располагает к неспешному отдыху вдали от городской суеты.
4.6
0 отзывов
230 просмотров
Никольская, 12
Кофейня "Vendome" находится в самом центре города, в здании гостиницы "Hotel Nikol"skaya Kempinski Moscow", неподалеку от Лубянской площади. Посетители кофейни смогут отведать настоящие французские десерты и закуски: макаруны, шоколад ручной работы, фирменные салаты и сэндвичи. Изысканный интерьер кофейни располагает к неспешному отдыху вдали от городской суеты.
4.6
0 отзывов
230 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию